Циндао
3.2
ИП Печникова Е.К.
3.2
Антон Царенко
Приятное заведение с вкусным меню.
ПБ
Павел Белов
Только что привезли заказ. Доставили быстро. Но! Заказывали "ГоБадЖоу" Свинина. Есть невозможно! Сплошной уксус! Кляр не хрустит. Просто вареное мясо в уксусом кляре. Это брак. Печально. Раньше была хорошая кухня.
JP
Jhony Picasso
Очень вкусно, часто заказываем и иногда лично посещаем заведение
Виктория Алексеевна
Порции очень большие и сытные! Вкус насыщенный! Очень сильно понравился том ям. Пробовала во многих местах, но тут он заслужил отдельно место в сердечке🤍 в меру острый, порция большая, морепродуктов много и они большие🔥 огромные креветки, большой кальмар, много мидий Вообщем крутое заведение, приезжайте и не пожалеете 🫶🏽
Владимир Клейменов
Отравился на корпоративе, второй день очень плохо, ужасное ощущение. Насчёт еды, пишут правду, так себе, есть вкуснее, но как говорят не нравится не ешь. Кофе, это вообще отдельная история...
Aware_ Sec
Вкусная еда, хорошее место собраться компанией по любому поводу, также несколько раз заезжали покушать с друзьями приезжими из других городов они отмечали очень положительно качество блюд, кстати администрация разрешала крепкий алкоголь свой, у нас свои предпочтения по этому вопросу поэтому приносили с собой. Многократно делал заказы по звонку на вынос, ожидание порядка 40 минут в среднем, с заказом сложностей не было никогда, звонил заблоговременно и к времени назначенному "с пылу, с жару" забирал заказ. Расположение заведения отличное, т. к. мне удобно по ситуации когда пешком, а когда и на авто заехать. Цены на блюда приемлемые, конечно как и везде увеличивается со временем цена, но все же не завышенная, это тоже большой плюс. Рекомендую к посещению.
Рустам Расулов
Вы трубки Вобше брать собираетесь ? Для чего вам телефон ?
Андрей Иванов
Отлично всё понравилось!
Сергей Чистяков
Еда на вынос вкусная
оксана ключевская
25.10.2025 заказала 5 блюд кухня ужастная , в прошлый раз было намного вкуснее,рис переваренный, говядина жëсткая, всё без вкусно
и
иван
Ребята салат Харбин где древесные грибы где лапша яичная, мясо губаджо, уксуса много соус жидкий хотя должен быть чуть тягучим, картошка фри отсыревшая, наймите китайца. Или съездите в китай
Евгений Кочкин
Короче , по началу подумал что забегаловка уровень марги́налов, может и так , без понятия. Решил рискнуть, заехал , слушайте , на мое удивление, еда не дорого стоит, сразу готовят свежее , горячее, большие порции, вкусно не то слово, персонал традиционный, это круто 🤟
Илья Назаренко
Еда нам 3-ку музыка шумная не качественная просто громкая, не знаю основные интересующие факторы данного заведения описал, из трёх блюд "губаджоу" мясо пресновато панировка норм на 3-ку опять же, курица с грибами жестковатая, свинина в чугуне тоже жестковатая и вкус не внятный толи есть или нет
КЗ
Ксения Захарова
Вообще отвратительная еда в этот раз на вынос! Просто слов нет! Раньше намного вкуснее было! Заказывали рис с морепродуктами, губаджоу и баклажаны со свининой. Рис какой-то непонятный твердый, морепродуктов что-то там кроме кальмара не видно было, губаджоу как открыли что аж глаза в кучу собрались от запаха уксуса и мяса внутри нет, баклажаны так вообще пресные, несоленые, утонули в этом масле, а свинина не жуется. Деньги на ветер (деньги не требуем, так как нервы побережем, просто оставляем отзыв, чтобы люди знали какая отвратительная еда и что деньги впустую тратить не надо, лучше заказать в другом месте) даже есть не стали, выкинули всё, аж до тошноты вкус, больше заказывать не будем. 👎👎👎👎👎
Шиномонтажная мастерская Тетерюк
Еда ужасная....,пресное, кислое🤮
Владимир Соболев
Готовить не умеют от слова совсем, заказывали морепродукты на чугуне и другое, соус на вкус вода с кунжутным маслом и жареным чесноком, не говоря что один рубленный кальмар, заказывал на вынос, говорят что для зала готовят вкуснее, не знаю не пробовал в зале.
КВ
Константин Востриков
Не понравилось кухня. Вообще! Хотя раньше было о. К.
КY
Клиент Yi
Потухший кальмар не вкусно, порции маленькие. Еда даже без специй
🤎 🤍
Заказали доставку на дом 18.08.2025. Курьер привез все вовремя, красиво упаковано. Но еда, полное разочарование. Кольца кальмара пошли на выброс так как прожевать не возможно. Рулька с овощами пресная и один сплошной жир и кожа. Рис не соленый, пресный. Шашлычок норм. Раннее делали заказы в этом заведении и нареканий к ним не было, но в этот раз 💩
S7
Stanbull 777
Компания за сайтом не следит,информацию не редактирует.
Ольга М
Вчера были очень удивлены кухня вся вкусная,порции большие свежо кондишки работают. Все супер рекомендую.
СН
Светлана Н
Ужасно Ужасный, Ужас. Такое чувство, что китайскую кухню готовят далеко не китайцы. Думала баклажаны нельзя испортить 🤕🤕а нет можно, всё баклажаны утонули в кислом томате и уксусе. Крылья не солёные ну и т. д из пяти блюд съедобно и как- то напоминало китайскую кухню, было одно
ВА
Виталий Амельченко
вкусно
ВШ
Валентина Ш
Отвратительно 🤮. Думала что салат цезарь невозможно испортить, а нет еще как можно: таким количеством майонеза, не заправки специальной, а именно дешевого майонеза. Не любитель китайской кухни, поэтому заказала цезарь. Аппетит и состояние живота испортили на весь день 🤬
Карина ⭐️⭐️⭐️
Нравится тут рис со свининой, но в последний раз брала ещё мясо в чугуне, было не порезанное, какое-то безвкусное, будто отварное. Поэтому не очень…
Д
Дмитрий
Заходя в помещение: орет музыка так что банально с персоналом перекрикивание с друг другом. По еде, порции по отношению к другим китайкам меньше, губаджоу очень сухое. Рис с овощами был не плох. У китайцев порции сытнее, больше Х2 и дешевле рублей на 100. Порадовала быстрая готовка блюд, но это и самовывоз.
НП
Настя Пасынкова
Всем привет. Сегодня заказали гобаджоу и курицу с ананасом, что хочу сказать, мясо отвратительное, резиновое «как подошва», пришлось выкинуть, кушать не возможно, а так хотелось вкусненького….
КБ
Кристина Борискина
4.07.2025. Заказали доставку на дом, блюда пресные, после того как поели, через час начал болеть живот у меня, муж всю ночь не спал,на сегодняшний день видны все симптомы отравления. Подумайте 100 раз перед тем как там кушать. Здоровья важнее.
Ирина Степанова
Заказывали блюда с собой 25.06.2025. Нередко едим с данного кафе, в прошлый раз было прям вкусно, но в этот просто несъедобные блюда. Всё какое-то пресное и несоленое, безвкусное, приготовлено на отвали. Я не знаю от чего это зависит, может разные смены поваров, но мы прям разочаровались, потому что раньше было вкуснее😕
Владимир Соболев
Отвратительная гадость, больше нечего сказать про это кафе, в Пекине на рынке очень вкусно готовят.
Анна …
Заказали на 4200₽ , а привезли все блюда как будто это собрали со стола и привезли, салат харбин весь в масле и вид ужасный , тофу с морепродуктами ужас, 2 креветки и то умерли 300 раз, кальмар не возможно есть, баклажаны с картошкой и перцем слипшиеся, а баклажана то нет, картошка фри была вообще не накрыта и ехала открытой ( как это можно есть) одуванчик подарок тоже умер, курица в кляре ( хотя заказывали другое блюдо) бледная - в общем все в помойку , не люблю разбираться, нервы дороже. Просто знайте, что это не еда. Впервые пишу негативный отзыв, потому что прям все в ужасном виде приехало
МП
Михаил Подольный
Плохая кухня выбирайте другое заведении. При заказе блюд было указано время доставки 19-00 привезли на пол часа позже и блюдо какие-то полу готовые, рис слипшийся, после звонка в кафе по поводу опоздания ничего не ответили и перестали брать трубку. Больше заказывать там не буду и не кому не советую!
КS
Кsenia S
Есть вполне вкусные позиции , но не все так хорошо я бы сказала . Не понравилось , что огромная колонка орет прямо на ухо , поговорить невозможно . Контингент отдельная история , часто была свидетелем того , что некоторые люди напиваются ,и ведут себя не подобающе , устраивают разборки .
Кп
Кс п
Не рекомендую данное заведение , СТАЛИ ГОТОВИТЬ НЕ ВКУСНО И ПОРЦИИ МАЛЕНЬКИЕ . ЛУЧШЕ СХОДИТЬ В КУНЖУТ В Артёме . ТАМ И ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ И НАМИНОВАНИЕ БЛЮД БОЛЬШЕ ,И ОЧЕНЬ ВКУСНО .
Андрей Алексеевич
Очень вкусно, хорошая атмосфера, приветливые официанты.
Виктория Кузнецова
Приятная девушка официант. Разумные цены за порцию и вкусную еду. Из-за минусов могут это только клиенты, которые не могут себе вести, но вины кафе в этом нет.
АЛИНА КОВАЛЕВА
Любимое кафе. Всегда все свежее, быстро готовится,салат из одуванчиков в подарок дают,чему муж каждый раз радуется.По вечерам там веселье всегда. Мы и ходили туда и заказывали,т.к. живём рядом. В общем - класс! Успехов вам!
Аня Аня
Заказали вынос,свинина в кисло сладком соусе просто ужасная,один кляр да и только,не было не одного кусочка мяса,такое ощущение что накидали остатки,салат с кальмаром под майонезом,кальмар как будто не чищеный,пленка в салате и два волоса,как готовили блюда огромный вопрос???
Бестия Аллилуева
Тоже были в этом заведении 12 апреля 2025. Заказ принесли быстро, но перед этим минут 10 игнорировали наш звонок. Еда-нормальная. Губаджо мягкое, мясо есть😂, огурцы в харбинском тоже нормально были порезаны, не знаю как предыдущему комментатору так не повезло…в подарок к заказу дали салат из одуванчиков, он то и понравился всем больше всего😂
МЛ
Михаил Лейниш
12.04.25. Посетил данное заведение, большое туда не пойду!!! Начту по порядку, отмечали юбилей, я был приглашен как гость. Все гости сидели в ожидании когда же принесут еду, обратились к официантам, те долго думали и сказали, а что вы молчите. После некоторых напоминаний видимо со злости официанты понесли сразу все блюда, что их некуда было ставить! Далее кухня, губажоу один кляр, мясо отсутствует, баклажаны с картофелем, одна картошка( я жарю дома вкуснее), рис с овощами не соленый от слова совсем и зачем то добавили молочную колбасу, салат харбин вообще трешь полный, огурцы порубили как будто топором, узбеки в центре и то вкуснее готовят. Заведению 3 с большим минусом!!!
Иван Иван
ОБСЛУЖИВАНЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ . ТАК ЖЕ И БЛЮДА ... СТАЛИ МАЛЕНЬКИМИ , А ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ ... ЛУЧШЕ В ДРУГОЕ КАФЕ ЕЗДИТЬ , НО ОДНОЗНАЧНО НЕ К ВАМ ...
М В
Блюда все очень вкусные, атмосфера приятная. Единственное что, портило атмосферу это недоброжелательный официант. Одна девочка с хвостиком прям располагалась к себе, а вторая с рогаликами на голове,ну просто капец, такое ощущение как будто ещё насильно тут держат)))
Анна Кузьмина
Просто не вкусно🤢
Семён
Раньше любил это кафе , сегодня заказали это , кушать неприятно просто не вкусно , губоджоу клейстер из крахмала и говядины , тофу с морепродуктами просто однородная масса , а шашлыки из курятины вообще без вкуса , а салат одуванчик который идёт в подарок это по ощущениям что кто-то его не просто не доел и его прислали нам 😞 Я тут на автобазе Гоголя 2а заказывал китайку блин это реально вкусно но нет доставки , за контейнер 20 рублей , подарков нет и ещё дороже , но; это вкусно дата поста 29.03.2025 а Циндао хочу пожелать ребрендинг провести. Лёша всё в твоих руках
Ирина Кольцова
Отвратительные официанты 👎 по столам плохо ходят, мусора очень много на столах , кухня вкусная, но официанты плохо выполняют свою работу!!!!!! Просьба поговорить с официантами и решить эту проблему!!!!!!!
Евгений Аскеров
Неплохая китайка, праздновали здесь день рождения жены, гости остались довольны
ВАДИМ М
Отвратительно готовят 🤢
Кирилл Х.
Хорошое заведения
И
Ирина
Сервис ужасный, отношение к клиентам ужасное. Вчера сделали предзаказ к 19:30, самовывоз. В итоге приезжаем в кафе в 19:40, просидели там до 20:10, слышали только постоянные отговорки «скоро-скоро». По итогу уехали. Еду доставил курьер только в 21:37. Просто ужас, до этого сидели все голодные из-за вашего халатного отношения. Но это пол беды. Приезжает курьер, отдает заказ, мы открываем этот «мусорный пакет», а кольца кальмара раскиданы во все стороны, ладно, бывает. Потом понимаем, что не хватает одного блюда, звоним девушке, она говорит, что довезут. Тут же через 2 минуты пишет на вацап, чтобы прислали фото заказа. И говорит, что переведут деньги сегодня-завтра. Окей, у нас есть все основания полагать, что это блюдо изначально не было приготовлено и они решили таким образом сэкономить время. Мы пишем, что деньги нужны сейчас, так как мы закажем лучше в другом месте, потому что голодные просидели почти три часа. На что нам отвечают, что это решает вышестоящее руководство и деньги переводят они. Я спрашиваю, тогда почему мы переводили деньги на личную карту курьера?? И все. Дальше нас просто начали игнорировать и перестали отвечать на наши сообщения. Полнейший ужас. Сегодня уже второй день, деньги нам так никто и не вернул))) Один только вопрос, зачем берете столько заказов в праздничные дни, если не успеваете их приготовить вовремя? Или политика вашего заведения «Работаем на поток, на качество нам все равно»?
O
Oberon
Ожидание 1 час, а заказ до сих пор не готов. Жду дальше. Хотя зачем.