Дюна
ООО Альтернатива
В здании
3.2
Ekaterina Bb
Ассортимент товаров ещё куда не шло. А вот персонал хамский, особенно кудрявая женщина на овощах)
ЛК
Леонид Карасев
Понравилось обслуживание. По телефону записались, приехали чуть раньше, нас заранее оформили и ровно по времени пригласили в палату. В палате много персонала, каждый знает своё дело, вежливые и приветливые общение. Быстро попали в вену, а они очень тонкие, и установили канюлю. Очнулась в палате, очень аккуратно будили и наблюдали за состоянием. Ах да, рекомендовали посетить посетить практолога и о чудо, повезло и было небольшое окно между приёмами и меня тут же приняли. Всё осмотрели и назначили предписания и рекомендации. На все процедуры, колоноскопия, удаление полипов и посещение практолога ушло 1,5 часа. Врачи похвалили за хорошую подготовку к поцедуре (чистку кишечника). Так что клинику рекомендуем.
Марина Мигаева
Уважаемое руководство, большая просьба в 20.00ч. вечера второго кассира не отпускать домой, в 8 часов очередь начинается от самого пивного отдела, а если еще какая нибудь отмена или висит терминал, то вообще просто приходится уходить ,тк стоять в очереди по 30-40минут веяером после работы такое себе. Прошу понять, я думаю не одна такого мнения. Мало того , что стоишь в очереди 30 минут , так потом еще и здачи нет!!! Клиентоориентированность на нуле👎👎👎
soulmate
Дед-охранник очень сильно напрягает. Вечно зырит на тебя, как будто ты ему что то должен.
МД
Максим Денисенков
Сегодня я купил продукты в магазине, на кассе мне продали пакет, куда я сложил все свои продукты, после оплаты на ленте кассы, пакет порвался и разбилась бутылка водки. На что кассиры никак не отреагировали на это, и мне пришлось купить ещё два пакета и бутылку водки. Перед этим мы слышали между кассирами разгавор, что партия пакетов пришли бракованные. Очень жаль, что такая реакция последовала от работников магазина , хотя мы частые клиенты, так как живём рядом. Хорошая выручка для магазина с бракованными пакетами 😉
ik
ivan kosyakov
Это не супермаркет, это магазинчик у дома! (И то в магазинах у дома пакуют товар) кассиры вечно с кислыми лицами! Пакет не предложат, не упаковывают товар (в супермаркетах должны это делать). Охранник не стесняясь ходит и пристально смотрит, что вызывает дискомфорт, а на кассе после того как сопроводит, разговаривает с кассиром, что тоже не должно быть в «супермаркете». Каждое посещение вызывает желание не посещать этот магазинчик, увы!
Вадим
По ассортименту нормально, зелени иной раз не хватает хотя бы салат свежий, бывает редко и выглядет не очень, приходится в Авиатор ездить за зеленью. Один жирный минус, это жучки в кашах встречаются, не знаю откуда они от поставшика или там уже завелись и внедряются в крупу на полках. Так же видел тараканов возле хлеба. Обязательно примите меры и будет отлично!
Иван Самсонов
Хороший супер маркет, большой выбор, и всё свежое!
Евгений Брагин
Отличный супермаркет.