Всероссийское общество автомобилистов
Позвонить
АНОО ДПО Артемовский учебный центр
Скидки
Алексей Иващенко
Отличная автошкола. Пошел по стопам брата, когда-то он у вас учился))) получилось сдать все с первого раза, объясняют все от а до я, спасибо вам большое. Отдельная благодарность инструктору Вячеславу Михайловичу, за терпение, за высокий уровень наставничества, за разбор и подсказки что делать в той или иной ситуации на дороге, да и в принципе за индивидуальный подход к каждому ученику))). Всех вам благ и процветания, побольше новых и адекватных учеников))).
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ОТЗЫВ!
S
SAYMON
Обучался в этой автошколе,сдал экзамен с первого раза. Отдельная благодарность Сергею Васильевичу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ДН
Даниил Навильников
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм АНОО ДПО АУЦ. Процесс обучения был организован на высочайшем уровне. Директор автошколы обладает глубокими знаниями и умело вносил сложный материал. Инструктор по вождению был терпелив и внимателен всегда. Я очень доволен полученными знаниями и навыками)
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Соня
Я осталась очень довольна обучением в автошколе ВОА. Программа была четко структурирована, и понятна. Особенно хочу отметить инструктора Вячеслава Михайловича за терпение, внимательность и индивидуальный подход к каждому. Также хочу выразить благодарность директору Андрею Сергеевичу за отличную организацию процесса, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно подготовиться к вождению и успешно сдать экзамен🤝🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ИГ
Игорь Гетман
Отличная автошкола, понятно и доходчиво преподают теорию! Опытные инструктора, подробно и доходчиво объясняют каждую мелоч, сдал экзамен с первого раза без каких либо проблем👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам отзыв !
DI
Darya Ibragimova
Самая лучшая школа! Училась еще много лет назад, вернулась в этом году. Сдала экзамен после длительного перерыва с первой попытки благодаря терпению инструкторов! В этой автошколе вас научат не просто как сдать экзамен, но и как безопасно и уверенно водить машину в будущем. Огромное спасибо инструкторам Антону Владимировичу и Дарье Алексеевне и директору Андрею Сергеевичу!❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и отзыв !
Алена Гурко
Перевелась в автошколу "ВОА" с другого города и не пожалела. Занятия по вождению проходили в дружелюбной обстановке, за что огромное благодарность инструктору! Разобрали все опасные и неприятные участки, а также ориентиры на маршруте. Хорошая автошкола и отличные инструкторы!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
Anna Belyaeva
Отличная автошкола! Перевелась сюда с другой автошколы и ощутила глобальную разницу. Инструктор все подробно объяснял и показывал. Рассказал самые простые ориентиры для каждого задания, благодаря чему с ними стало гораздо проще справляться. Огромная благодарность автошколе и инструктору!
10 октября 2025, официальный ответ
ВО
Владислав Овчинников
Автошкола "ВОА", очень хорошо объясняет что к чему. Всегда помогут объяснят и покажут где ты ошибаешься и помогут исправить. Инструкторы индивидуальный подход находят устранят страх сидения за рулём. И то будет лучше решение в вашей жизни обратиться именно к ним.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
АХ
Амалия Хельман
Самая лучшая автошкола! Все грамотно и понятно объясняют, сдала на права с первого раза благодаря Им! Инструктора очень хорошо помогают научится вождению Преподаватель очень доходчиво объясняет ПДД! Профессионалы своего дела!!! Выбирайте именно эту автошколу не пожалеете!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
Дарья Сибилева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе ВОА! Инструктора в этой школе, на мой взгляд, самые настоящие профессионалы своего дела! Каждый урок был для меня очень полезным и крайне интересным! Мой инструктор не только обучал меня правилам дорожного движения, но и делился полезными советами, которые обязательно пригодятся при самостоятельной езде в будущем. Я очень ценю все усилия, которые были вложены в мое обучение. Ведь именно благодаря терпению, усилиям и поддержке своего инструктора я смогла уверенно освоить навыки вождения и сдать экзамен! Буду рекомендовать данную автошколу всем, кто хочет научиться водить!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Anna R
Сегодня 07.08.2025 я сдала практический экзамен😁 Прежде всего, хочу отметить профессионализм всего преподавательского состава. Преподаватель доступно объяснял все правила дорожного движения, что позволяет легко усвоить материал. Особую благодарность выражаю своему инструктору по вождению - Антону Владимировичу! Его терпение, профессионализм и индивидуальный подход помогли мне быстро освоить навыки управления автомобилем. Отличная автошкола, всем советую👍👍👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Ая Ачитуева
Хочу выразить благодарность автошколе «ВОА» за качественное обучение и профессионализм! Отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу Михайловичу- за терпение, четкие объяснения и наставничество на протяжении всего обучения. Спасибо вам огромное за ваш труд!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв !
Александра Белякова
Отзывчивый и квалифицированный персонал, теория объясняется на наглядных примерах, на занятия по вождению шла с удовольствием . Спасибо за знания и опыт !
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !
D
Daff_Pro
Очень рад что обучался именно в этой автошколе, отдельную благодарность хочется передать инструкторам знающие толк в своём деле, всему обучат и покажут, накажут и расскажут
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Monkeigh .
Даже человека, который право и лево путает, смогли научить водить машину.) Особая благодарность Виктору Владимировичу, за за наставления и помощь в подготовке к экзамену, сдал с первого раза.)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮМ
Юлия Мехалёва
Училась у Вячеслава Михайловича, было весело и познавательно. Сдала с первого раза. Школу советую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
ДР
Даниил Рявкин
Спасибо за толковое обучение правилам дорожного движения. Отдельная благодарность инструктору Виктору В. за титаническое терпение и детальные объяснения движения на дороге.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Ольга Коренская
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории Андрею Сергеевичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Антону Владимировичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпрепровождение!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
JP
Jhony Picasso
Сдал экзамен 6.05.2025г. Хочу поблагодарить инструктора автошколы Антона Владимировича за профессиональную подготовку. Информативно и доходчиво объяснял мне правила дорожного движения и адекватно указывал на ошибки. Так же блогадарю директора автошколы Андрея Сергеевича за отличную подготовку по теоритической части обучения. Рекомендую автошколу ВОА.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЭШ
Эллина Шеломенцева
Прекрасная автошкола. Интересные занятия по теории, где объясняют тему используя наглядные примеры. Всё хорошо запомнилось. Хочется выразить отдельную благодарность инструктору Антону Владимировичу. Многому меня научил и всегда, когда возникали вопросы или трудности, всё спокойно и доступно объяснял. Остались только лишь положительные эмоции. Очень рада, что училась именно в этой автошколе!!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Антону Владимировичу! Спасибо за знания и опыт! Антон Владимирович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно. Поддерживает и переживает на экзамене! Учит думать на дороге! Также хочу выразить благодарность преподавателю и по совместительству директору автошколы, Андрею Сергеевичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв!
Таня Перфильева
Хорошая автошкола. Преподаватели теории, а так же инструктора по вождению наглядно и понятно объясняют материал. Огромное Спасибо хочу сказать инструктору Антону Владимировичу.
21 мая 2025, официальный ответ
KTM User
Хорошая автошкола, спасибо Антону Владимировичу и Андрею Сергеевичу за подготовку к экзамену
7 марта 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лев Леваков
Спасибо за обучение, за подготовку к экзамену. Рад, что обратился в эту школу. Антон Владимирович и Андрей Сергеевич лучшие в своём деле.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Цой
Отличная автошкола. Хорошое обучение теории и практике. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу Михайловичу, который вновь и вновь объясняет как лучше водить и мыслить как водитель, а не просто заучить задания. Лучший и терпеливый инструктор! Где надо укажет на ошибки и будет их разбирать пока не поймешь. Теорию ведет директор Андрей Сергеевич, которым разбирает вопросы, дополняя их интересными примерами, благодаря чему лучше воспринимается информация.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤝
вл
валера лемешко
Автошкола супер👍🏻 на 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 января 2025, официальный ответ
Bbb 🤔
Прекрасная автошкола,доступное объяснение теории и хорошая подача практики.
14 января 2025, официальный ответ
ЕВ
Егор Верховцев
Отличная автошкола. Хорошое, понятное объяснение. Все работники отзывчивые, опытные инструктора.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
E
Evil_Star
Автошкола на 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Компетентные инструктора, преподаватель теории Андрей Сергеевич мастер своего дела, объясняет материал здорово. Во время обучения не было моментов, чтобы переносили на другой день закреплённые за мной практические занятия. Инструктор всегда указывал на ошибки, даже когда совершались многократно и повторно, давал советы и подсказки как правильно действовать в той или иной ситуации во время не понятных ситуаций на дороге. В процессе обучения на все свои вопросы получил обратную связь. Немаловажна и моральная подготовка для сдачи экзамена, исходящая от инструкторов. Соблюдены условия для комфортных занятий 🤝 Рекомендую автошколу ВОА! 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
ЯС
Яна Сергеевна
Однозначно это лучшая школа! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу за доходчивое разъяснение теоретической части,всё доходчиво объясняет !Так же выражаю огромную благодарность своему инструктору Антону Владимировичу за терпение и такой большой труд ,с ним занятие всегда проходили интересно,всё очень чётко и доступно объясняет ,всё просто супер 🥰Всем прям советую автошколу ВОА!кто пойдет не пожалеет точно 💯
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Максим Сезнев
Хорошие, понятное объяснение. Все работники отзывчивые, опытные инструктора. Обучение проходит в комфортных условиях. Преподаватель теории Андрей Сергеевич объясняет отличный материал. Инструктор Виктор Владимирович у меня оставил только положительные впечатления. Всем спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
ОА
Орешко Анастасия
Очень рада, что прошла обучение именно в этой автошколе. Объясняют всё доступно и понятно) Все работники автошколы отзывчивы и доброжелательны, было очень приятно учиться.
6 ноября 2024, официальный ответ
Степан Кравченко
Отличная автошкола с высококвалифицированными преподавателями и опытными инструкторами. Обучение проходит в комфортных условиях, теория преподаётся доступным языком, а практические занятия проводятся на современных автомобилях. Инструкторы терпеливо объясняют и помогают освоить навыки вождения, что позволяет успешно сдать экзамены в ГИБДД. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно чувствовать себя на дороге.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Алина
Мне очень понравилось учиться в этой автошколе! Преподаватель теории - Андрей Сергеевич - отлично объясняет материал, используя наглядные примеры из жизни Инструктор по вождению - Вячеслав Михайлович - тоже оставил у меня только положительные впечатления. Он всегда находил баланс между строгостью и поддержкой
9 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв!
Александр Миронов
Отличная автошкола. Подготовка к экзаменам на высшем уровне. Сдал экзамен с первого раза, так что если хотите получить права, обращайтесь в данную автошколу. Всем рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
ГП
Геннадий Прохорчук
Отличная автошкола, хорошие преподователи, успешно сдал экзамены с первой попытки, рекомендую! 👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Еp
Евген plаy
Отличная АВТОШКОЛА! Отдельное спасибо Андрею Сергеевичу, очень грамотный преподователь! Рекомендую!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Лаптева
Спасибо автошколе ВОА. Грамотные инструктора, комфортное и понятное обучение. Все было легко и доступно. Очень хорошее и доскональное изучение теории, а так же прекрасное обучение на практике. Благодарю за знания и опыт!
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! 🤗
Вова Александров
Хорошая автошкола. Андрей Сергеевич отлично преподает теорию, объясняет, дает зарисовки, рассказывает истории из практики. Спасибо Сергею Васильевичу, научил и подготовил к сдаче экзамена
ЮО
Юлия Орлова
Однозначно это лучшая школа! Самые внимательные, грамотные и спокойные инструкторы! И лучший преподаватель Андрей Сергеевич! Всем рекомендую!!!
ИФ
Ирина Фетисова
Отличная автошкола, инструктора приятные, знающие толк в своём деле, всему обучат и покажут, накажут и расскажут, теории обучают, не отпустят без знаний, не хватает конечно полноценного компьютерного класса, но перекрывают наглядностью, машины всё обслужены, видно что ухаживают, на вождении находится одно удовольствие
SD
S D
Автошкола, в которой вас действительно научат вождению. Здесь великолепные преподаватели. Теорию для вас разжуют настолько подробно, что даже учебник по ПДД не пригодится. Но теоретические занятия не ограничатся сухими "можно" и "нельзя". Вам расскажут, как это работает на дороге, сопровождая интересными реальными историями. Андрей Сергеевич обладает очень важным для преподавателя навыком - умеет завлечь в процесс обучения. На каждое занятие хотелось приходить снова и снова, а время пролетало незаметно. Инструкторы - люди, знающие свою работу. Вы с ними объездите весь город, чтобы знать, как и что делать. И если вдруг какие-то маневры вы будете делать не как в учебнике, вам покажут, как исправлять находу ваши ошибки. Я сдала с первого раза не только благодаря своему труду, но и этому замечательному коллективу)
Валерия Ключник
Хочется сказать, что, мой инструктор, меня очень многому научил, да ругал меня, да орал на меня, но а по факту вышло так, что я сдала да права! Спасибо Антон Владимирович
МЮ
Максим Юрьевич
Отличная автошкола, всё супер, быстро сдал на права, инструктора самые лучшие
ТС
Татьяна Стасюк
Только самые лучшие впечатления от автошколы ВОА!Приходите учится,не пожалеете!Подготовка к экзамену самая лучшая!Инструктора с большим опытом,знают каждую улочку,подготовят к экзамену как положенно.Олегу Николаевичу особенная благодарность,самый замечательный инструктор!Андрей Сергеевич-самый лучший лектор,все доходчиво объясняет с примерами и ситуциями из жизни!
Денис Кучак
Всё супер. Всем советую!
Елизавета Якубовская
Очень хорошая автошкола. Андрей Сергеевич отлично преподает теорию. Спасибо моему инструктору Вячеславу Михайловичу, ясно и понятно все объясняет, быстро всему наулась с ним
Андрей Зиненко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ВОА». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Сергею Васильевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. А так же спасибо Антону Владимировичу
Moiseeva Tatyana
очу выразить огромную благодарность всем учителям данной автошколы Андрею Сергеевичу, за доходчивое разъяснение теоретической части, приведение различных примеров. Так же выражаю огромную благодарность своему инстуктору, Антону Владимировичу, за терпение, и объяснения всех ньюансов. Реокмендую автошколу всем своим знакомым👍🏼 Результат гарантировн 💯