Аврора
Офис
АО Аврора
Гульнара Оконешникова
Хочу поблагодарить за оперативное решение моей проблемы - оставила телефон в самолёте. Сотрудники компании быстро и без проволочек нашли и передали. Сталкивалась с такой же ситуацией пару лет назад в другом городе и с другой компанией - всё было намного сложнее и дольше. Большое спасибо. Полет с компанией прошёл хорошо.
Эу мужик
как по мне норм авиакомпания
Д2
Дмитрий 2228
Невозможно дозвониться до них. На сайте написано что режим работы кассы круглосуточный, по факту приехали в 7 часов вечера, а касса не работает. По телефону не отвечают, не на приёмную, не на общий номер телефона.
Оксана Демилова
Авиакомпания терпимая, традиции Владивосток Авиа. А вот контингент из представителей в порту Кневичи это ужас - артемовские тетки их 90-х. Готовы глотку перегрызть пассажирам и играть на уровне наперсточников в эпоху постссср, в сбойных ситуациях ради экономии 50 000 рублей на рейс готовы лгать, нарушать действующее законодательство, но только не исполнять ФАП, ваучер на отель представители этой авиакомпании выписывают после скандала, дрожащей рукой и реально со слезами на глазах. очень беспокоятся о деньгах своего хозяина местные доярки
Валентина Лаврикова
Летали с сыном летом в отпуск по маршруту Владивосток - Красноярск , Красноярск - Владивосток. Отличная компания " Аврора", красивые, вежливые и доброжелательные стюардессы, хочется сказать большое спасибо за их нелегкий труд , люди все разные со своими претензиями , но эти красивые девочки всегда с улыбкой,вежливо разрешали любую ситуацию . Спасибо пилотам за профессионализм ! Все полеты прошли идеально. Удачи и процветания компании "Аврора". На следующий год обязательно полетим в отпуск и обязательно воспользуемся услугами данной компании. 👍
ОМ
Ольга Макарова
Сотрудник авиакомпании не пустила на рейс , Хабаровск- Пекин при наличии билетов в установленные 144 ч сроки в другую страну . Никаких действий и объяснений предпринято не было .
Светлана Черепанова
Покупала в апреле 2024г билеты детям с услугой сопровождения, кассир все очень подробно рассказала, показала👍 спасибо большое 😊
СП
Саша Петров
Отвратительное отношение, откровенное хамство, со стороны оператора. Пытались уточнить время вылета, что бы не создавать очередей в аэропорту. От работы сотрудника, сложилось впечатление, что мы звоним ей на личный, домой, и заполночь😱. Никакой клиентоцентричности, и планомерной работы по снижению конфликтного потенциала, к сожалению. Позвонили оператору Аэрофлота, - всё чётко и тактично, 2 минуты понадобилось профессионалам на решение вопроса!
СУ
Сергей Устюжанин
Была большая задержка рейсов из-за метеоусловий, в общей сложности на 3 дня. Представители компании отработали всё четко, слаженно и быстро, буквально через пол часа отвезли в отель. Правда о переносе рейсов могли бы сообщить раньше, чтобы не пришлось ехать в аэропорт, ну и предоставленный отель это что-то с чем-то, такого врагу не пожелаешь) А завершилось всё посиделками то в аэропорту, то в самолете на протяжении 5 часов, могли бы и на больший срок просто сдвинуть вылет, а не мучать людей, заставляя сидеть в самолете.
КЖ
Ксения Журавлева
Давно не видели такого сервиса , к сожалению не запомнили имени , на стойке регистрации хорошая приятная девушка , все рассказала показала , а вот в кассе Авроры не очень женщина
ИП
Ирина Плутенко
Я впервые в такой ситуации, когда авиакомпания так подставляет своих клиентов!! 2 раза переносить рейс, и нет гарантий, что это последний перенос! Я в шоке. У меня уже сутки простаивает ОПЛАЧЕННАЯ ГОСТИНИЦА, я не попала на важную конференцию по вашей вине, вы сократили мою командировку на сутки, это непозволительно ! Завтра у меня день рождения, спасибо за испорченный день! Как мы можем решить проблему? Вы продлите билет на сутки за свой счет или как!?
Andrey Kwon
I would like to give a word for praise and thanks for Aurora airlines representative in Vladivostok and Main office in Sakhalin . I found the lost thing in the cabin seat in a short time owe to their efforts and kindness . I always cheer the Aurora airlines up. Thank you.
Y
YoungDari
Самая ужасная авиакомпания в России!!! Во первых не могли до них дозвониться пол дня. Во вторых очень наглые сотрудники, которые ни капли даже не пытались решить проблему. Единственные их ответ это «ничего не знаю, пишите в службу поддержки». Но конечно же служба поддержки также бездарно работает, из 30 дней на рассмотрение жалобы они отвечают на 29тый или 30тый день. Вау! Вот это сервис! После написания жалобы, нам ответили, но ничего толкового , затронули все темы, кроме той, что нужно. Если думаете , что они вернут вам деньги за билеты, даже не найдейтесь!!!!
Екатерина
Спасибо сотрудникам данного офиса. Помогли решить проблему с онлайн- бронирование детей. Сделали все быстро. Приветливые
Bellaire
Эта компания испортила всё. Мой муж теперь не сможет устроиться на работу, место в которой ждал три года. А всё из-за того что вовремя не вылетел из Улан-Удэ 21.06.2023г. в Красноярск. Рейс до сих пор не выполнен, его постоянно переносят. До сих пор никаких внятных объяснений будет ли рейс вообще. Он просто застрял в Улан-Удэ. В колл-центре говорят что самолёт сломан. Уже несколько дней нет другого самолёта. Ужасно.
E A
Каждый раз одно и то же! Который раз даю шанс данной авиакомпании и рейс конечно же отменяют!!! Почему так сложно выделить более устойчивые самолеты для внутренних рейсов? Сегодня погода просто прекрасная и во Владивостоке и в Дальнегорске - итог один РЕЙС ОТМЕНЁН!!!! Почему я вынуждена который раз приезжать за тридевять земель в аэропорт, сидеть там четыре часа, чтобы рейс в итоге все равно отменили🤦🏼♀️ Просто нет слов, браво
Роман
Ставлю оценку исключительно работе бортпроводника Анны, работавшей на рейсе 13.09.21 из Николаевска-на-Амуре до Владивостока. Летели круто🤦🏻♂️: сначала вылет задержали часов на 8 по причине технической неисправности, потом нас посадили в Хабаровске по причине опять возникшей и как бы устраненной технической неисправности. Потом нам поменяли борт и отправили. Вообщем во Владивосток попали только через сутки практически. Сама авиакомпания заслужила только троечку за сервис. Да, если этот отзыв прочитают в Авроре: прошу Анну поощрить за честную и качественную работу, внимание к пассажирам.
Макс Х
А дело бы так: Купили билет на 5.09.20 Преображение - Владивосток за 4 дня до рейса. Приехали на регистрацию, и тут мы столкнулись с сервисом по русски, (мы даже подумать не могли, что такое вообще может быть, но оказывается так можно), нам заявляют: "девушка вы последняя в очереди - вы не летите, так как в самолете место занято еще одним пилотом" ЕЩЕ ОДИН ПИЛОТ КАРЛ??? что это? как это? Вот это клиентоориентированность, вот это сервис!
Татьяна Стефановская
Рейс отменили, понятно бывает, но возврат денег это целый квест( касса только в аэропорту, а менять билет или вернуть деньги можно только через кассу( а ехать в аэропорт из-за этого совсем нет желания( ну и никогда не дозвонишься