ДенТоДен
Продуктовый магазин
ООО ДенТоДен
Полина Сипкина
Я переехала в этот город совершенно недавно, буквально неделю назад узнала об этом магазине, решила в него сходить, пришла в него и мягко говоря была в культурном шоке, так как продавцы совершенно не умеют разговаривать с покупателями, когда я пришла, стояло четыре продавца « как я поняла», одна из женщин стояла ко мне спиной, а вторая разговаривала по телефону, передо мной зашли два мальчика, и сделали покупку у женщины которая стояла и разговаривала по телефону, соответственно я обратилась к ней, попросила дать мне товар, на что она повернулась и сказала мне грубым тоном «это не ко мне а к другому продавцу, вот стоит», и показала на женщину которая стояла ко мне спиной, я обращаюсь к ней прошу дать мне тот товар который мне нужен, на что она с недовольным лицом поворачивается ко мне, достает товар, я прошу ещё хлеб, на что мне опять грубой форме отвечают «это не ко мне а к другому продавцу», и указывает на женщину которая разговаривала по телефону, я рассчиталась за товары которые брала у первой женщины, подошла к другому кассиру за хлебом, спасибо что отвлеклись хотя бы от телефона « ненадолго», и дали мне его, в этот магазин больше нет желания приходить, так как продавцы ужасны, совершенно неклиентоориентированы
ТС
Тимур Снежок
Пришёл сегодня в магазин 20:40, а он закрыт на лопату (свет внутри горит), хотя написано, что работает до 21:00. Данная ситуация происходит неоднократно.
Максим Денисович
Работает одно хамлоо когда просишь чтоб оплатить qr -кодом ,вздыхают так как будто я ее попросил оплатить,обслуживание просто ноль ,в магазине воняет ужасно,больше не буду туда ходить пока не поменяют продавщиц👍🏻
Антон Кузьмин
Сегодня пришёл в 21:00 магазин закрыт!!!!! А работают до 22:00 . бардак!! У продавцы , хамки и невежды! Руководитель обрати внимание
Алина Русина
честный отзыв человека который живет рядом с этим магазином лет 7 уже, как не зайду у продавцов вечно недовольное лицо, ОСОБЕННО ОВОЩНОЙ ОТДЕЛ ЭТО УЖАС) хамят, грубят и пропадает желание заходить в него, хочу обратиться к женщинам которые там работают, если вы не любите свою работу - увольняйтесь , всем добра
Александр Колотов
Ранее мной был написан отрицательный отзыв. Прошло немало времени с тех пор. Сегодня волею судьбы опять пришлось посетить этот магазин. Ура, нет ничего лучшего чем стабильность. Продавцы очень недовольны покупателями, мешают работать. Неужели на приветствие покупателей "Добрый день" трудно ответить. Или хотя бы кивнуть головой. На любые вопросы покупателей следует ответ"Что привезли, то и есть". Продавцы хлебного отдела, овощного не заинтересованы в продаже товара. Уборщица занимается мытьем полов в присутствии покупателей обводя пол вокруг ног покупателя. Можно еще писать и писать. Вывод: Если Вам хочется испортить себе настроение, милости просим в наш магазин "Назад в СССР". Все сопутствующее прилагается. Руководсву и владельцем магазина такое положение дел устраивает. Ну выбор за ними. Борьба за отсутствие покупателей продолжается.
Evgen Kurok
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5 С ➕💯%
Марина
Самый худший магазин! Продавцы постоянно курят и заставляют себя ждать. К покупателям относятся не вежливо, грубят. Нет никакого желания туда возвращаться. Никакие отзывы правда не помогут-им всем плевать.
Надя Корнева
Ужасное отношения к покупателю, были добрые продавцы уволились..... мясной отдел 1 продавщица злая, вчера покупаю набор для первых блюд говорит, нет, а сегодня чудо 1 пачка появилась отдала бабке, в 2016 году ьыла вроде норм, а с белыми волосами была злая, щас по добрела,продавцы почти все хамы,хожу только из за хлеба, тфу на них есть пару добрых, была хорошая тётя в отделе с напитками уволилась, ходила ради неё, не продавщица, а ангел.
Лика 🙆♀️
В хлебном и молочке очень грубые продавцы!!! Всего на двух кассах из шести есть безналичный расчёт! Желание вообще пропало туда ходить. Стараюсь покупать в других магазинах. Это по мере необходимости захожу.
Михаил Харченко
Что с этими продавцами? Вечно какие-то злые недавольные... заходить к вам нехочется. Ребята будте проще мы у вас в долг не просим наебарот деньги вам приносим
Alex 🗺️
Поменяйте безналичное оборудование на новое, вечно то зависает, то выдает ошибку, приходится долго ждать вместо того чтобы оплатить за пару секунд!!!
Валерий М
Магазин "ПРОДМАРКЕТ" из тех, что называют "магазин в шагавой доступности". Из 4 магазинов, что расположены на" ПТИЧНИКЕ", это самый крупный магазин. Большой ассортимент продуктов питания. Так же имеется отдел бытовой химии. Есть три "бутика" одежда, сувениры и канцелярия. Плюсы: шагавоя доступность, разнообразие товаров, сравнительно невысокие цены. Минусы: Коллектив магазина. Может внутри коллектива у них и идиллия. Но отношение к покупателям разное. Одни приветливые и внимательные, другие хамавитые. Но для меня важно, что в магазине всегда свежий хлеб, т.к. имеется своя хлебопекарня, работающая круглосуточно. Так, что хлеб всегда свежий.