Бис
ООО Центр здоровья
1.4
Н!
Николь !
Всем привет мне 10 лет. И я пошла в эту аптеку Бис хотела купить пластырь пачку сказала. Положила 100 руб. На кассу и она увидела что 100 руб немного порваны 1 см и сказала с порваной купюрой не принимаю а мне было это срочно у меня кровь текла с ноги пришла ещё раз продала только не с порвоной . НЕ ПРАДОВАТЬ 10 ЛЕТНИЙ ДЕВОЧКЕ ПЛАСТЫРЬ СРОЧНО!!! НУ ЭТО ВООБЩЕ КОШМАР КАКОЙ-ТО.
НЕ
Наталья Е
Делала заказ через сайт, товар приехал но получить не смогла, так как фармацевт женщина в возрасте сказала, сегодняшний заказ не получится забрать. Приходите завтра. Разочаровалась в аптеке.
Rudolf Alehandrovich
Осторожнее с этими. Продавец похоже ещё советский, здрасти-досвидание не обучена. Покупал препарат, сказал для домашней аптеки и перед оплатой сказал, что хочу сам проверить сроки. Тут начались оскорбления и манипуляции "большей глупости в жизни не слышали", "такой красивый и не образованный". Это явный сигнал. Сказал "если порядок, то чего нервничаете"? Дали коробку, проверяю и точно - срок что-то 06.2025 года (тяжело разобрать было, вдавленные бесцветные цифры на белой коробке). Меньше года осталось. Препарат дорогой, брать не стал.
Оксана Я
Сбрасывают трубку телефона и либо за час до обеда у них вовсе не полагается трубку поднимать.А аптека практически пустая(отсутствуют посетители).И ревизиям комиссиям наплевать на такое обращение с клиентами
ЯП
Яна П
Как и было выше сказано, подтверждаю-аптеку закрывают раньше указанного времени. Бессовестная халатность. Моей маме стало плохо, необходимы были лекарства. быстро сорвалась в аптеку, по времени успевала-но аптекарь закрывала уже дверь. В своё оправдание сказала: «мне что, теперь до пол 9 тут сидеть? Идите в монастырёв». В который я естественно уже не успевала . Такая ситуация может произойти с каждым, об этом нужно помнить, и быть человечными
ВВ
Вася Васичкин
Закрываются раньше времени , нет надежды на такую гнилую аптеку
Ol. K.
До закрытия аптеки оставалось 15 минут, на что фармацевт сказала "касса не работает" И закрыла дверь.
А Е
Примите меры в срочном порядке!!!!! За прилавком пьяный фармацевт. Не могла включить безналичный расчёт. Сдачу посчитать не может. Оскорбляет покупателей, шлёт на***, обзывает гнидами. Деда не за что обматерила, ему пришлось идти в другую аптеку, товар какой либо спрашиваешь у неё, а она говорит ничего незнаю!!!! Сама аптека в принципе хорошая и девушка там работала раньше хорошая, может и сейчас работает, но на выходном - Лариса помоему зовут! А это что такое вообще. Инцидент был 20 марта 2020 года. Пишу дату потомучто изначально отзыв был не допущен модератором
Екатерина Ч
25.12 очень торопилась с работы домой что бы заехать в эту аптеку, так как рядом с домом и заезжать куда-то по пути не хотелось, каково было мое удивление, когда в 20:45 двери аптеки оказались закрыты, свет ещё горел, на стук никто не открыл, обидно, больше туда не пойду, лучше заехать по пути в другую 👎👎👎