Алиса
Магазин детской и подростковой одежды
КЕ
Катя Екатерина
Отвратительное обслуживание. Консультант данного магазина (Женщина лет 40 со светлыми волосами, высокая) не обладает каким-либо чувством такта, хамит на ровном месте, подаёт вещи с пренебрежением. Личико попроще и пафос уберите, тогда захочется хоть что-то покупать в данном магазине. А ещё советую Вам хотя бы детей любить, раз работаете в детском магазине.
Макс
Всегда можно найти школьную форму на любой вкус ! Помогут выбрать и подобрать
КМ
Ксения Могилёва
Большой выбор школьной формы, вежливые продавцы, всегда помогут подобрать то, что вам понравится. В общем, магазин супер, всем советую🙂
ВУ
Виолетта Учкина
Выбор одежды был неплохой, но у кассирши не было настроения, мы с подругой решили посмотреть, и может что нибудь купить, через некоторое время кассир начала возмущаться, мол мы ходили, и кривлялись, хотя нечего постыдного в том, что мы просто выбирали одежду и советовались друг с другом. В итоге нам нахамили, сказали что мы глупые, и ведём себя как ТУПЫЕ маленькие дети, нам сказали, что либо мы что купим, либо нас выгонят. С какой стати я должна терпеть такое отношение к себе и подруге. Если у нас большая разница в возрасте не значит, что можно позволять себе так общаться, и тем более никак не оправдает то, что в этом магазине привыкли к тому, что дети не могут выбирать одежду САМОСТОЯТЕЛЬНО, ведь при родителях и взрослых вряд ли сказали бы такое. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
БЮ
Быкова Юлия
Пошли с подругой смотреть одежду, зашли и начали выбирать, кассирша внимательно наблюдала за нами, после чего сказала нам, что: мы ходим по магазину, кривляемся, ведём себя как глупые дети, нахамила, поставила нам условие: либо мы покупаем товар, либо мы уходим из магазина. Мы не стали продолжать конфликт, вышли из магазина.