Аватар
Детский развлекательный центр
4.4
4.4
Александр
Детский центр Аватар. Навязывание услуги, чтобы ребенку пройти к игровым автоматам, нужно оплатить 50 рублей за ненужную пластиковую карту, за которую потом деньги не возвращаются. Половина автоматов частично не работали, но цена от этого ниже не становится, тикены бумажные, на многих либо не выдаются, либо просто их зажевывает автомат. Уголка потребителя нет. Кассовый чек за оплаченные услуги не поучили.
АЦ
Анастасия Царева
Обслуживание конечно ужас,начиная с гардероба,заканчивая автоматами которые работают через один. В гардеробе испортили дорогостоящую вещь специально и даже не извинились за это. Были в этом детском центре в первый и последний раз. Не рекомендую
КВ
Ксения Власова
Отвратительное обслуживание, то что вечером здесь нет ни одного ребёнка, говорит о многом, кассир просто как будто намерено отталкивает посетителей, просто высиживает свои часы, конечно нет детей, не нужно работать я так понимаю. Привели с подругой детей 5 и 6 лет. С порога нам сказали что в детскую комнату они не проходят, спросила почему, сказали по возрасту. Потом пришла кассир воспитатель, померила рост и все таки дала разрешение на посещение. А кассир за ресепшн максимально при этом недовольна, не приятно здесь находится, но уже пообещали детям поход в детскую комнату. Персонал абсолютно не заинтересован в посетителях, конечно больше сюда не придем.
Екатерина Тюменцева (Моор)
Автоматы через один не выдают билеты за выигрыш. В кабинке-машине один из пистолетов не работает - нет звука и не работает прицел. В детскую зону пускают детей ТОЛЬКО под присмотром взрослых. Дорого. Кафе нет. Кинотеатр 5Д не работает. Много аппаратов просто не работают. Подходишь к администратору, говоришь, что не выдали билетики, а она отвечает, что ну если не играли, то и не даст... Ещё и ходят за нами перепроверяют 🤦🤦🤦
Мария Тараскина
Все хорошо, самой нравится с детьми играть в автоматы👍
Севастьян Кузубов
Отличное место для детей. Карусели и батут с бассейном с шариками сделали день ярким. Есть где отдохнуть взрослым.
ВИ
Виталий Иванов
Недавно сводил в это место свою дочку, хочу отметить, что все места в этом развлекательном центре безопасные и качественные, чисто в общем рекомендую
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском развлекательном центре "Аватар" на Фрунзе, 32а в Артеме. Мы с семьей частые гости этого места, и каждый раз уходим с кучей положительных эмоций. Здесь есть всё, чтобы дети отлично провели время: карусели, игровые автоматы, где можно выиграть призы, детская комната с батутом и шариками для самых маленьких. Мой ребенок просто обожает 5D кинотеатр – ощущения непередаваемые! А пока дети развлекаются, родители могут расслабиться в зоне отдыха с массажными креслами. Отдельно хочется отметить персонал. Администратор Юлия всегда приветлива и готова помочь. Воспитатели Татьяна, Ольга и Надежда – настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку. Рекомендую всем посетить 5D кинотеатр, это действительно круто! Еще у них постоянно проходят акции и праздники для детей, так что следите за новостями. Мы, например, обязательно пойдем на бесплатную развлекательную программу в "День защиты ребенка". В общем, "Аватар" – это отличное место для семейного отдыха. Здесь каждый найдет себе занятие по душе, а главное – дети будут в восторге! Спасибо вам за хорошее настроение!
Айдар Гаянов
Мне и моей семье все понравилось я не как на площадке бегал за ними, а они сами ходили играли что в шариках что в автоматах.
Артём Мельник
Место отвратительное пложили 1000руб по итогу ни кого удовольствия все автоматы или не работают или вообще тикеты не выдают по итогу деньги на ветер из 20 автоматов 1 автомат хороший персоналу вообще безработицы на клиентов только лишь денег им дать и все
AD
Arka Darrchyik
Приводил братика сюда. Говорит ему понравилось. Хорошие карусели. Есть автоматы с тикетами которые обменять можно. В общем малому понравилось.
Екатерина Макаренко
Недавно посетила этот развлекательный центр, очень все понравилось. Хорошо что в развлекательном центре есть карусели, батуты которые очень любят дети
Дарья
Недавно посетили детский развлекательный центр "Аватар" с моими детьми, и у нас остались только положительные впечатления! Центр предлагает огромное разнообразие развлечений для детей всех возрастов. Мои дети были в восторге от игровых площадок, батутов и аттракционов. Особенно им понравилась зона с мягкими конструкциями, где они могли весело и безопасно играть. Персонал "Аватара" очень дружелюбный и внимательный. Они всегда готовы помочь и следят за безопасностью детей, что очень важно для родителей. Я чувствовала себя спокойно, зная, что мои дети находятся под присмотром.Цены на вход и услуги вполне разумные, особенно учитывая качество и уровень сервиса. Мы провели там несколько часов, и время пролетело незаметно. В целом, я рекомендую детский развлекательный центр "Аватар" всем родителям, которые ищут интересное и безопасное место для своих детей. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Анастасия Спирсова
Все супер, положительный опыт)
ВА
Виктор Андросов
Потрясающий центр. Ходили с племянником, уютный центр, можно спокойно оставить ребенка и не беспокоиться.
Ксения Беликова
Пришли отдыхать с семьей двое взрослых и четверо детей. Думали в кафе покушаем там же, но оно закрыто оказалось, пока дети играли в автоматы, пошла купила им в кфс еду. По приходу, оказалось присесть покушать негде, заглянули в прошлое кафе, присели, накрыли кфс, прибежали админы как будто со всего центра, начали выгонять, или платите 200₽ с человека, просто сесть в не существующее кафе, тоесть плюс еще 1200. Автоматы 4000₽, отдельно детская комната 1800₽ и еще чтобы просто присесть 200₽?!!! Вы угораете? Предоставьте кафе, салфетки, обслуживание, тогда берите за это деньги, а не просто на словах, перевести куда-то за что-то. Мы собрались, уехать, в комнате дети играли максимум 15 минут, мужу сказала вернуть эти 1800 хотя бы, так как мы и часа не были в этом центре. Так начался концерт еще хуже, позвали охрану с гурмана 😂 позвонили директору, которая общалась на повышенных тонах по телефону…. Цирк устроили просто ужас, но деньги с горем пополам вернули…..и то настоял охранник. Ни на ногой больше сюда, отвратительное детское заведение!!! Вообще не советую, половина автоматов не работает! Дети смотря на это шоу, очень расстроились и были рады покинуть этот ад!
Екатерина Беме
Недавно водила сестру в этот развлекательный центр. Остались довольны! Много развлекательных зон, особенно понравился 5D кинотеатр. Сотрудники вежливые и внимательные. Также, часто проходят детские праздники. Рекомендую
Максим Буторов
«Аватар» – это потрясающее место для веселого и активного отдыха детей! Здесь созданы отличные условия для развлечений: много разнообразных аттракционов, интересные игровые зоны и увлекательные программы. Персонал вежливый, внимательный к детям и всегда готов помочь. Очень понравилась чистота и безопасность – можно спокойно отдыхать, зная, что ребенок в надежных руках. Атмосфера яркая и увлекательная, а дети всегда уходят в отличном настроении! Если ищете место, где можно устроить незабываемый праздник или просто весело провести время – «Аватар» отличный выбор! Рекомендую!
Елена Петрова
Посетили развлекательный центр Аватар с племянницей. Остались в восторге, ребёнок довольный, все ушли на позитиве. Большой выбор и разнообразие аттракционов, персонал вежливый. Просто супер
дарина
Я побывала в этом месте и у меня осталось только хорошее впечатление. Очень яркое и запоминающееся место. Мне понравилось.Обязательно посетите это волшебное место!
И
Ирина
Тройка за администратора , разговаривает как одолжение делает, на вопрос ребёнка про автоматы отвечает "не знаю"
мл
максим левин
Пришел с сыном,сыну очень понравилось,весёлый такой был как будто день рождение празновал,много аттракционов,персонал вежливый,отлично время провели,обезательно ещё придем
Елена Понсен
Были на выходных в развлекательном центре Аватар с внучкой. Хорошо поиграли, повеселились и нам всё понравилось. Хорошее внимание уделяют детям. Спасибо.
Дмитрий Соколов
Отлично провели время, дети в восторге от развлечений. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. В центре есть кафе с недорогими ценами на еду и напитки. Обязательно придём ещё раз, рекомендую всем родителям!
Евгения Маркова
когда не приди они сидят и разговаривают , улыбок не дождешься даже не здороваются приходим в 10:20 всем пофиг они полы моют, 02.03.2025 , ваших клиентов разогнал ваш персонал, они как злые собаки которые сидят и охраняют комнату от людей. Тётка какая то пришла замечание делать:- здесь Лего играть нельзя, на ответ:- мы пришли оно тут лежало она продолжает ходить и нудить , нет желания ходить сюда хотя собственно мы наверное последние кто сюда ходит-
Евгения Свиридова
Поставили доску меловую из-за того что ребенок стер пару букв ЖЕНЩИНА устроила скандал ! Ставьте нормальные плакаты! Отвратительно просто ! К вам ещё детей после этого точно никто не приведет!!!
Александр Васильев
Очень хороший развлекательный центр «Аватар», оставлял там своего 7 летнего сына, ему очень понравилось). Моя жена тоже была довольна, очень добрые сотрудники и администрация в целом. Огромное вам спасибо!
VN
Vadik Nikitin
Достаточно нормальное место дети могут с кайфом отдохнуть впринципе могу рекомендовать и смело приходить
Elena Елена
Дочка любит играть в автоматы. Жалко, что многие уже старенькие автоматы, но появляются и новые. Радует, что часто проводятся различные мероприятия для деток, причем бесплатно)))
АФ
Алиса Фесик
Классное место для детей и подростков. Пока детки развлекаются, родители могут посидеть в массажных креслах) Администратор Юлия очень приятная. Всем рекомендую посетить 5д кинотеатр. Мне и детям очень понравилось!
Александр Макеев
Хорошее место для отдыха и игр
ИМ
Икрянников Максим
Всё очень понравилось. Сёстры остались довольны. Очень понравилось на каруселях и в 5d кинотеатре. Будем заходить почаще
РС
Роман Седов
Хорошее место для проведения дня рождения! Весело и детям и взрослым. Красивое, праздничное оформление зала. Отметили день рождение, думал 4 часа это много) но по факту все готовы были остаться ещё) спасибо
Александр Гусев
Хорошая игровая для маленьких детей, одна из немногих которая понравилась моей супруги)
Антон Тарасенко
На днях побывали в детском развлекательном центре «Аватар» и остались довольны. Место предлагает множество развлечений: от каруселей до 5D кинотеатра. Особенно понравилась детская комната с батутом и сухим бассейном — дети были в восторге! Персонал, в частности администратор Юлия и воспитатели Татьяна и Ольга, очень дружелюбные и внимательные. Также радует, что в центре регулярно проходят акции, например, бесплатная программа на «День защиты ребенка». В целом, это отличное место для семейного отдыха, и мы с радостью вернемся снова!
Владимир Мышек
Отличное место что бы отдохнуть вместе с семьей, детишки здорово покатались на машинках. Цены низкие и это отлично
Анастасия Соколова
Пригласили на день рождение в данный центр. Дети развлекались как могли, мой вообще по окончанию праздника был вымотан, значит все понравилось))) Будем посещать вас чаще! Мы остались довольны!
Анечка ·ࡇ·
Детский развлекательный центр - это удивительное пространство, где каждый момент наполняется радостью и смехом. С самого порога гостей встречает яркая и волшебная атмосфера, которая моментально погружает в мир детских фантазий. Здесь маленькие исследователи могут найти множество увлекательных аттракционов, словно из страниц сказки. В целом, детский развлекательный центр - это идеальное место для незабываемого времяпрепровождения всей семьей, где каждый найдет что-то по душе, оставив воспоминания на всю жизнь.
ВГ
Владислав Гусеев
Отличное место детям все понравилось
КЧ
Константин Чебандуренко
Нормально по цене, игровые автоматы половина не работают, детская комната маленькая, есть кафе.
Евгений
Детям всё понравилось. Много рабочих аппаратов. Администраторы молодцы, всё подскажут и помогут.
Кононг Вариол
Хорошей детский центр. Жалко, что погибает
Диана Аверина
Мы случайно наткнулись на ваш центр в поисках места для проведения дня рождения сына. И не прогадали! Дети в восторге, родители довольны))
Виктория Васнецова
Очень удобно, что вход бесплатный, это действительно облегчает жизнь родителям. Понравилось, что развлечения не ограничиваются только игровыми зонами, а есть и интересные мероприятия для детей))
УС
Ульяна Симонова
Посещали ваш центр в выходной – было просто замечательно! Ребенок в восторге, а мы с мужем насладились отдыхом и вкусной едой
Софья Травникова
Хорошее место для детских праздников. Аниматоры всегда на высоте, а программа разнообразна и интересна. Советуем!
ИР
Инна Ранетка
Очень понравилась ваша идея с призовой витриной. Дети были в восторге от возможности выиграть игрушки, а мы с мужем рады, что не надо покупать билеты каждый раз
В.
Вячеслав .
Отличное место! Пока ребенок играл в детской комнате, я хорошо провела время в кафе. Определенно вернемся сюда еще раз!
ЕИ
Елена Иванова
Для нас важно, чтобы детский центр был безопасным и интересным. Здесь нам все понравилось, определенно советуем!!
СФ
Светлана Филиппова
Мы с мужем решили провести выходной в вашем центре вместе с дочкой. Понравилось, что есть развлечения для детей всех возрастов, а кафе порадовало разнообразием блюд