РЦТ №9
Сервисный центр
Ксюша Королева
Все прекрасно сделали ,я очень довольна, не первый раз пользуюсь услугами этой компании ,спасибо большое ,процветания вам ,был сломан шлейф на samsung ,все сделали идеально, спасибо большое )
Аleksandr68
Профессионально , качественная работа. Сервисный центр рекомендую
Юлия Пилипенко
У ребёнка взломали телефон, мастер быстро и без лишних затрат, его восстановил. Спасибо большое за честность, оперативность и скорость...
м
михаил
Отдал на замену стекла после падения s23 ultra слелали все очень аккуратно и быстро и не пришлось ехать в вдк спасибо мастеру за то что вошел в положение смело рекомендую этих хороших людей остался очень доволен!)))
26 августа 2025, официальный ответ
Ваша рекомендация для нас бесценна! Спасибо, что делитесь впечатлениями — это помогает другим клиент…
Сергей Махортых
Отличный сервис ,чинили в нем телефон ,5 раз топили.Работает как новенький,огромное спасибо за вашу работу))) рекомендую приходить только сюда 😀😀😀
Александр Добровольский
Отлично! Качественно и быстро. Компетентный и доброжелательный персонал. Если будет нужно обращусь только сюда. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и мотивирующий отзыв! Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны…
Youtobe NTV
Самый лучший сервисный центр в нашем городе. 🫶 Не в первый раз обращаемся, всегда всё на высшем уровне.👍 Отдали полностью разбитый, не рабочий телефон, а забрали , как новый🤩. Всё сделали быстро, качественно и самое главное, раньше срока. Всех благ и процветания вам 💕
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый…
МО
Мария Орлова
Обращаюсь не в первый раз в этот центр и всегда остаюсь под хорошим впечатлением. Работа делается качествено и в срок, отношение к клиентам замечательное. Всё подробно и доступно объясняют, чувствуется, что есть желание действительно помочь и найти решение проблемы. Мне есть с чем сравнивать, обращалась в разные сервисы и вдругих не получала такой отдачи)) Спасибо Вам большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каж…
Поменял акум,экран и заднюю крышк,затянули всё в плёнку...без моего ведома поченили беспроводную зарядку... всё достойно и по фигуре!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться😀
Pavel Kazakeev
Отличный сервисный центр. Всегда помогают или подскажут как быть.
В К
Огромное спасибо вашему сервисному центру за помощь в ремонте техники! Вы не раз выручали меня с починкой компьютера, телефона и других устройств, и каждый раз я остаюсь под приятным впечатлением. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм ваших специалистов. Они всегда подробно объясняют проблему, предлагают оптимальные решения и выполняют работу качественно и в срок. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно разбираются в своём деле и относятся к клиентам с вниманием. Смело рекомендую ваш сервисный центр всем, кто ценит надёжность и грамотный подход! Спасибо за вашу работу! 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рад стараться и радовать Вас качественным сервисом и впредь.
Анастасия Бутова
Отличный сервис!!! Обращалась два раза: первый с планшетом (дочка разбила стекло, ла так, что рама погнулась и треснула) , всё поменяли, планшет работает уже второй год после ремонта без нареканий , ни цвет, ни яркость, ни каких искажений, всё отлично, как новый👍👍👍. Второй раз принесла часы Хуавей, во Владивостоке в сервисах никто не хотел за них браться. Здесь , видимо, не боятся сложностей!!!))) Часики починили, спасли🤗. Спасибо большое!!! Обязательно рекомендую👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, будем рады помочь в случа…
ЕЖ
Екатерина Жильцова
Вежливый персонал. Поменяли динамик на iPhone 12 pro max за два часа. Слышимость стала отличной. Пошла в данный сервис по рекомендации и не пожалела. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Nikolay Choi
Менял в данном сервисе аккумулятор на своем iPhone Xs. Все объяснили, рассказали, заменили. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ИР
Имби Рь
Хочу выразить благодарность данной компании, долго не могли найти таких клиентоориентированных ребят! Которые единственные из города согласились на быструю помощь, запчасть была доставлена в этот же день, дали все гарантии (в других компаниях гарантии нет), телефон был сделан за один день. Они в своем деле профессионалы ❤️🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имби. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ТT
Тигран T
Хороший сервисный центр. Видно что работает, человек с большим опытом. Все оперативно и не дорого.🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тигран. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады быть полезными.
НВ
Николай Воробьев
Настоящие профессионалы ! Делают все качественно! Всем рекомендую знакомым и друзьям
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🤝
ДЧ
Дарья Чапаева
Принепреятнейшая ситуация... Привезли системник, не запускается. Поковыряли его с пол часа, сказали ремонт будет стоить 10-17 тысяч. На вопрос - а что собсно с ним? - сказали, что бесплатно диагностику не дают... Ну ок, давайте заплачу? Сказали оставлять системник, диагностика 1,5 рубля, дня два. Т.е. сразу 10-17 тысяч, но что конкретно сломалось не известно, ждите два дня))) Подождали два дня. Заплатили 1,5 рубля. Диагноз - сдохла материнка, может и проц. Едем с компом в другой сервис покупать новую материнку. А там выясняется, что наша материнка работает. При нас мастер достал ее, продул, воткнул обратно. Обтряхнул оперативку и запустил комп. И все это в течение 5 минут... Ну и как это называется? Не рекомендую сервис
7 марта 2025, официальный ответ
Здоавствуйте Дарья. Извините за сложившуюся ситауцию. Да, мы провели диагностику Вашего компьютера о…
НЗ
Нина Знак
Спасибо, за ремонт 10 айфона ,экран !!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем и дальше работать на совесть☺️
Андрей Александров
Спасибо огромное за замену экрана и разъёма питания смартфона, очень порадовали цена, качество и сроки даже в праздничные дни,настоящие мастера своего!!!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова в наш адрес. Будем держать планку качества на высоком уровне и даль…
Ирина Ощепкова
Огромное спасибо за качественный ремонт смартфонов .Все сделано качественно и в срок
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Анна Бубенко
Хороший сервисный центр, сделали качественно. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! 🌸
Александр Алексеев
Хороший сервис, сделали быстро
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за теплые слова в адрес нашего сервиса. Будем и дальше держать планку качества на высочайшем уровне.
Владимир Калиновский
Пользуемся услугами этого сервисного центра уже много лет. Бессчетное количество девайсов уже прошло через руки мастера и надо сказать, что всегда качество работ безупречно. Всегда говорят абсолютно правдивую картину, предупреждают, все подробно рассказывают - это очень приятно. Абсолютно клиенториентированная компания, искренне рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, что доверяете нам. Всегда рады быть полезными. ☺️
П
Павел
Классный сервис! За полчаса поменяли динамик на телефоне. Обслуживание отличное 👍
Завтра Лучше
Лучший мастер Артёма. Восстановил то, за что другие даже не брались. Ещё и плёнки бронирование делают на телефон
Сергей Шельмоа
Согласен со всеми отзывами. Очень тактичный и грамотный специалист. Обратился к нему после ремонта телефона в другой конторе. Всё исправил, объяснил в чём проблема. Очень советую👍
Екатерина Горбуль
Спасибо большое, очень хорошее обслуживание, быстро, грамотно
EZ
Eternity Z
Не повезло воспользоваться услугами ремонта, но очень выручили зарядкой телефона, спасибо!
Юлия Ивахникова
Спасибо за качественный ремонт экрана моего смартфона.очень вам благодарна
Sl
SaxarGacha like
Молодцы, всё починили!
Антон Шабалин
Мастер с руками из плечь, администратор с тактом и воспитанием. Рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Антон, за теплые слова.
ДВ
Дмитрий Вострых
Ремонтирую устройства не первый раз. Все работ по сей день. Рекомендую.
Dr. What
Радует соотношение цены и качества. Отремонтировал свой z3 compact за 2500 в то время, как в другом месте с меня попросили 5000! Ремонтом остался доволен.
Александр З
Хороший, адекватный персонал. Нормальные цены и хорошее качество услуг. Прошло больше года после ремонта разбитого и утопленного телефона, а он до сих пор отлично работает. Рекомендую.
Оксана Хрулёва
Очень доброжелательные ребята. Прямо повезло, что мне отказали сделать сегодня на Ленина за 1500. Здесь же мне телефон восстановили за час и всего за 650 рублей. Не думайте конечно, что здесь все стоит копейки. При мне забрали 2 телефона с ремонта и заплатили 4500. Но судя по моей беде лишнего тут не возьмут. Рекомендую!