Продуктовый магазин
2.5
2.5
ДР
Дима Рахманин
Очень долго ждал продовца мне ещё и нахамили ужасный сервис
SU
Sberid User
Так вроде бы ничего, но продавцы больно хамовитые. При мне обхамили бабушку, в колбасном отделе. Пришлось вмешаться. На меня побоялись голос повышать. Но стало так неприятно, что больше не хочется там покупать
Svetlana Odines
Просто ужасный персонал из прошлого века. Обхамят на пустом месте. Единственный магазин где можно получить хамство и низкий уровень обслуживания. Выпечка и конфеты несколько раз покупала не свежие. Мои знакомые такого же мнения. Не ходят в него вообще. Я больше тоже не собираюсь там покупать и другим не советую.
ЯА
Я Александровна
Типичный «шауфлерский» магазин. Грубый продавец (практически в каждом отделе), постоянный обман в плане конечной суммы, а если приходишь разбираться, так ещё и фыркают, типа я сама виновата, максимально не советую этот магазин, ну или за малым исключением минимум набор продуктов, ну и чек попросить не забыть.
Евгеша М
Часто не верно считают конечную сумму. Выпечка свежая, вкусная. Но частенько обвешивают.
Георгий Р
Магазин как привет из прошлого по всем параметрам, поэтому не ждите многого.
Константин Львов
Всегда свежий хлеб, но его быстро разбирают Вкусная и свежая рыба. Продавцы грубы и складывается впечатление, что они вообще не очень хотят Вас обслуживать