Империя авто
3.8
Сергей
Отличный салон. Доброжелательные сотрудники. Хороший выбор и приемлемые цены 👍
Noise8 Ш
Отличная авторазборка. Покупал расширительный бачок Subaru Pleo на сообщения и просьбы отвечают оперативно. Сотрудники вежливые и приветливые, на территории порядок, всё аккуратно лежит на своих местах под намесом.
Никита Стулин
Хорошая разборка, клиентоориентированность отличная ,в нерабочее время ответили ,отправили дополнительные фотографии ,продали мелкую запчасть в свой выходной день и все это из-за того что поняли проблему и пошли мне навстречу, а не как многие "приходите в рабочий день и мы вам поможем" , очень приятная и улыбчивая женщина , спасибо вам за то что выручили в такой трудной ситуации
Сабир Сатторов
Хорошая компания, обслуживание нормальное, девушка продавец нашла необходимые запчасти, протерла и пожелала хорошего дня.
Вадим Ендальцев
Дорога плохая, качество не соответствует, хранение ужасное
Александр Карпенко
Хамское обращение
Антон Динчари
Очень не советую данный магазин! Лучше потратить время и найти нужную зап.часть в другом магазине. В данном магазине покупал бампер и стойки капота, общались с продавцом, он сообщил, что стойки рабочие, бампер немного потерт и ПТФ целые, в итоге потрачено 3000 на бампер и 5000 на доставку и все выкинул, стойки совершенно не держат капот, в туманках отражатель полопался и посыпался (я уточнял за отражатели), бампер оказалось не потертый, а прям хорошенько так битый, со следами пайки и кучей шпакли, по фотографиям разумеется всего этого видно не было. Поберегите свои нервы господа, поищите в другом месте!!! Впечатление прям совсем плохое осталось
Павел Иванов
Звонил по состоянию привода, пошли на склад, нашли сказали пыльник целый. Приезжаю с Владика.... Пыльник лопнувший.
ВГ
Владимир Грохов
Приехал в данный автомагазин! , сидит женщина продавец в лице возможно директора , получилось так что приехал в обед, но это негде не указанно что у них обед или ещё что то , Девушка встала с выражением *лять пообедала, что вы все едите в обед! Психует , говорит ну пошлите посмотрим ваш мотор печки если в объявленнии нет фото значит его у нас нет)) зачем тогда вообще выкладывать это объявление, пошли на склад, нашла мотор печки берет его и швыряет на стол так что чуть лопасти не отлетели) я говорю а можно проверить? Она в ответ а где я вам проверю берите и проверяйте ! Да... развернулся и уехал... с таким отношением вы далеко не уедете , будте добры к клиентам , первый раз такое отношение!! Жесть