Корзина
Хозмаркет
3.6
3.6
Суман Авезматзода
Я всегда беру из корзины то, что мне нужно. Мне это нравится. Вот это контернер сколько раз уже куплю
Оксана Я
Обычный КИТАЙСКИЙ ШИРПОТРЕБ!!! Как то вернула брак (пульт универсальный).Они его на витрину для продажи назад уложили.Авось кто нибудь купит,без возврата.. P.S..Да ещё ХАМЛО и оправдываются что и браков у них никогда не бывает только покупатели обманщики попадаются!!! Тем более заходить и делать покупки не буду больше ,и другим не советую.
Кх
Корзина, хозмаркет
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваши слова не совсем верны. Универсальный пульт не был бракованным. Дело в том, что не…
Vyacheslav Enotov
Заходишь в магазин за 15 минут до закрытия и тебя встречают фразой «Через 5 минут закроемся» Поменяйте себе график работы в таком случае
Андрей Яковенко
Раньше тут был хороший хлебный.... Но хозмаркет тоже норм! Много товаров для дома, но дорого. Поэтому снизил оценку.
Жан Грудачёв
Есть в продаже много электротехнических устройств и полезностей для дома. Удобно - есть тестер для проверки пропускной способности силы тока для проводов для смартфонов
Дмитрий Да ДА
Ацетон есть в продаже?
Дмитрий Медведев
Подали брак, расплатился картой , через час обратился сделали возврат но денег не дали сказали в течении 30 дней будем судится надо наказывать за такое
Яна Не Скажу
А там есть какие нибуть лампы для сушки ногтей гель лак и т.д
Илья Каштанов
Ужас. Продают б/у товары, дают гарантию на год. Когда товар ломаются говорят что это гарантия производителя, а в их помойке гарантия месяц. Не советую тратить деньги.
Кх
Корзина, хозмаркет
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. В наших магазинах не продаются товары, бывшие в употреблении
Мария Беляева
очень хороший магазин.