Арарат
3.3
3.3
к
катя
Вчера купила 4 чебурека. Спросила, свежие? Сказали, конечно! Я ещё предупредила что для детей. Есть их невозможно просто. У вас повар поменялся? Раньше были сочные, хрустящие, самые вкусные вообще. И то что купила вчера, выкинули просто. Очень не вкусно ((((!
Li_ya
Вкусная еда, быстро готовят. Брали с собой уже несколько раз, вкусно. Рекомендую. Ребята всегда приветливые 🤗
Мне очень понравились сладости и салати очень вкусные, свежие 👍🏻
АХ
Андраник Хачатрян
Шашлык хороши рекомендую обслуживание очень хороший спасибо за кусняшки
Артур Саргсян
Владивастоке Сами кусни Ламаджо я себя чуствавал как в Армени.Респект
ДН
Динора Нурмуродова
Любимое кафе, замечательный сервис и вкусная еда
Софья Споялэ
Вкусная еда,хорошее обслуживание,все прекрасно .
Лёля Ланская
хорошее кафе.все вкусно,шашлык отличный,выпечка вкусная.
Александра Постольник
Шикарное кафе, вкуснейшая еда. Шашлык бомба
Отличное кафе,самая вкусая еда. самые вкусные соленья от бабушки
Дмитрий Стеблин
23.06 купил по дороге в аэропорт самсу 3 штуки, в итоге тухлятина -внутри липкое склизское мясо, очевидно давно лежит на ветрине, не в холодильнике. Жаль, раньше было хорошее место со вкусной домашней едой... Не советую - можете отравиться!
Нелли Казарян
Всё очень вкусно
Александр Богорубов
Купил сегодня два пирожка,морс облепиховый, и окрошку в бутылке. Окрошка вообще не пригодная в пищу, кислая, по вкусу давно просрочена. Такой продукт лучше не покупать
Володай ...
Мне понравилось вкусно готовят .
Анна Бундур
Не вернулась бы однозначно. В помещении туман, запах гари и масла. Пюре из баклажанов - вообще не стоит пробовать. Морсики, выпечка - зачёт.
Andrey Larionov
Очень крупные куски мяса. Вкус 3+.салаты хороши. Один свинной шашлык, куринный, два салата, картошка, соус и лаваш 3000. Очень чисто.
Anastasia Vladimirovna
От плова одно название! Рисовая каша с приправой для плова! Ужас. Морс также, вода с добавлением морса.
Владимир Путин
Капец друган кушал салат с Оливками кости не вытащили , итог минус зуб и финансы из кошелька не советую брать салаты с Оливками либо повешайте вывеску что с косточками олифки
Г.
Гость .
Такое себе, второй раз не вернусь
Мария Кара
Очень вкусно
Андрей
Вкусная выпечка
в
валерий
Если была бы возможность не ставить звезд то обязательно это выбрал, ужасное место запах горелого масла слышен ещё на подъезде к данной забегаловке, отвратительные блюда надеюсь эта харчевня скоро закроется ну либо сгорит
Екатерина З.
Я думала хуже не бывает.Бывает!!! Шаурма никакая со свининой.Соуса не было вообще,свинина жирная с салом,все сухое,жесткое.Не рекомендуем туда заезжать вообще!!!Выкинули не откусив и 2-х раз!!!
Ivan Ivanoff
Самый стремный плов! Рис сырой, говядина дубовая. Вкус на два балла из десяти. Повара сменить!
Х
Холодок
Плов-одно масло
Мария
Лучший люля во Владивостоке, а долма пальчики оближешь!!!
Алена Андреева
Всегда знала что у армян нельзя питаться, травят людей не свежими продуктами целенаправленно ради своей выгоды.
Катерина Никонова
16.08.2023 решили заехать в данное заведение, отдали 900 рублей и : Ужаснее шаурмы я в жизни не ела, морс из малины с запахом малины... плов - это растительное масло с рисом... Не рекомендую!!! Вся еда навыкид !!!
Анатолий Сидоров
Шаверма очень сухая и ешь как буд то одну капусту, не рекомендую
ильдар вагапов
Уютное дорожное кафе. Вкусная выпечка.
Анна Старостина)
Еда просто отвратительная. Случайно заехали перекусить. Всё как минимум вчерашнее. Фуууу. Не рекомендую
Alcohol Enthusiast
Бртуч не съедобный. Не свежий, не вкусный
Alexandr Andreevich
Хуже буртуча я не ел ..кто кладёт туда сыр косичку ??? Кофе тоже бульон
E r
Кирзовый сапог в 100 раз лучше их шашлыка, для их шашлыка нужна железная челюсть и железный желудок!!! А ну и так же цену они просят не маленькую!!! Вообщем хуже заведения я еще не встречала. Не рекомендую!!!
ИП
Игорь Поп
Отличная кухня, все очень вкусно, хороший персонал. Больше всего понравились завертон, и очень сочный шашлык, беру на протяжение многих лет, и как всегда превосходно. Спасибо больше Арарату
Дмитрий Шпаков
Очень плохо. Купил кальцоне с телятиной. Вкуса нет, мяса нет, ещё и какой-то песок хрустел на зубах. Выкинул. Я не рекомендую.
Неудачный случай .
Одну звезду за котиков. Не шаверма, а резина, мяса нет, вкуса нет- 200₽ в помои
Ооооочень дорого. Не шаверма-а капуста в лаваше.. оплата только наличные.
Александр M
Заехали быстро перекусить, взяли два буртуча и морс. Хуже буртучей ещё не пробовал. Свежих нет, разогревают старые в микроволновке. Один перегрет, другой холодный. Состав, тесто хуже некуда. Морс и тот - просто вода подкрашенная. Заведение очень испортилось!
Евгений Иванов
Хорошее заведение ,искали где перекусить когда ехали за город ,остановили выбор на этом заведении и не пожалели ,шашлык просто огонь )))приедем ещё ;)всем рекомендуем
AB
Andrew Brab
Качество еды страдает... Сильно страдает. Мяса мало, капусты и теста много.
Vladislav Pashnev
Пирожок 170 рублей это жесть. И всегда не свежее. Больше ни ногой