Fresh Food точка
4.1
Анастасия Sk
Заклеены цены на банерах
Яна Морозова
Безумно нравится у вас пицца, а особенно бургер с яйцом и беконом. Просто бомба
ИМ
Ирочка Ми
Раньше было вкусно , а сейчас уже какой раз просто подают горелое , в первый раз дали картошку и Бургер , приехала домой открыла спалили , сейчас попросила сестру забрать пиццу , забрала привезла открыла и опять гарь , вы если палите продукты , переделывайте а не подавайте горелое , я деньги плачу за вкусную еду а не кусок горелого
Максим Сергеевич
Заказал панини Не ожидал от вашего заведения такого Буду знать Плесень очень вкусная Нижняя булочка просто деревянная
СЖ
Сергей Журиков
Покупали у вас пиццу 19 марта. Пицца сухая не очень вкусная. Может нам не повезло с поваром или у повара было плохое настроение.
Владимир
Пицца обалденная 👍
Арина Бершева
Пицца очень вкусная у вас 😁
Константин К
Вкусно дорого и точка и автомойка и алкомаркет
ВХ
Владислав Хамутовский
Сделал заказ , два раза списали деньги с карты ( в первый раз было якобы недостаточно средсьв но деньги с карты списались. Приложив второй раз опдята прошла). По итогу за первое списание деньги так и не вернули. Будьте внимательны при оплатее
Vera Fox
Вкусно!!! Еда из свежих продуктов, а это главное! Хороший персонал!
АЗ
Анастасия Зикленкова
Заказали 2 пиццы сказали в течении 10 минут будет готово. Пока ехали с Артема , а это больше 30 минут думали холодную кушать уже будем ;( Так приехали забирать, а нам говорят что ещё даже не готова , ещё сидели ждали минут 7-10. Ну и раньше было вкуснее , бываем редко тут всегда брали много пиццы , а тут чет не так радует как раньше, очень жаль .
Екатерина Колесникова
Всегда была доставка, щас вдруг не стало👎🏽👎🏽👎🏽
ЕЛ
Егор Лабунец
Почему сотрудники выгоняют нас, и моих друзей, что за сервис? Мы пришли, спокойно поиграть в карты, поесть пиццу. А нам говорят, идите отсюда, здесь только едят
Илья Кк
Как до вас дозвониться? Уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь заказать поесть перед работой, указанный номер сбрасывают. Звоню по несколько раз, обновите уже свою информацию
МН
Михаил Новокщенов
Очень вкусно, подача отличная!
ВВ
Влад Верхотуров
Заказывали две пиццы, хотя и много людей было) но приготовили все быстренько, молодцы , пицца очень вкусная, всем понравилось!)
MT
Maksimkina Tamara
Добрый вечер, сегодня сделали заказ, мало того, что вместо обещанных 15 минут, ждали 45 так еще в бургере с «яйцом и беконом» попался не плохой такой шмат скорлупы. Все испортили в пух и прах! Спасибо!
Кристина Кристина
Всегда все очень вкусно 👍
ВН
Виталий Николаевич
Хорошее кафе
Скромный .
Отличное заведение. 🍔 просто супер. Живем в Центре Артёма но часто приезжаем с супругой в Заводской в это место за этими 🍔.
Павел Сергеев
Вкусные гамбургеры, морс натуральный. Можно заказать по телефону заранее.
НД
Наташа Дементьева
Ужасное место. Пицца — хуже не придумать. Просто испортили все продукты , качество — минусовое !!! Надеюсь, что хоть не отравимся от этой параши. Попробовали, но есть не стали. Редкостная гадость. Никому не советую!
DP
DIAMANT Play
Шляпа шляпная
Диана .
Ролл с беконом и амлетом, бекон вообще внутри есть??? Я его там не заметила причём вообще. А так вкусная лепёшка с яйцом
AL
Aleksey Link
Очень вкусные гамбургеры ;)
Jonik Lapin
Всё свежее и вкусное!
Света Салюк
Очень вкусные бургеры и пицца
Мульт Фильм
Заказ делаю по звонку, 15 минут ожидания - стабильно. Вкуснее чикен я нигде не ел. Даже пирожки обычные очень вкусные. Персонал вполне устраивает 5 балов из 5. Всегда дают наклейку. Коплю 6 и ем бесплатно. Точка выручает. Спасибо.
Ms&Mrs С
Отвратительный кофе, разбавленая бурда
роман милютин
Очень вкусно и не дорого, а также есть возможность сделать доставку на дом
Екатерина Шитова
Отличное место, не хватает аккаунта в Инстаграме или он-лайн приложения, чтобы можно было быстрее искать, заказывать.
андрей арапов
Быстро,персонал обученный.
Виктор Владиславович
Пица вкусная, персонал хороший.
Mary Legkova
Очень вкусная пицца,адекватные цены, приветливый и вежливый персонал
Ред
Очень неприветливая девушка на выдаче, раньше были другие повежливее а сейчас какое то отродье! И постоянно нет гарнира