Gold Groom
Студия груминга
Розалия Цветочная
Нет нет, точно не для шпица место.....
Анастасия Шолохова
Профессионалы своего дела , собака довольная , красивая , подстригли как надо , теперь только сюда 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤍 Очень приятно🤗 будем рады видеть Вас и Вашего питомца снова!
СН
София Недосека
Очень приятное место, по завершению груминга заметно, что котик не в стрессе, значит отношение к животным хорошее. Все очень пунктуально и чисто, единственное что для себя заметила, очень коротко подстригли коготки, но это на мой взгляд
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤ Коготки стрижем, так, как положено, за это можете не переживать🤗
Дарья Неволина
Хочу оставить свой восторженный отзыв о груминге в Gold Groom! 🌟 Спасибо огромное за прекрасно проведенное время! Мастер — супер милая девушка, явно любящая животных. С ней я сразу почувствовала, что мой питомец в надежных руках. Она уделила внимание каждой детали и сделала все возможное, чтобы мой любимец чувствовал себя комфортно. Результат превзошёл все ожидания! Мой пушистик выглядел не только великолепно, но и был в прекрасном настроении после процедуры. В Gold Groom работают настоящие профессионалы! Рекомендую всем, кто хочет сделать своему питомцу приятное! Ещё раз спасибо! ❤️🐶🐱
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв и оценку работы, будем рады видеть Вас снова💛
ВТ
Вика Т
Все понравилось🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас💖 и приятный отзыв!
Ольга Зелинская
Спасибо огромное Евгении за терпение и золотые ручки!Моего вредного кота быстро и качественно превратила из колтуна в белое, пушистое, ароматное облачко )
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку моей работы🧡 Буду рада видеть Вас с вашим прекрасным питомцем снова.
НТ
Надежда Троян
Студия груминга очень понравилась. Мастер хороший, с индивидуальным подходом. По времени всё быстро и приятная стоимость.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова💛
ОБ
Ольга Бибик
Лучший грумер центр в Артёме и Владивостоке. Бережное отношение к клиентам и их питомцам) вожу сюда и собаку и котика, супер довольны!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🧡Всегда рады видеть Вас и Ваших прекрасных питомцев🌼
TD
Tatyana Daineko
В восторге от Жени. Были в первый раз и нашли своего грумера. Спасибо большое ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, за такой приятный отзыв💛 Очень приятно было познакомиться и поработать с Вашей девочкой🤗 Буду рада видеть Вас снова🌺
БП
Багира Пантера
Что бы вы понимали- мы ездим с Владивостока с немцем мыться и чесаться к Жене. Мой пёс не любит людей , а Женю очень любит и дается чесаться и мыться во всех позах и ракурсах) уверенный подход к животному. И к хозяевам кстати тоже 🙈 любим и всегда будем ездить !
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! И доверие! Всегда рады Видеть Вас и вашего шикарного парня…
ЮК
Юлия Коннова
Все супер понравилось, не только мне но и малышке милке, будем возвращаться вновь и вновь 🤍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤ Всегда рада, таким прекрасным клиентам⚘
Екатерина Макарова
Приводили в порядок кошку, Евгения - огромная умничка. Аккуратно и быстро сделала из кучи шерсти красотку)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, за такую высокую оценку❤ Будем ждать Вас и Вашу красавицу еще на процедуры⚘
_Н
_ Наталья
Были первый раз и остались очень довольны 😀. Порода у нас не из простых в плане стрижки, у меня английский кокер, но девочки справились и сделали все отлично. Ушли довольные и красивые, будем теперь ходить только к вам. Спасибо большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв💛 и за доверие🤗Будем рады видеть Вас и вашу девочку снова💖
Владислав Мытарев
Был недавно в этом салоне, всё очень понравилось, кота вычесали на все 100, персонал приветливый и добрый, сразу видно любят животных
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашего шикарного котика снова, у нас на процедурах💛
Вира Макс
Девочки довольны 😊
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв☺ Ваши девочки прекрасны💛
Анна Пащенко
Спасибо огромное за стрижку кошечки!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊
ЭД
Эльвира Доронкина
Были сегодня с кошкой у Евгении на груминге. Надо сказать кошка у меня с характером. Несмотря на это Евгения сделала свою работу четко, спокойно и на 100%. Кошка заметно уменьшилась в объеме, подшёрсток был качественно убран. Качественный шампунь усилил впечатление. Мы получили не только прекрасный аромат, но и улучшилось качество шерсти. Дома заметила насколько лучше себя стала чувствовать кошка в такую жару помытая и хорошо вычесаная. Только к Евгении и никуда больше! Отдельно хочу отметить месторасположение. Удобно добраться, нет проблем с парковкой. Рядом прекрасный парк, ТЦ, супермаркет, пиццерия и даже кинотеатр. Все в шаговой доступности. Можно прекрасно провести время пока питомец марафетится. И цены, на мой взгляд, очень демократичный. За отличное качество и ответственный подход, цена более чем приятная.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за доверие, и высокую оценку моей работы❤❤❤ Всегда рада виде…
Auto City VL
Евгения просто волшебница!!! Пробовал разные места, но оставались не совсем удовлетворены, но когда попали в её руки, остались бесконечно довольны я и мой пёсель)) Она отлично знает подход к моему псу. После похода, к Евгении, собака долго остаётся чистой и без запаха... Евгения, спасибо Вам огромное!!! Мы навечно Ваши!))
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!!! Всегда рада видеть Вас и Вашего прекрасного парня🐕, на процедурах❤
Инесса Касарицкая
Очень ждали вашего открытия! Прекрасный мастер и профессионал по крупным породам. Очень немаловажную роль играет ванна специализированная с легким заходом !Как всегда на высоте, сняли с собаки вторую собаку))) Спасибо за труд!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! И за то, что ждали пока случится переезд❤ и за то, что приезжаете с другого го…
DN
Diana Netkach
Прекрасный салон) Водила несколько лет свою собаку,пока были во Владивостоке. Очень не хотелось менять мастера,теперь даже в Артём ездим 😂
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, и высокую оценку работы❤ Ждем Вас, с вашим любимцем на процедуры!
Sonya Kolesova
Салон по данному адресу закрылся. Если кому нужен номер мастера Екатерины пишу сюда 89241266988
Алинка Хабарова
Уже не первый раз вожу сюда своего любимца, очень хороший салон) всегда выслушают пожелания, приветливые девушки работают, с животными тоже очень хорошо обращаются) мой нелюбитель груминга сюда даже спокойно заходит (чего не бывает с другими). Сегодня стригли первый раз (до этого была только гигиена), теперь на любоваться им не могу) В общем рекомендую!) Фото прилагаю, на втором он просто спит) по другому не сфотаешь)
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас и Вашего прекрасного питомца у нас❤
Александра Петровская
Находится рядом. Хожу туда стричь собакам когти. Замечательная девушка там работает.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤
ПР
Павел Резник
Были впервые, всем довольны! Спасибо.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😃 Всегда рады видеть Вас и вашего любимца❤
К.
Кисо .
Спасибо больше за работу !!!! Очень крутой салон , советую всем Профессионалы своего дела!
3 октября 2022, официальный ответ
Bdoyan, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
РК
Раиса Ковкова
Отличная работа мастеров! Профессионально, быстро, адекватная цена. Моего кота стригли трижды (кот большой и агрессивный), результат всегда отличный. Также отдельно отмечу чистоту и отсутствие запахов от животных.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤❤❤ кот шикарный, но характерный😁
Александра К
Девчата действительно делают колосальную работу, вожу кота третий год на стрижку... Он достаточно психоватый, дереться))) Но мастера справляться, достаточно устойчивые, морально))). Очень приятный персонал. Спасибо за вашу работу. Вы профи!!!!)))
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы💖💖💖💖☺
Е С
Кошка моя не породистая, но лет 7 ее уже подстригаем, ей 12 лет. Последние два года только тут. Начну с хозяйки, невероятный человек, хотя может и не хозяйка…всегда подстраивается и места найдёт и сопровождает в салоне. Кошка моя…зверь,но мастер настолько великолепно ее подстригает за 30 минут, даже если я держу….страшно…мои руки через воротник тоже пытается отгрызать. Но девочки спокойно относятся, если кошка опорожнилась, прям моментально убрали и не убили ее за это. Прям спасибо за терпение, работа не чистая, не спокойная, моя не успела нас изодрать, но по воротникам видно, что наши любимые сожители, не настолько милые, спасибо Вас!!!! Спасибо хоть не говорите, что надо нести влажные салфетки от обсирашек……вытерли кошку полностью от ее страха и отложений
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, и оценку нашей работы❤ Для нас очень важен каждый клиент!!!
VK
Valeriya Kri
Очень понравилось, котики довольные, в такую жару самый раз за стрижкой 💪 спасибо большое ☺️ девочки приветливые и очень добрые к животным 🌷
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💐 Будем рады видеть ваших котиков снова❤
E.
Elena .
Сегодня были у вас в салоне, приводили кошечку на стрижку в первый раз. Она у нас очень вредная и недотрога, мастер подстриг ровно и очень хорошо справился. Нам очень понравилось. Оставили на чай мастеру, тяжелая работа такая, мастеру девушке спасибо большое👍🏼😊приедем ещё
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 И очень приятно, что хозяева понимая непростой характер своего питомца, помога…
София Т
Очень хороший салон, классные девочки-мастера :) Привела свою агрессивную кису, справились отлично. Теперь только к ним 🔥
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤ киса с характером😁 но красивая😻
саня саня
Очень хороший салон. Стригу своего кота регулярно ,он у меня с приветом (писает, какает, кусается ). Девочки молодцы , всегда справляются ,нареканий нет . Теперь только к вам .
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мнение каждого клиента для нас ценно! Спасибо за доверие❤
LK
Lisa_ted K
Очень нравится салон, мои котики в полном восторге, аккуратно и без стрессов 💓 спасибо
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤ Ждем Вас и ваших питомцев на регулярный уход🙂
Алёна Алёна
Долго думала писать отзыв или нет, но дабы предостеречь людей о том, что вполне возможно в подобных местах подцепить стригущий лишай и лечить его по 2-3 месяца-поделюсь. Мы решили подстричь кота впервые, по рекомендации пришли сюда. В процессе стрижки я заметила, что все помещение было грязным, а так же и рабочая зона. На насадках от машинки тоже были остатки чужой шерсти. Но что-то говорить уже было поздно, стрижка была начата. Как итог: лишай в очень тяжелой форме. Но замечу, что стрижку сделали хорошо, мастер работала профессионально. Прошу обратить внимание руководству на дезинфекцию рабочего помещения и инструментов!! За 1500 можно сделать маникюр стерильными инструментами, а Вы за эти деньги не можете обеспечить безопасность животным от лишая и других грибов!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас сообщить дату и время вашего посещения. Можете сообщить в WA, или личным со…
Анна Смирнова
Спасибо большое девчатам , подстригли психа котика 🙈🙈за пол часа, советую 😌😌😌приятный коллектив , приветливый 👌ещё приду)
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв😻 ждем вас еще🌷🌷🌷
Инна Копистко
Моего старичка привели в порядок и сделали настоящее собачье счастье - он начал чувствовать прикосновения и ласку хозяйских рук. И вся эта красота благодаря моей волшебнице Евгении и ее салону @golden_stalie Несколько часов высококвалифицированные грумеры трудились не покладая ножниц✂️ над сбитой до валенка шерстью. Чем только его не пытались стричь🤪🙈 Честно скажу, огромные ножницы для плотной ткани, не брали его шерсть, когда я пыталась обкрамсать Лучика дома. Мозоли...нервы...куча времени, а собака так и ходила с колтунами.... Шерсть настолько сложная, забитая, что полностью закрыла слуховой канал и спровоцировала боль ушек😭 Он не давался не мне, не ветеринару....я понятия не имею, как девочки выстрегли шерсть в ушках..... В общем огромное человеческое и сабачье спасибо♥️😍
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова🤗 Будем рады новым встречам❤
Milka Oblomoff
Хочу выразить благодарность грумерам салона Golden style 🤗 сегодня мы по акции со скидкой почистили зубы нашей долматинке. Результат превосходный. Без наркоза, без боли моя собака доверилась мастерам. Так же нас намыли и подстригла ноготки. Ещё раз огромное спасибо. Вся работа выполнена профессионально и оперативно. 👍
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие❤ ждем Вас снова⚘
Собаки Рулят
Регулярно мою здесь собаку лайку. В период линьки, когда шерсть по всюду особенно выручает. Где-то за час полтора его полностью вымывают и выдувают ненужную шерсть. После салона с собаки ни одна шерстинка не падает) Грамотные сотрудники, вежливые, с животными прекрасно ладят. Рекомендую👌
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих питомцев🤗