Фаворит
Автошкола
Шингарева Валентина
Хочу выразить благодарность автошколе , они профессионалы своего дела ! А так же инструктору Александру , благодаря ему у меня получилось сдать экзамен , все очень доходчиво объяснял на уроках , сразу видно , что человек любит свое дело!
vi
Лучшая автошкола 🔥 Спасибо за возможность стать водителем🙏🏼🤍
Алина Тюкалова
Очень хорошая автошкола, советую
НЛ
Ника Лис
Добрый день) Хочу выразить благодарность автошколе-фаворит❤️благодаря вашей автошколе сдала на права 💞💅безумно благодарна инструктору Евгению, очень отзывчивый,душевный,спокойный, всё хорошо объяснял. Евгений ❤️ благодарю директора- Руслана,очень отзывчивый,всегда мог что-то подсказать,разъяснить,пойти на встречу. Спасибо вам большое ❤️💯
Елена Калашникова
Пошла учится в эту автошколу по совету своей подруги Анастасии. И ни разу не пожалела. Очень грамотно и доходчиво теорию преподаёт Руслан. Хочу отметить Мастерство и Терпение двух Инструкторов которые обучали меня вождению, это конечно же Руслан и Евгений🤩 Огромное вам спасибо. 1,5ч пролетали как одно мгновение. Теорию внутреннию и в ГАИ сдала с первого раза и Что Самое Главное Город Сдала с Первого раза!!! Однозначно Рекомендую и советую Автошколу ФАВОРИТ. Вы Лучшие 🥰
Валерия Белоконь🐱
Отличная автошкола, Альберт-лучший инструктор!
Всё отлично, всё понятно объясняют, с этой школой всё легко, 5 звёзд👍
Д
Денис
Не рекомендую данную автошколу, если вы хотите учиться на МКПП. Инструктор на механике один, на вас ему абсолютно наплевать, главное плати деньги, орёт, матерится, толком ничему научить не может. К теоретическим урокам и изучению билетов пдд никаких претензий нет.
KY
Kristina Youkhnovetc
самая лучшая автошкола!!! сдала без проблем еще три года назад и кайфую! инструктор - душка, самый лучший во всем мире!!! Руслан - ты самый крутой!!!!!
Анна .
Лучшая автошкола 🫶
МЗ
Мирабель Захарченко
Лучшая автошкола!!!Я серьезно.Инструктора знают толк в своем деле!(если хотите сдавать на автомат,то советую отрывая от души и сердца Сергея Иосифовича!)Теорию преподают прекрасно.Руслан,вы лучший!Сдала теорию с первого раза.Не отлетев на пол года - получила права.Лучше автошколы вы не найдете !!! P.S.Ваша Арина ❤️
Мария Мария
Позвонила узнать информацию о стоимости и порядке проведения занятий. Администратор ответила просто ДА, ни здравствуйте, никакого представления своей автошколы. Видимо автошкола не хочет, чтобы к ним шли люди. Очень хамское отношение
Юрий Муркалов
Обучаюсь в данной автошколе, коллектив прекрасный. Преподаватель по теории объясняет все доступно,ясно и доходчиво,если что то не понятно,то объяснит индивидуально,нарисует и донесет. Атмосфера в учебном классе очень дружеская, 2 часа занятий пролетают с невероятной скоростью. Инструктор Руслан спокойный и доступно всё разъясняет, для меня это самое главное. Рекомендую всем автошколу Фаворит!
КЧ
Ксения Черепанова
Очень хорошая автошкола. Хорошие инструкторы. Лояльные, стараются максимально организовать вождения, чтобы всем было удобно. Я осталась довольна
Mihail Slovagin
Автошкола самая выгодная по стоимости среди конкурентов. И по качеству обучения тоже выигрывает неплохо у других.
Solvejga Klevin
Обучение хорошее. Экзамен сдать можно, если сесть спокойно и подготовиться. Никаких скрытых платежей. Как только сдала экзамены в автошколе со мной связались и назначили дату экзамена по езде. Работают организовано, все объясняют, помогают, приободряют) Дружная семья! Рекомендую.
матвей циплаев
Желаю всем—ни гвоздя,ни жезла.Спасибо всем учителям автошколы! Вы BEST!
Nataly Gertova
Организация учебного процесса и практические занятия на отлично. Удобный график посещения и индивидуальный подход, терпение, выдержка преподавателей заслуживает аплодисментов…
Никита Тюников
Все понравилось, если есть цель учиться. то тут в этом помогут с удовольствием. Недостатков не нашел, да и чего их искать, нормальная школа. В общем отличная автошкола всем советую, спасибо.
Leon Mic
У них стоимость обучения довольно не высокая. А качество обучения при этом не страдает. Смогли найти золотую середину и стали популярными у нас. Отличный вариант!
Артем Фаскин
Научат вождению 100%. Посещал занятия с большим удовольствием., скучно не было никогда ;)
ЯК
Яна Кватор
1. Халатности здесь нет. Занятия проходят согласно расписания. 2. Инструктор вежлив и приветлив, при этом доступно все рассказывает и показывает. 3. Атмосфера во время обучения хорошая, нет никаких стрессовых ситуаций. 4. Свои первые успехи заметила уже после первых занятий. В целом я довольна, результат мне нравится.