Дракоша
3.9
3.9
ДГ
Дарья Гуляева
2.12.25 г отмечали сыну день рождения, все понравилось,дети просто в восторге от этого места, я ещё не успела войти,сразу помогли с пакетами и в организации накрытия стола,в помещение тепло, полы не холодные, самое отличное место в проведения детских праздников у нас в Артеме
ЮУ
Юлия Уймина
Ужасное место , холодно !!!!! Центр для детей , полы ледяные, две батареи на весь центр ! Заболели все ! Как можно так отапливать помещение, где находятся дети ????
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. В посещении 12 батарей, температура воздуха 24 градуса. При…
A@
Alena @
Кашмар приехали, не объявления не чего, трубку не берут, ужас!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если бы вы внимательно прочитали в 2 гис, то поняли, что «Дракоша» место для проведени…
ДБ
Даниил Бабичев
Здравствуйте! Ходили сюда в 3 года 1 раз правда все изменилось но зато живём рядом за 1 метр
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв 🙏🏻
ДХ
Денди Хороший
Ребёнку нравиться
Дарья Касьянова
Отличное место , дети играли на ура ) Чисто , места много . Отличный персонал 👍😊
1 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь!
А Y
Отличное место 🔥 12.09 праздновали день рождения , заказывали шоу программу , все было супер🔥 дети были в восторге 😍 А это самое главное 🌸обязательно вернёмся еще 👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, и снова ждём в гости
Максим Сидельцев
Что за такой центр детский на смс не отвечают, на звонки и подавно. 👎
Мия Лискова
Классное место)) Ребёнок обожает тут играть, не страшно её оставить одну, так как за ней присмотрят и нигде не пораниться, потому что тут безопасно. Рекомендую посетить и быть постоянными гостями Дракоши 😊
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Всегда рады гостям😘
ОС
Оксана Смагина
Замечательный персонал, ребёнок счастлив)
ОЖ
Ольга Жолудь
Режим работы, как захочит хозяйка. С своём блоке в ватс апп называет посетителей жабами. Это дно.
Иван Иван
Зря потраченное время и деньги !!! Данный центр не оправдывает средства ! сказать вау - Такого даже и не ждите если справляете День рожденья ребёнка ! Персонажи которые работают в данном центре не могу организовать веселье детям и заитересовать их ,поиграться с ними ! Родители сами вынуждены будут их веселить ! Данный центр работает по такому принцепу , если вам куда то надо ,то можете оставить ребенка поиграться часика на 2-3 не больше ! Дальше Скучно там будет вашему ребёночку !
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, мы давно не детский центр, мы лишь сдаем Помещение в аренду для проведения мероприятия…
Наталия Добровольская
Классное место, даже годовалым малышам есть чем заняться. НО! Администрация центра, проводите чистку ковров! Постоянно! Очень грязные ковры!!!
ЮД
Юлия Дешевых
Добрый день ! Уважаемые родители справляющие детям день рождения , не забудьте читать правила пребывания , забирать с собой мусор «пакетище коробок из под пиц, тортов» выходишь не только с подарками и хорошим настроением но и мусором , но и успейте накрыть и убрать за собой в оплаченное время, т.е . Увеличивайте . время пребывания на данные процедуры Продлить на 30 минут , если гостей не успели забрать , тоже нельзя , дословно « В низ спускайтесь , выходите» .
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, при аренде помещения оборудованного под игровую комнату, обязательно дается 15…
Nikki San
Нам нравится: уютно, чисто, интересно, ребенок не хочет уходить. Персонал очень доброжелательный. Недорого.
21 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим и ждём снова в гости
Ирина Парфёнова
Все нравится, есть чем играть ребенку 2.5 года. Только ужасно холодно, полы ледяные и все ледяное.
Мария Фетисова
Лично мне очень нравится эта компания ,Мой ребёнок и всех центров для детей ходит только в дракошу. Предыдущий комментатор не очень прав сдавали 1800, я самолично сдавала , не только на подарки а за работу аниматоров за аренду зала .Это тоже работа и тоже должна оплачиваться,предыдущий комментатор думала что все эти деньги будут идти на подарки ,конечно же она не права в вообще знаете цены аниматоров ??Вы вообще знаете цены аренды зала ??это не очень-то и дёшево ! У меня только хорошее впечатление о данном клубе . Мой ребёнок с удовольствием там играет ,я спокойно знаю что там за ним присмотрят Если вдруг я оставлю ее одну. Много игрушек, горка ,отличный бассейн с шарами ,батут ,детская заводная музыка , есть сладости, соки ,проводят отличный день рождения, были не раз очень понравилась
Алексюша Лим
Сдали на подарок за двух детей 600 рублей а подарили какую-то снегурочку маленькую музыкальную которая стоит 100 рублей. Обногоели не совести не уважения, но я постараюсь что бы эту лавочку прикрыли. Своим то за наши деньги купят хорошие подарки. Ещё 1800 руб. Хотели содрать что бы вокруг Ёлочки попрыгать.