Ксения
Минимаркет
В здании
Виктория Городинская
Периодически натыкаешься на просрочку, брали замороженную и соленую рыбу - оказалась тухлой, режим работы указан до 22:00, но приехав к магазину в 21:40 он закрыт. Ещё кассиры умудряются списать с твоей карты на 15тыс. больше чем твоя покупка.
Екатерина Ч
Режим работы до 22:00 подразумевает что магазин будет открыт до 22:00, а не закрыт в 21:45, тогда так и пишите что работаете до 21:45, не буду тащиться к вам через весь поселок 😏
Сегодня зашла в магазин Ксения Артём грэсс купила товар так как зохожу туда всегда сдачи сочетать не стала ну ещё ни выйдя с магазина понела что мне не доделали денег вернулась сказала включайте камеру смотрите и администратора позовите пришла ни понять кто без пеижика может уборщица или тётя с улицы извенити за неграмотность я не русская а когда кассир посмотрел в чеки что я долла тысячу небрежно мне кинула 500,не понять ещё раз размулёвыная кукла где косметика уже не поможет говорит зачем ты ей отдела ,
Алина Антонова
закрываются полностью за 17минут до закрытия (21:43)
Александр 8-966-277-41-83 Твой Мастер ремонт титанов сантехник электрик ремонт помещей
Мне нравиться магазин . Есть все что нужно
Анна Николаева
научите продавцов обслуживать клиентов, а не кидать в них деньги
SarKat TR
Пирожное Напалеон ИП Миронов просто вкус машинного масло, не берите
Милая Милая
Пирожное Наполеон куплено 21.05.24..отвратительное. Вкус технического масла...до тошноты...гадость....(ИП Миронов- отсутствие данных производителя (поставщика) на этикетке)..
Николай Золотарев
Отличный магазин для своего форума.