Живая сталь
КЧ
Кирилл Ченов
Делал капитальный ремонт, все сделали на 5+, механики толковые
Елизавета Редкозубова
отличный сервис, все понравилось, машина как новая выехала оттуда, работники класс, проблему решили шустро 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДЧ
Дарья Чиж
Все отлично сделали!Осталась довольна!
Ангелина 🌸
Прекрасный сервис. Починили, все объяснили. Рекомендую!
Анюта Романова
Заехала на диагностику, что то трещало в автомобиле, мастера посмотрели устранили причину , все устроило, буду знать где ремонтировать автомобиль
Дарья Ким
Оставляла машину на ремонт, все супер. Сотрудники молодцы👍🏻
КГ
Киря Герих
Хороший сервис 👍
Андрей Голышин
Услугами данного автосервиса пользуюсь с самого открытия, всегда помогут и посоветуют как и что сделать. Постоянно меняю тех.жидкости и со всеми проблемами с авто всегда обращаюсь к этим специалистам автосервиса.
ВД
Владимир Данилов
Первый раз обратился к ребятам в 2018ом, очень качественное обслуживание всех огрегатов, в ходовой части, трансмиссии, либо ДВС, не важно... Всё всегда было сделано на отлично. Просто выехал и наслаждаешься ездой. Спасибо Вам коллектив Живая сталь. Вот уже пять лет, просто не ищу других, т.к. приятно с вами работать.
Анна Романова
Обращалась с проблемами по ходовке. Ребята молодцы сделали всё оперативно, профессионально и по доступной цене. Для себя решила , по любым проблемам с машиной буду обращаться именно в этот центр !
RM
Ruslan Monastirni
Делал капитальный ремонт ДВС все отлично , рекомендую ,мастера знают своё дело
Анатолий Кукушкин
плохое отношение к клиентам плохой сервис
Саша Сашков
Отстой не советую, назвали ещё так не смешилы бы клоуны
Евгений Гребенщиков
Оставил машину для замены рулевой рейки и ушастых сайлентблоков. Рейку тупо перекрутили, развал не сделали, хорошо ее к кузову не прикрутили стучит, так же не сравнили новую и старую рейку. Ушастых заменили при этом сорвали резьбу болтов на задних рычагах и просто в крутили даже не сказав об этом (можно было нарезать резьбу и все поставить как надо) о клиентах не переживают. Так же менял у них резину сломали шпильку мастер минут 10 мурыжил ее пистолетам и сломал, новую не поставили и не извинились. Крайне не рекомендую сервис, мастера безответственные.
Жс
Живая сталь, автотехцентр
19 января 2020, официальный ответ
Дата и время посещения автосервиса
Igor L@rin
Мастер очень квалифицированный. Отдавал свои машины, всё здорово. Рекомендую. Цены "подарок".