Велосалон
Велосипеды
Павел Патрин
Велосипеды SHANTAR цена=качество огонь!🔥
Ирина Макарова
Замечательное место, подберут велосипед даже для самых маленьких клиентов)
БГ
Борис Годунов
Удобное расположение, грамотный и отзывчивый персонал. Рекомендую
ИМ
Илья Мироненко
Быстро, четко и то что нужно
AH
Andry Hod
Хороший магазин ,хороший выбор , на любой вкус.Отдельное, огромное спасибо консультантам! Все показали , все рассказали, все проверили, то что хотел сразу не было в наличии . Посмотрели , сказали что через неделю будет то что хотим, записали телефон и перезвонили, все собрали и подготовили.Вообщем все понравилось,всем советую)).Кстати есть гарантия на сезон.
ЖМ
Жорик Макшанцев
Хороший магазин,продавец-консультант отличный профессионал! Да и все там такие,знал на ремонт велик отлично всё зделали!
M S
Крутой магазин и консультанты - мастера! Все четко!!!
Маврин Маврин
Приятный магазин, объяснили разницу между насосами. Оценку выше смогу поставить после обслуживания велосипеда!
Nataly M
Починили велосипед, спасибо!!
Зона З
Отличное место
ИВ
Ирина Варсобина
Приобрела в магазине велосипед Welt Edelweiss 2.0 для занятий спортом, на таком не только ездить, но и выглядеть комфортно)! Благодарна консультанту за подсказ этой модели, хорошо проинформировал и подобрал под мой бюджет достойный велосипед. Видно, что в своем продаваемом товаре отлично продавцы разбираются. Цена разумная, искать дешевле где-то было бессмысленно.
Денис Петров
Спасибо большое! Ребята профессионалы своего дела!
НА
Наталья Андреева
Купили для сына классный самокат. Огромное спасибо Владиславу за помощь в подборе и консультацию, редко встретишь такой сервис.
ИС
Игорь Самусь
Недавно покупал велосипеды на всю семью. Магазином и обслуживанием остался доволен. Специалисты магазина отлично знают свою работу - ответили на все вопросы и помогли с подбором велосипедов каждому индивидуально. Цены в магазине более чем приемлемые. Всем рекомендую!
Андрей Романович
Зашли в магазин взять велосипед старшему сыну, в итоге старший уехал на велосипеде, а младший на самокате) Понравился ассортимент и отношение продавца.
Anastasia A
Так много классных самокатов и велосипедов, что глаза разбегаются 👍
ЮА
Юлия Аброськина
Ставлю одну звезду потому, что ни один из указанных номеров в интернете не берет трубку! Звоним в рабочее время
Андрей Яковенко
Хороший магазин, большой выбор, но однажды я тут купил звонок на велосипед и когда его открыл он просто развалился...
Olga Bokataya
Отличный магазин, большой выбор велосипедов. Персонал приветливый, готовы помочь с выбором. Подсказали, какой велосипед подобрать ребенку
Никита Сидоров
Хороший магазин, все приветливые, быстро переспицивали колесо, выбор запчастей широкий, ценник тоже норм. Несколько раз обращался, всегда решали любые проблемы, если что-то не подходило.