Константин
Компания по изготовлению мебели
ИП Семянников К.В.
КМ
Кирилл Мартынов
Отличное место, заказал тут шкаф, сделали максимально качественно, красиво и главное за доступный ценник. Консультант Анастасия была со мной от самого начала и помогала как и в выбора, так и с другими интересующимися вопросами. Буду заходить сюда еще!
КА
Кирилл Агулов
делали шкаф в прихожую, мастера просто супер, не ожидал такой ответственности и организованности, а консультант Анастасия ответила на все вопросы
Кв
Кирилл ветошкин
Сделали тумбочку на балконе, просто прекрасно ! Анастасия помогла с выбором и отвечала на все вопросы. устанавливал настоящий профессионал, все доброжелательные. В общем, я доволен.
Елена Петрулевич
Сделали все отлично! Консультант Анастасия помогла выбрать, на все вопросы отвечала. Никто не хотел браться, т.к. говорили что не получится ничего, место мало, или вообще завышали цену, но эта компания просто восторг,, рекомендую!!
мА
максим Александрович
Шкаф угловой очень красивый, дикий нестандарт. От него прошлый мастер отказался, потому что сложно очень такие делать, а компания "Константин" его с легкостью установил, спасибо огромное!
АЕ
Александра Ермолаева
Заказываем мебель в этой компании не в первый раз. Из последнего - заказывали шикарную кухню. Сделали даже лучше, чем мы ожидали. Также дали рекомендации, где большой выбор столешниц, раковин и прочих необходимых для кухни товаров. За что отдельное спасибо. Установили все качественно. Получилась очень красивая кухня, от которой мы и все наши гости в восторге. Если еще понадобиться встроенная мебель - обязательно обратимся!❤️
SU
Sberid User
Сроки изготовления нарушают ,качество мебели ужасное.На фото дефекты установленной мебели !
Анна Тельнова
Заказываем мебель в данной компании уже не в первый раз , качество всегда на высоте , спасибо Константину и его команде
хотелось бы поделиться своим горьким опытом неудачного сотрудничества с компанией "Мебель-Константин", по изготовлению и сборке корпусной мебели. Я заключила договор с подрядной организацией 10.06.2024г. Однако сроки выполнения работ были нарушены. Кроме этого после ряда встречь с представителем зарегистрированного ИП, а так же пойдя на встречу не расторгать отношения по договору, после составления дополнительного соглашению мебель так и не была изготовлена вовремя. Помимо этого, ее качество не сообтветсвует тем стандартам, которые представлены этой «конторой», по-другому не назовешь, поскольку, то огромное количество дефектов и недоработок не позволяет использовать ее по прямому назначению. Чтобы предостеречь Вас от подобных ситуаций, делюсь горьким опытом сотрудничества с недобросовестными подрядчиками, с которыми предстоит еще долгий судебный процесс.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Отличная компания, делали санузел, все понравилось, а Анастасия дала ответы на вопросы, которые интересовали
ПР
Пётр Рог
Компания "Константин" превзошла все наши ожидания! Мы заказали детскую комнату, и результат просто великолепный. Мебель выполнена с высоким качеством, все детали идеально подходят друг к другу. Ребенок в восторге от нового интерьера, а мы довольны вниманием к нашим пожеланиям и срокам выполнения. Рекомендуем всем, кто ищет надежного производителя мебели!
ОЗ
Олег Зерновой
Недавно приобрел шкаф в прихожую от компании Константин и остался в полном восторге! Консультант Анастасия оказала невероятную помощь в выборе — ее профессионализм и внимание к деталям сделали процесс покупки легким и приятным. Шкаф прекрасно вписался в интерьер, а его качество превзошло все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет стильное и функциональное решение для прихожей!
КР
Константи Роганевский
Я безмерно доволен работой компании "Константин"! Заказал у них тумбу, и это был просто идеальный выбор! Консультант Анастасия - просто золото! Она помогла мне определиться с дизайном, материалом и размерами, учитывая все мои пожелания. Изготовили тумбу в срок, качество на высоте - все идеально подогнано, прочное и красивое. Цена - просто подарок! Подобные тумбы у других производителей стоят намного дороже, а качество "Константина" - просто отменное!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам тоже очень нравится ваша тумба.
КГ
Кирилл Громыко
Я был приятно удивлен качеством работы компании "Константин". Заказал у них шкаф в прихожую, и был впечатлен профессионализмом консультанта Анастасии, которая помогла мне определиться с дизайном и материалами. Мебель была изготовлена в срок и идеально вписалась в интерьер. Цены на услуги компании "Константин" оказались очень привлекательными, а обслуживание было на высшем уровне. Я бы рекомендовал эту компанию всем, кто ищет качественную мебель по доступной цене.
ОР
Ольга Решетняк
Хочу порекомендовать эту компанию! Тут работают мастера своего дела! Цена сама говорит за себя, качество наилучшее. Работу делают профессионалы, а консультант Анастасия помогла во всем: от выбора, до как сэкономить бюджет! Сделали быстро, а главное - качественно. Шкаф супер!!
МШ
Марина Шматко
Очень хороший шкаф, много выбора за приятную цену, самое главное, что хорошо относятся к покупателям. Со временем опаздывают, но это ничего не меняет, все сделано классно и профессионально
Анна Мельникова
Сделали тумбу для лежания на балконе, справились на отлично, все понравилось, по времени немногг задерживают, но делают качественно, это важно
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
СЗ
Сергей Зарубежных
Ребята справились, все понравилось, хорошая цена, сделали замеры, качественно сделали, но со временем немного запаздывают
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся минимизировать запоздания как можем. Рады, что по итогу получается мебель…
ВГ
Влад Громовой
Нужно было в гостинную мебель, решили заехать сюда, все подсказали, рассказали, дали советы, закупились и поставили, качество хорошее, хочу отметить, и за приемлемую цену
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Мы ценим каждого заказчика. Обращайтесь, если понадобимся.
Ольга Юрочкина
Оперативно, качественно, за разумные деньги, с чутким подходом к клиенту нам изготовили мебель для детского проекта. Анастасия, быстро откликнулась и приехала на замеры, услышала и поняла что в итоге мы хотим. Как волшебница своего дела нарисовала легким взмахом руки эскизы-заготовки и через месяц мы получили веселую, яркую мебель. Благодарим!