Фаэр
Компания
ООО Фаэр
ВЭ
Вера Экстрина
Начальство невменяемое!логистики не какой! Зарплата не соответствует требованиям! желающих устроится туда на работу,не советую !
Александра Романцова
Орешки со сгущенкой, как в детстве 🔥
Ирусик 🩵
Я влюблена в трубочки со сгущенкой от этого производителя🤌🏼 Вкуснее, правда, не ела🥹🍫
Анна Ким
Спасибо вам за вкусные вафельные трубочки со сгущёнкой. Самые вкусные. И вафля, и самое главное сгущёнка, она прекрасна.
Билли Боба
Самые лучшие, вся продукция очень вкусная. Качество соответствует цене. Везде много начинки. Желаю процветания вашей компании!
Снежана Михайлова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность этой компании. Вчера купила рулет с маком, хотя меня они особо не привлекали. Но вчера рулеты, лежащие на полке, выглядели уж очень аппетитно, и я решила их купить. О чем я ни разу не пожалела. Спасибо Вам огромное за труд и за ту любовь, с которой делаете мучные изделия. Они восхитительны.
Евгений Стипура
Отличная организация Производство чистое Поодукция на высшем уровне Рекомен
Павел Щучко
Всём дорого времени суток. Хочется сказать что продукция данного предприятия всегда была на высоте и радовала тысячи местных и окрестных жителей приморья. Каждый год покупали кулич пасхальный этого производителя(СЛИВОЧНЫЙ СЛОН),был он очень вкусный,и гонялся я за ним по многим магазинам что бы заполучить на свой стол этого красавца. И этот год стал не исключением. Мы сразу разочаровались с первого укуса, поняли что это не тот вкус, не та рецептура и все предвкушения сразу сошли на нет.В общем стала ещё одна булка как и многие,и это мнение не только моё.В следующем году мы, все будем брать у другого производителя.
Виктор Смешарикович
Жалко что всего 3 трубочки со сгущенкой, будь 4-5 мммм)))))) 3 за раз 🔥🔥🔥🔥
Евгений Статычнюк
Работаю в ФАЭР уже больше 10 лет! Для меня самое главное это стабильность! И гордость за свое производство - за «Сливочного слона»
Артём Назаров
Лучшая компания по производству сладостей, покупаем каждый день, очень довольны❤️😘 Спасибо за сладкую жизнь😊
Катерина
Попробовала Вашу продукцию, очень нежные, яркие вкусовые качества и правильно подобранная сочетание ингредиентов. Просто пушка. Желаю большого процветания Вашей компании 🔥
ЛШ
Лилия Шершикова
Пользуемся вашей продукцией практически каждый день) Очень вкусно! Спасибо, что используете качественные ингредиенты.
Екатерина Х.
Очень вкусное печенье Кокосанка
НЛ
Наталья Ларай
Здесь производят вкуснейшее печенье, сдобное, слоёное, с суфле!