Пекин
3.7
3.7
О
Олеся
Положительные отзывы очевидно подставные. Позор,разочарование неуважение, колхоз... Не рекомендую!!!!
КТ
Катерина Т
Люблю это место. Часто берём на вынос. Но как праздники, так всё пресное и безвкусное Брали блюда на чугуне. Не солёное. Никакое. Салат тоже не насыщенный Я понимаю, в праздники запара. Где то не успевают. Но и мне же скидок не делают в праздники )
Е Г
При заказе было указано время ожидания 30 минут, в указанное время заказ не был готов, ожидание в общем составило 1 час. Губажоу сало в кляре, ещё и с длинным чёрным волосом 🤮
Александр Кирсанов
Классное место ! Советую
garfield cat
все заказанные блюда понравились. идеальные, на мой взгляд, по размеру кусочки го ба джоу, которые можно съесть за раз и удобно жевать; очень нежная фирменная свинина в специях; соломка говядины с острым перцем не пережаренная и тоже нежная; и отдельной похвалы заслуживает их томатный суп. порции большие, цены как везде в среднем
Сергей Глядяев
Брал 21.01.2026 Салат из одуванчика купается в сиропе из килограмма сахара, так же кубаро, толстые куски мяса (не отбитые) в толстом слое кляра, не хрустящее и в каком то приторно- яблочном пюре. Картошка вся ломаная, зелени 0, перца тоже нет. Последний раз тут заказываю!!!
TP
Trevor Philips
Вкусно, но холодно)
ЮМ
Юлия Меркурьева
Вчера 17.01.26 посетили данное заведение в первый и последний раз! 1. Колотун такой,что ноги мерзли, сидеть в зимней одежде за столомтакое себе дело. Сквозняки и дикий холод в помещении. 2. Блюда готовит наверняка не китайский повар, хотя мы сами даже в сотни раз вкуснее готовим. Не вкусно! На один раз. Одно блюдо принесли соленючее, кушать невозможно было, попросили заменить. Заменили, но тоже не то. Не вкусно! Мне из всех блюд понравился только салат. 3. Девочки официанты не убирают со стола, обход не делают во время застолья, салфетки, тарелки, всё приходилось просить самим. А так от сотрудников отношение хорошее, вежливое. Но есть но. Больше туда не ногой. Не рекомендую данное заведение!
А…
Александра …
Радует что порции хорошие, горячее и свежее
СБ
София Балова
Были в кафе Пекин 27.12, замерзли очень, сидели в верхней одежде. Батареи ледяные, 2 кондишна не справляются. Банкет заказали за 3 недели, получилось, что те блюда, которые мы заказали, администратор поменяла, изменила. Кухня норм, но осадок неприятный. Еще была карта со скидкой, хозяйка отказалась ее применять) в общей сумме это весомая скидка
Игорь Гриненко
Отличное кафе Пекин с широким выбором национальной кухни, приветливый персонал и быстрое обслуживание есть доставка по адресу, удобное место расположения.
Екатерина Меднова
Очень хорошее кафе. Цены отличные, еда вкусная, подача быстрая, персонал приветливый. Все понравилось, ходим сюда часто, и еще будем ходить. Желаю кафе Пекин дальнейшего процветания!
juger5
Добротное кафе для Артема. Еда вполне съедобна.
Айшан приморская
Красивый интерьер новогодний , еда поданна окуратно и с любовью , еда вкусная и окуратно положанна на тарелку , единственное лампы не в порядке одна мерцает , одна на половину работает , но в общей оценке 5 за то что есть блюда без свинины
ОУ
Оксана У.
Брали на вынос три блюда первый раз в этом заведении. Приготовили быстро... но..Очень не вкусно!!! Кисло-сладкие баклажаны вообше есть не возможно, один уксус и томатная паста, кислятина, баклажаны(или что там было, возможно кабачок) как каша разваренная. Говядина с острым перцем- говядины там не было вообще! Непонятного вкуса мясо или вообще не мясо...Красная рыба в соевом соусе просто тушеная рыба с овощами без соуса...С китайской кухней это варево и рядом не стояло!
ЕТ
Елена Толмачева
Отличное кафе. Лучший салат из одуванчиков, который я ела в России.
Анна Панченко
Были очень неприятно удивлены работой заведения до 23:00. Указано время работы до 24:00. Персонал нас не предупредил
ОП
Ольга Пудло
Зашли в кафе Пекин просто перекусить. Сделали заказ. Блюда приносили по одному, но очень быстро. Порции большие, всё свежее и очень вкусное. Обслуживание на высоте, вежливый персонал. Всем рекомендую
Urii Alexandrovich
Все очень понравилось, отмечали там праздник 24.08, прям все норм, не 5 звезд, но девочки добрые, быстрые на отклик, блюда приятные на вид и вкус. Надеюсь ребята будут развиваться и становиться лучше, т.е новые достижения поставят и достигнут...
Р1
Ромич 1
Маловато места, громкая музыка. Кухня на 5
Александр Махаев
Хорошая кухня.
Оюна Дамбаева
Все на отвали🫤
Виктория Щербакова
Ну что могу сказать …Это ужасно . Еда не очень . Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. На отстань подали блюдо с недовольным видом и пожелали приятного аппетита так, как будто бы хотели сказать «подавитесь» вместо этого . Украшения с нового года не снимали , на минуточку уже лето… в служебном помещении кто то кричал или ругался . Чисто забегаловка , а не кафе . Больше не приду и никому не посоветую , спасибо за испорченное настроение , за невкусную еду и никакущий сервис.
Aware_ Sec
Еда "не очень" мягко говоря, в сравнении с Циндао, что на автовокзале земля и небо. Блюда на вкус/вид из всей компании не кого не порадовали, причем прайсы не ниже точно. Не рекомендую.
Владимир Соболев
Заказывали морепродукты на чугуне, говядину на чугуне, чисанчи, хрустящие кольца кальмара в панировке, все очень вкусно, особенно под коньячок), в общем остались очень довольны, рекомендую!.
ВД
Виктор Добрынин
Готовят вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшее. Столовые приборы нужно выпрашивать. Тарелки для банкета одни , для посетителей которые просто пришли покушать ставят какой- то бюджет чуть ли не пластик. Поэтому общую оценку поставил 3 балла
,,,,,
Отличное местечко,, советую всем
К
Кир
В салате обжорка, совсем не оказалось мяса, только гора лука и огурец. Из морепродуктов на чугуне, оказался только кальмар, крабовые палочки, 5 шт мидии и 1 креветка. Говядина со стрелками чеснока, превратилась в стрелки чеснока, и штук 8 полосок говядины. Очень растроились такому обману. Лучше бы цены подняли, а не занимались обманом
ДВ
Дарья Ветошкина
Единственный плюс низкие цены в остальном место оставляет желать лучшего, блюда маленькие и не вкусные Персонал грубый , туалет грязный, воды там не было, столы все впритык друг к другу Музыка ужасная Лучше чуть побольше заплатить и сходить в приличное место
Т
Татьяна
На 8 марта был заказан столик на 18.00. Все собрались к 18.30, на столе, кроме тарелок ничего не было, ни салатов, НИЧЕГО!! Вызвали официанта, ноль реакции. Время 19.00, тишина. Уже пошли сами выяснить в чем дело, наконец принесли салаты и опять тишина (((. Народ, который пришел гораздо позже нас, уже горячее лопает, а мы сидим, ждем. Не выдержав, девочки опять пошли узнавать в чем дело, на что официантка сказала сейчас, сейчас...и опять тишина. Сидим, ждем. В итоге, когда уже в третий раз подошли и спросили что и как, официанты стали шевелится. В общем, обслуживание ужасное!!! Если вам не хватает официантов при большой загруженности, наймите еще!! Почему, если столик заказан заранее за неделю аж, должен ждать?? В обще, сплошное разочарование. По поводу кухни, более менее сносно, кроме кальмара в кляре, передержали в масле, гоубаджоу тоже отстой.
Андрей Андрющенко
Быстро, вкусно!
Ринулька Андрющенко
Очень быстро и вкусно приготовили, мы в восторге!
ОЗ
Оля З.
Ноль звёзд.Самая отвратительная еда что мы пробывали 🤮
Лада Шиляева
Соломка из говядины пережарена и безвкусная Гобажо 5 из10 Рис с яйцом вкусный Чай с жасмином не вкусный. Тарелки неудобные
ОЕ
Олег Ерохин
Невкусно. Больше нечего добавить.
Макар Галаницкий
Вкусно. Быстро. Обслуживание норм.
наташа коновалова
Посетили сегодня данное заведение. Были приятно удивлены. Кухня вкусная, обслуживание быстрое, цены приятные. Удивляют комментарии про сервис.🤭Люди, это всего лишь кафе , место где можно перекусить, просто ПЕРЕКУСИТЬ.
Валерия Валерьевна
Отличное кафе, заказываем на вынос больше двух лет. Претензий к качеству нет от слова совсем. Персонал всегда приветливый. И да, если сравнивать с Владивостоком, то это лучшая китайка которую можно найти в Артёме.
Анастасия К
Раньше было лучше. С января 2024 года стала просто отвратительная кухня. Праздновали день рождения в январе, еда просто ужасная. В меню нарисовано куриное филе, по итогу принесли суповые кости в соусе. Решили вчера снова прийти, вдруг повезет. Заказали говядину на чугуне, а она просто резиновая, с жилками, ее даже не проживать. В итоге блюдо за 650р просто улетело в помойку. Губанжоу ужасное, какого-то белого непонятного цвета. Кольца кальмара резиновые. В очередной раз расстроились 😭
Максим Ермолин
Еда вкусная Обслуга 2 балла из 5 Админ бара не приветливая ( чувство что ты зашёл и уже должен ) сидя в телефоне с недовольной моськой отвечала на вопросы Кондей не справляется Туалет не работал ( ходили за угол где уже лежало чудо в которое самое главное не наступить )
Светлана Горохова
Просто ужас! Раньше часто ходили на праздники семьёй, что стало с кафе непонятно. В палате Цезарь столько горчицы, что глаза вылезут, так ещё и сухарики кириешки ветчина сыр, не перепутаю. Тофу прям как слизь. Картофель фри принесли сырым, так вместо того, чтобы сделать новую порцию, они с нашего стола её во фритюр и закинули, в итоге пересушена, и всё равно сырая. В рис с яйцом добавили много соевого соуса, от того очень был солёный. Кольца кальмара ещё немного и передержали, морс черезчур сладки, последний так вообще вода водой принесли. Мясо было солёное, неестественно красного цвета, хотя в меню было коричневое, как в кисло-сладком, по итоге не то, однако не плохо получилось. По обслуживанию: грязные тарелки пока не скажешь не унесешь, правда девочки отзывчивые, это плюс. Подытожу. Не знаю что случилось с кафе, но очень сильно испортилась кухня, больше туда мы не ногой, будем искать другое место!
Владимир Усенок
Хорошая китайская кухня! Заказываем часто на вынос. И иногда кушаем в кафе!
ра
роман адаменко
Я бы,не одной звезды не дал этому убогому заведению!!!! Заказал на вынос картошка с говядиной,говядина на чугуне,греческий салат.... По факту получил нарезку на оливье (это салат),на чугуне получился бульон с резиновой свининой!!!!!причём безопасной!!!!! Картошка была прикрыта двумя кусочками той же свининой!!!!
Anna Фамилия
Очень вкусно и очень большие порции, с голоду на заказывали, половину унесли с собой. Прям рекомендую, ну очень уж вкусно 👍👍👍
Полина Еремина
Хорошее место, были на ДР подруги в кабинке, блюда вкусные, но не большие . Огорчило то, что в кабинке нет тв или караоке, было скучновато, открыть дверь и слушать музыку с зала, не хотелось компания собралась определенным кругом . Алкоголь можно свой, что плюс.
София Петрухина
попрасила черный кофе а принесли с молоком обслуживание отстой
75 rus ツ
Всё хорошо,но диджей включает музыку под которую никто не танцует и приходится платить чтобы танцевать. Ребята так нельзя мы деньги платим за то чтобы у вас отдахнуть вкусно покушать но ещё платить чтобы потанцевать это перебор , примите меры. Вот даже сейчас сидим у вас и играет такая шляпа если честно.
ВВ
Виктор В
Губаджоу отвратительное, и морс тоже !!!! Очень разочарован
Роман Никишин
Брали на вынос. Качество как на рынке Уссурийска) порция большая, соуса много, и что особенно, положили сначала в пакетик, а только потом в контейнер, чтоб не пролилось. + Дали небольшой бонус. В общем очень неплохо)
Таисия Таисия
Остались довольны кухней