Инсайт+
Центр избавления от зависимостей
4.1
4.1
ксения Я
Прекрасный врач! Очень опытный- профессионал своего дела! Очень помог мне в трудной жизненной ситуации. Евгений Владимирович -врач не только по профессии но и по призванию! Спасибо Вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв. Всегда рад быть полезен своим клиентам.
Татьяна Ващенко
Евгений Борисович очень хороший специалист! Помог избавиться от панических атак и забыть про тревожность. Очень советую. Не стоит забивать на панические атаки и пытаться перетерпеть, лучше обратитесь к специалисту и в кратчайшие сроки вернетесь к нормальной жизни.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
ВИ
Валентин Иванович
Позвонил, чтобы записаться на услугу, помимо того что при ответе на звонок не представились нормальным образом, так ещё на вопрос работает ли безнал отвечали вопросом на вопрос и в итоге вообще сбросили трубку. Как мне вообще воспользоваться вашими услугами?
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда вы звонили и на какой номер. С каким запросом вы хотели бы о…
Gemini G
Принимала женщина. Не помню имени, к сожалению. Но для нее в порядке вещей разговаривать о своих домашних проблемах по телефону во время приема, не торопясь при этом. Проблему мою даже не попробовала решить, раскрыть, сразу по накатаной- разговор ни о чем, лишь бы час быстрее прошел. Простите, но это ниже плинтуса. Первый раз вижу, когда человек принимает на от@5#сь не скрывая этого.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда это было и кто вас принимал? И точно ли это было в Инсайт Плюс?
Юлия .
Советую Евгения Владимировича, всё по делу. Не нужно ходить годами. Получите ответы на все свои вопросы какими глупыми они бы Вам не казались. Вас поймут, помогут, разложат всё по полочкам. Спокойно объяснят почему так и что нужно делать
павел белов
Всем привет. Я сам из г.Уссурийска. 2 года назад приехал в данный центр, чтобы закодироваться от алкоголя. И уже не пью 3-й год. Вобщем там работают профессионалы. И жизнь сразу наладилась - работа, семья и т.д.
Sandra Di
Уже после первичного приёма стало легче. Доктор использует современный подход и большой опыт. СпасиБог!
Защита прав потребителей и санэпидблагополучие
Молодцы доктора, знают как помочь при алкоголизме
EB
Evgenij Belov
Анонимный приём психиатра, приём нарколога, психотерапевта в г. Артёме. Консультация, диагностика, лечение.