Светофор
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
зд
заур дадабоев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Ya Olechka
Всегда всё чисто аккуратно и цены на своих местах, а сегодня 17 марта 2026 заговорилась по телефону и вышла с мороженым мимо кассы так женщина (очень бдительна!!!👍) вышла за мной (мне очень стыдно, извиняюсь) и вернула меня к кассам 💪🏻 вобщем обожаю ваш магазин! Спасибо что трудитесь для нас! Рекомендую!!!!!!!!
Надежда Степанова
Хороший выбор товаров.
ТБ
Темара Белая
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ОГ
Ольга Г.
Очень сильно люблю этот магазин
МП
Михаил П.
Всё понравилось, особенно чистота.
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оюна Дамбаева
Хороший магазин, цены отличные. Кассиры могут нахамить на ровном месте, хотя их тоже можно отчасти понять. Остальные сотрудники вообще молодцы👍
Алексей Артомонов
Ужасный выбор самых дешёвых и не вкусных продуктов. Камеры хранения не работают, куча фотографий недоброжелательных халявщиков, касса работает одна, огромные очереди, мясо открыто лежит и заветривается.
- -
Воняет тухлятиной уже на входе, при приближении к холодильникам запах усилился, вышли из магазина через 2 минуты
ЯА
Я Александровна
Не плохой магазин, есть что выбрать. Мороженое, колбасы, конфеты, химия, но среди плюсов, большой минус… Почему нет камер хранения для пакетов? Если я иду с пакетом с другого магазина, куда его деть? С собой не всегда удобно взять, так как потом доказывать, что это не с вашего магазина, совсем не хочется, да и не к чему, оставить тоже не где… Сделайте пожалуйста, камеры хранения 😊
ВД
Вера Д.
Там много веселых людей
Полиграф Полиграфыч
Светофор как светофор. Нормальный ассортимент. Кое что можно приобрести.
Анастасия Ретунская
Бюджетный магазин, можно много чего хорошего найти, и довольно неплохого качества
Ангелина Бабанская
закупаю для мамы бытовую химию, здесь выходит экономнее)
ДО
Даниэль О.
Если не ожидать слишком много от данного магазина можно покупать иногда неплохие продукты и бытовую химию по ценам гораздо ниже чем в общем на рынке.
Артём Артёмов
Это ужас, всегда очереди огромные, в магазине везде грязь
ЛТ
Лидия Тараскова
В чеке пробивают дополнительный товар, это уже второй случай, когда чек большой пользуются тем, что проверять на месте никто не будет и в спешке прокатит. Вчера в 17.43 мною была сделана закупка, в чеке 0299 на сумму 5510.56 пробит апельсины длинные, которых я не брала на сумму 291.02,прошу проверить данный момент на камерах, разобраться и вернуть мне излишнеоплаченную сумму
СБ
Сергей Б.
Всегда просторные помещения это плюс. Мало приятной музыки и это минус.
ИЕ
Иван Е.
Много и недорого. Быстро разбирают товар потому что цены самые низкие какие мне поподались по городу в других магазинах на один и то же товар. Рекомендую заходить почаще 👍
ЮП
Юлия П.
Низкие цены не всегда оправданы, т.к. бывают не очень хорошие по качеству товары. Проблема очередей.
Вячеслав К.
Цена хорошая но выбор качественных продуктов маленький
ЯС
Ярослав С.
На птичнике лучше там чисто и большая разновидность продуктов товары свежие
НЕ
Надежда Е.
Всегда чередь т.к. один кассир, товар не очень хорошего качества
Надежда К.
Приемлемые цены на любимые товары. Удобное расположение. Достойный выбор.
Виктор К.
В последнее время ассортимент товаров и выбор скидок и акций значительно уменьшился.
Александр К.
Время от времени,появляется интересная продукция,в целом магазин нормальный.
Антон К.
На некоторые группы товара низкие цены.
НЗ
Муслимбек Х.
Отлично мне всё нравится
ВГ
Валерия Г
Закрываются раньше положенного времени ссылаясь что у них много людей . На вхоже неадекватная женщина в возрасте орет и ссылается на директора. На просьбу пригласить руководство или сбавить тон закрывает дверь перед лицом .
Salli Kim
Брала филе грудки без кожа (упаковано), все оплатила уехала другой город , сразу не посмотрела чек, а дома обнаружила пробила 2 товар грудки филе, брала один товар, получается лишние деньги взяли , очень обидно что продавец не внимательно пробила и плюс телефоне отвлеклась.
БТ
Баба Тамара
Помойка!!!! Как можно руководителям закрыватт глаза на гнилье, антисанитарию, тухлость, крыс в магазине. Ужас!!! Как туда можно поставлять товар хороший, они превратят все в "помойку". Куда собственник смотрит, гоните их из нашего города чистого и светлого
Н😼
Наталья 😼
27.08.2024 пришла в данный магазин. Сроки хранения колбасных изделий заклеены этикетками. Уточнила у кассира - она отправила к администратору со словами: «Ну вы же видите, что оно уставшее». Подошла к администратору, получила отличный ответ «Ну, бывает»))) Проверяйте даты изготовления и сроки хранения продукции в данном магазине ☺️
Игорь К
Магазин закрывают раньше на 10-15 мин до закрытия, охранница чуль ли не на насмерть стоит, что бы ни кто не прошёл! В целом сам маркет норм
Г💙
Галина 💙
Отличный продуктовый!
Виктор М.
Еслиб по светафором был пешеходный переход, я бы прошёл по нему
GA
G A
Цены может и поменьше на некоторые товары, но вот качество страдает, да и например крылья куриные так шприцами с водой накачивают (на фото уколы видны, куплены крылья 15.03.24), что когда они оттаивают, почти в полвеса меньше становятся - перестаньте мясо накачивать, это же не губы)
Максим 👍
Норм магазин и цены вообще копейки!
СП
Сергей П.
Всё понравилось.
РЖ
Роман Ж.
Полезный магазин, если знать что покупать. Много товаров низкого качества. Приезжаем раз в месяц закупиться бытовухой, мясом и мороженым )
Ирина К.
Хороший магазин для оптовых закупок для снмьи, пришел, отоварился всем что необходимо
ВГ
Валентина Г.
Большой магазин, с низкими ценами, товары разнообразные. Единственный минус это кассы, не всегда работают все, и очереди собираются не маленькие. Кассиры уставшие, поэтому на лицах улыбок встретишь не часто, хорошо что просто вежливые) просроченных товаров не встречала)
Александр А.
Огромный ассортимент, по доступной цене. Люблю этот магазин)
ЕН
Екатерина Насонова
Отвратительный магазин, грязно и воняет Плюс ко всему закрываются раньше, чем 21:00
ЕФ
Екатерина Ф.