Спецназ Plus
Магазин
4.1
4.1
Никита Цой
Не успели зайти это не трогаете то не трогайте товар по качеству неплохой а отношение продавца ужасное
Юлия Робертовна
Это на первый взгляд маленький магазин, но там есть все. Конечно это нелегко и ты очень теряешься когда собираешь близкого человека на СВО. Потому что впервые и не можете сориентироваться. Тут вам все расскажут, подскажут, предложат. Спасибо огромное персоналу магазина🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ольга Sun4me
Закрыто. Время 17:40
Вадим .
Отличный магазин , не в первый раз прихожу и удивляюсь качеству и количеству ассортимента , который постоянно обновляется , особо радует персонал , девчонки-милые , улыбчивые , всегда подскажут и помогут подобрать вещи именно для вас ! Всем советую , буду приходить сюда еще .
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще…
ДГ
Дашка Григорьева
Всё очень прекрасное
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дашка. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ДШ
Дарья Шишкина
Прекрасное заведение, вежливый персонал, хороший, а главное широкий ассортимент приеду ещё обязательно
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Макс Макс
Сннова посетил магазин и спустя год, ассортимент значительно увеличился в количестве, персонал всё так же радует, пунктуальный продавец , помогли с выбором, в следующий раз обязательно к вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас…
Екатерина Парфенова
покупала в данном магазине форму молодому человеку, очень приятный продавец, рассказала про ассортимент, дала рекомендации по форме, в общем отработала на высшем уровне, всем советую данный магазин!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
Вера Ловина
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы, рассказали, показали. Все супер, мне очень понравилось, скоро приду еще😁
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Илья К
Стильно, модно, молодежно, магазин супер, качество, ассортимент. Думаю как нибудь ещё надо будет зайти. Качество берц мне понравилось, нуждающимся в них советую брать именно тут.
Добрый вечер, Илья. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
… …
Самый прекрасный магазин , девочки продавцы прелестные, всегда все подскажут расскажут , постоянно появляется что то новое , прихожу и глаз радуется , доступные цены , качественный товар , что еще нужно для счастья ? Спасибо что вы есть , буду приходить еще)
10 сентября 2024, официальный ответ
…, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛА
Любовь Анатольевна
Есть всё для работы и не только.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Коркунова
Хороший магазин, вежливые продавцы, покупали мужу робу, все отлично, качество огонь 🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
DT
Dyou Ti
Тут его НЕТ🤷♂️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Переехали г. Артем ул. 1-я Рабочая 28.
Михаил Бывальцев
Не работает в будний день
Vk Fantom
Отличный магазин, Вежливый персанал, большой выбор одежды и обуви,бываю часто всегда ухожу с улыбкой и хорошым настроением, цены доступные, качества класс.Рекомендую)
Аz
Александр zvor
Нормальный магаз, нормальный продавец. Не лухари формат, но и не втАряк со спортивкой в разгаре 90х.
👑 Ефремова 👑
Отвратительный магазин! И это все судя по тому кто там работает, набрали не весь кого что клейма ставить негде! Из рук продавца такого неприятно даже что то брать! Сами себе пишут хорошие отзывы! Смешно! Не рекомендую к посещению! После таких продавцов! И сама себе пишет здесь отзывы, позор и стыд!
Катюха Голубева
Отличный магазин! Хорошый выбор и доступные цены. Внимательный отзывчивый персонал, очень благодарны за качественную консультацию. Покупали с мужем спец одежду, остались довольны. Спасибо.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для в…
Макс Мирный
Отличный магазин! Покупал робу и обувь для себя и своей бригады. Приятно удивило наличие размеров и приемлемая цена. Продавцы отзывчивые и доброжелательные. Буду почаще заходить. Интересный товар, рекомендую!.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vl S
Закрываются раньше положенного времени(
Мастер Макс
Продавцы очень внимательные, хороший магазин!
9 февраля 2022, официальный ответ
Мастер, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Евгений Фотин
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼