Автошик
Посмотреть каталог
4.4
СГ
Сергей Гузов
Купил сегодня омывайку по беешеной цене-500÷руб.Продавец уверял,что без резкого запаха и отличного качества,после заливки в авто лобовое и заднее стекло покрылись маслянной плёнкой,в салоне вонь,чуть не задохнулся.в результате пришлось ехать на мойку,сливать ,промывать систему,и отмывать машину от этой дряни.заехал в автоших и предъявил устную претензию.продавцы на встречу не пошли,сказали товар отличный.короче репутация магазина им побоку.Заехал в проверенный автомаэин-и о чудо!омывайка в два раза дешевле,не воняет м щётки почему-то стали отлично чистить,а стёкла стали прозрачные!Автошик не рекомендую !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. В магазинах сети Автошик продается только разрешенный к использованию по Зако…
Павел Эндэхудов
Всегда покупаю там масло, хороший магазин огромный выбор запчастей, так же радует клубная карта.
Евгений Кочкин
Пойдет магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
John Constantin
Отличный магазин! Огромный выбор автомобильных товаров, цены не сумасшедшие. Приветливый персонал. Однозначно, рекомендую к посещению!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Владимир Ленский
Купил сегодня фильтр типа оригинальный Япония Vic. Когда открыл там полный отстой, резинка на половину не одета, буквы размазаны,воняет как самые дешёвые китайские кеды сделанные в подвале сарая китайской деревни. Я был лучшего мнения о магазине, теперь смысл там покупать? что на озоне что в магазине, и там и там контрафакт! Свою репутацию Автошик в моем лице потерял!
Алексей Сергеев
Хороший выбор, продавцы и кассиры всегда очень приятные, пусть у вас все будет хорошо. Больше клиентов и успехов во всем
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Алексей за добрые слова!!! И Вам искренне желаем всего самого хорошего!
В.
Виталя ..
Закрыли бы уже свою сеть,как не зайдешь вечно не чего нет закончилось ревизия и прочие отговорки
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя.. Уточните пожалуйста, какой товар Вы хотели приобрести в магазине Автошик в Ар…
ДБ
Дмитрий Б
Зачем указывать номер телефона если не когда не берут трубки?!!!
J
JON
Доступные цены быстрое обслуживание
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, большое Вам спасибо за добрый отзыв. Заезжайте, будем рады. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
Елена Кирюшкина
Хороший автомагазин, отличное обслуживание
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слов и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
Svetlana Egorova
Много чего нет в наличии (
Nurillo Bozorov
Всё четко и товары и продавцы.
Владимир
Купили сейчас бескаркасные дворники - оказались плохого качества, один не трёт середину, второй края. Немного надо рвали картонную упаковку. Принесли на возврат, объяснили ситуацию и попросили заменить (не возврат, а замена!). Девушка Елена на кассе спросила какая машина, родное ли лобовое (лобовое, кстати, родное с завода полностью целое без сколов и трещин), после чего высказала свое мнение, что у нас лобовое не правильное, Китайское. Как то, не приятненько. Сделали возврат и более туда ни ногой.
РС
Рычков Сергей
Обычный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку. Всего Вам самого доброго!
Ира Немшилова
Магазин был большой и крутой, сейчас становится пустым. Поставки прекращаются моего масла уже нет((
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Количество представленн…
Роман Кузнецов-Слимпин
Редко поднимают трубку, но 5 звезд
АФ
Анна Фатькина
Хороший магазин. Продавцы супер. Всегда помогают сделать правильный выбор.
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
D
Davlat
На званки не отвечают, 3 раза откланили
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Консультанты не всегда могут ответить на телефонные звонки, так к…
Алексей Изотов
Рано закрывается, не успел после работы!((( если бы работали до 20:00 бы до бы не плохо!
Александр Хлебников
Хороший магазин , по доступным ценам . хорошее расположение , большая парковка. привестливый персонал , все подскажут , покажут и раскажут . Плохо убрали накопительную скидку .
Alina ❤️
Хорошее расположение
PF
Pavel Filimonoff
Пришёл, увидел, купил, машина на ходу! Всё замечательно!
Ru Rams
Хороший выбор корейских аккумуляторов
Полина Гронская
Всегда можно найти любую мелочь. Выбор товаров большой. Компетентные сотрудники всегда готовы помочь. Удобный график. Товары соответствуют заявленному качеству.
Мирослав Кожевников
Хорошее и быстрое обслуживание. Удивили ценой на масло, дешевле чем везде.
Адриан Суворов
Большой выбор масла, всё устраивает. Всегда помогут продавцы подобрать нужное.
Нестор Савин
Хорошее место спокойное и без суеты. Можно спокойно поговорить с консультантом и узнать всё что интересно косаемо авто
Ярослав Крючков
Не первый раз приобретаю в данном магазине, всем доволен, приятный персонал, помогли подобрать нужный продукт.
Владимир Леонтьев
Всегда здесь затариваюсь. Выбор, цены, наличие для меня главное. Спасибо, что вы есть.
Андрей Озеров
Очень нравится магазин по покупке расходников, особенно жидких - всегда стараюсь брать масло с фильтром и антифриз здесь. Каждый год радуют своими омывайками в морозы
Константин Овсянников
Компетентные сотрудники, большой выбор. Молодцы, так держать! Персонал порадовал)
Константин Владимиров
Посоветовали несколько лет назад этот магазин, и вот теперь я только здесь покупаю все расходники, масло продают оригинал
Глеб Крюков
Только тут нашёл то, что искал с помощью квалифицированного персонала! Спасибо за новые дворники
Владимир Макаров
Большой ассортимент масел. Приветливые менеджеры. Цены разные. За тосолом только сюда
Вячеслав Моисеев
Большой выбор автозапчастей, разной ценовой вариации и производителей. Хороший консультант, который помог с выбором.
Денис Павловский
Отличный магазин масел, большой ассортимент, и хорошие цены! Так же вежливый персонал, все подскажут!
Валерий Сидоров
Прикупил колодки. Всё понравилось. Ценник средний, но зато уверен в качестве. Спасибо вам.
Ян Демин
Большой выбор масел, огромный выбор автохимии и многого другого для вашего авто по очень доступным ценам. Хорошие продавцы-консультанты, которые помогут правильно сделать выбор под любой кошелёк.
Кира Голубева
Дружелюбный персонал, все расскажут и покажут, подберут масло для вашей машинки именно то, какое нужно. Рекомендую всем обращаться именно туда)
Артур Беляев
Недавно здесь прикупил ремни. Качество работы на хорошем уровне, цены небольшие, ассортимент отличный.
Леонид Данилов
Помогут подобрать запчасти, проконсультируют быстро и точно, сервис 5+
ПЛ
Павел Лавренов
Хороший магазин
Всем Привет👋
Не плохо😁👍
Иван Голубев
Хороший выбор продукции по приемлемой цене.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Андрей Габилин
Великолепный автомагазин! Персонал знает свое дело, очень приятное обслуживание! Подбор автозапчастей быстрый и точный 👍 Много лет закупаюсь в этом магазине, ни разу не подвел. Особенно: девчонки очень красивые👏. Смотрел с низу отзывы людей, могу сказать одно - «если человек баран и не умеет строить диалог, то и разговор с этим человеком положительным не будет»
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Гарма Очиров
Пока всё устраивает
НА
Нина Артм
Хороший магазин
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина Колпакова
Обратились к консультанту Сергею за выбором фильтров на авто, после озвученной модели, Сергей цокнул с намеком на то, что на такие машины у нас ничего нет и искать ему что-то особо не с руки. Предоставили фото сор, на что Сергей не менее надменно сказал продиктовать VIN, с целью избежания ошибок попросили все таки переписать самостоятельно. Как итог Сергей ничего не нашёл. Автомобиль рено флюенс, которых в нашем городе уже не так мало, можно своё пренебрежение оставлять дома, а на работе быть более клиентоориентированным.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Алексей Николаевич
Хороший магазин продавцы помогли выбрать всё подошло и цена хорошая рекомендую 👍
25 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭМ
Эвелина Музурантова
Отличный магазин и персонал! Всегда всё беру в данном магазине уже не первый год. Еще не подводили с подбором запчастей, что очень редко встречается в нашем городе!🦾Спасибо администрации магазина за наличие товара и качественный персонал!🤝
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤