Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
3.9
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
3.9
ДИ
Дмитрий Иванов
Цена на витрине одна, на кассе другая. Внятных объяснений не услышал, больше сюда ни ногой.
Дарья Е
Все качественное и оригинальное, часто здесь что то покупаю себе
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
К.
Катя .
большой ассортимент у вас хорошей косметики
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Тайбер Септим
Небольшой хозяйственный магазин с кучей косметики, бытовой химии, посуды, пластиковой тары, подушек, полотенец и парфюмерией.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
М Бергамот
Норм магазин, все понравилось
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
VS
Vita Smir
Хороший магазинчик, выбор реально большой)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Алена Рубцова
Косметика здесь качественная, только тут и беру)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Anna T
Заехала купить товар по акции. Так продавцы даже не сказали , что она сегодня действует. Мало того, стояли и смотрели с недовольным видом , что беру так много!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь. Поднимем это порос на собрании с персоналом.
Matvey LV
Покупал тут девушке духи, все супер
Kostya Ким
Спасибо, выбрал тут подарок на нг для девушки. Надеюсь, ей понравится😉
EP
Ekaterina P
Ассортимент больше, чем во Владивостоке, консультанты не навязываются, поэтому можно в спокойной обстановке выбрать то, что нужно.
23 октября 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
MG
Marian G
Периодически делаем заказ онлайн и забираем в этом магазине. Выгодно, когда действуют скидки. Сегодня забирал муж, в заказ не доложили товар. Оплату взяли полностью. Когда он вернулся за недостающим товаром, попытка продавца извиниться за ситуацию сменилась словами: это ваша вина, нужно проверять товар на кассе. Отлично, то есть мы делаем заказ, чтобы нам его выдали в полном объёме, и должны ещё на кассе перепроверять ваших сотрудников или будем виноваты в недосмотре опять же ваших сотрудников, которые не могут нормально вынести уже собранный заказ из 7 позиций. Очень интересно получается - это клиентоориентированность какого уровня?
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Балгодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим сво…
Иван Иванов
Продавцы не умеют разговаривать. Слово пожалуйста и извините им не известны!!!
Anastasiya Muraveva
Консультанты испортились. Не вежливые. По ассортименту консультации не дождешься. Печаль.!
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь о работе магазина. В ближайшее время займемся этим вопросом, менеджер и тренер возьмут контроль.
Анастасия К
Отвратительное обслуживание, научите своих продавцов-консультантов, хотябы здороваться!!! Зашла в магазин, взяла товар и ходила по залу и искала кто же сядет за кассу и примет оплату! Хотя работников в зале вполне достаточно!!! Желания посещать этот магазин нет! Это происходит не первый раз! Руководство обратите наконец-то внимание!!!!!!!
#хамствубой
Персонал- хамоватые девочки, они говорят, а стыдно мне! Еще и матюкаются при покупателях, сами того не замечая.По ценам - дороговато.В парикмахерских магазинах на проф. средства цены дешевле чем в "Бонжур" порядком на 100-200 рублей.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. От всего нашего персонала приносим извинения за предоставленные неудобства при посещени…