Мои документы
МФЦ
2.7
КГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Приморском крае
2.7
Айшан приморская
Кроме общаги место не было сделать мои документы ? Зашли нас встретили красивые пьяные морды , стоит мусорка внутри сразу неизвестно в какой двери находиться эти документы ! Зашли в чью то комнаку кадеться... ну хотя бы подсказали куда надо , единственное девушки вежливые и нормальные больше нечего сказать.
Юлианна Ларионова
Работают с 9:00 до 18:00 толко по будням, не предупреждают что документы могу прийти на следующий день после обеда, а потом делают из людей дураков, типо якобы мы вас предупреждаем, ну конечно же а люди все без мозгов не запоминают что им говорят, график не удобный, большая часть людей работает с этим же графиком и что бы попасть к ним это порой проблема, когда попросили передать документ который срочно нужен в Артём на что был ответ мы не можем этого сделать нам нельзя, позвонила в кол центр сказали совершенно другое что это возможно, в общем и целом отделение нашего мфц плохое
TC
TpoCTon Chennel .D
При смене паспорта временное удостоверение выдать неделю уже не могут, и отправляют в мвд, откуда отправляют обратно сюда, цирк с профессиональными клоунами
Евгений Стипура
Здравствуйте. Отличное обслуживание. Да бывают очереди, но это же зависит не от скорости работы сотрудников, а от того с каким количеством заявок пришёл посетитель. Бывает с одной, а бывает и с пятью. Бывают и такие посетители, которые сами не знают зачем они пришли. Лишь бы прийти, и что-нибудь оформить. А то что мало окон работает, это наверное также не от сотрудников зависит, ведь они же тоже люди. И часто вижу, что сотрудники с данного офиса "с Черноморской" работают в других офисах МФЦ. А посетителям, которым не нравится, как Вас обслуживают, рекомендую устроится в данную организацию, и испытыть себя в качестве работника. Узнать весь регламент, сколько операций необходимо сделать для выполнения той или иной заявки. Ребята в целом молодцы. Спасибо Вам что выполняете такую не лёгкую работу. Терпения Вам.
Семен Борисович
Ужасное обслуживание!
АЮ
Анастасия Южикова-Алексеева
Сама подала на загран паспорт 17февраля , мне сказали придет сообщение о готовности 20марта,. Уже конец марта а результата нет. И долгое обслуживание , иногда один сотрудник работает ..
Елена
Ужасное, долгое обслуживание. Персонала вечно нет, лица не довольные.
Маша Кундель
Работает только 1 окно из 4!!! Очередь в 11 человек🤦🏼♀️
Ярослав Уколов
Долгое обслуживание и большая очередь
Сардор Гарипов
Вызывают не в порядке талонной очереди,долго обслуживают и присутствует понятие кумавства,что значит могут знакомые приходить и отвлекать с воими тупыми вопросами задерживая ваше время.
PP
PiP PIP
Очень хорошее обслуживание.
ИФ
Имя Фамилия
Очень плохое обслуживание.
Андрей Шмонько
В сроки не улаживаются. Просрочка ужасная. Подал документы неделю назад и до сих пор не ответа.