Мои документы
МФЦ
3.7
КГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Приморском крае
3.7
Отличное место, хорошее расположение, есть нормальная парковка. Девушки молодцы работают как пчелки. Вопрос к руководству, вам не стыдно что ваши сотрудники сидят на таких убитых стульях??? Пока ждали очереди случайно обратили внимание. У вас сотрудники проводят сидя все своё время, удобно ли им? В моей компании мы следим чтобы сотрудник чувствовал себя комфортно и не испытывал дискомфорт, от этого зависит его качество и скорость работы.
ДД
Дониво Дима
Отлично все
"Приморский житель "
Хороший филиал. Очень приятные и грамотные девушки работают.
дарья лутовина
Щедрова Яна Юрьевна спасибо что вы есть, замечательная девушка 🥰
Tanya K
Работает только одно окно. Сдавали документы на загранпаспорт, фото вроде можно сделать на месте, но сказали, что они получаются зелёными, естественно пришлось ехать делать фото в другом месте.
АЯ
Анна Яндиева
Замечательное МФЦ! Приятные девушки, людей в очереди нет. Мне необходимо оформить СНИЛС ребенку, рожденному в другой стране с иностранным свидетельством о рождении. Сотрудники данного МФЦ вникли в ситуацию, разобрались с документами, все мы с ними проверили, сделали. И вуаля, СНИЛС готов. Спасибо вам большое, что не боитесь трудностей и помогаете людям в решении задач. Побольше бы таких отзывчивых, адекватных и приятных работников во всех МФЦ
DE
Darina Emige
Маленький и тесный офис, зато приветливая компетентная работник, помогла решить все вопросы быстро и профессионально
ПГ
Павел Гапоненко
Лучшее мфц во вселенной!
. H+A .
Нет очередей, компетентный сотрудник
Kalina Koteneva
Работало всего одно окно из двух, но документовед Миртова Дарья Сергеевна быстро и качественно делала свою работу. Дарья, вы лучшая 😊
hul1ganyo `
Все прошло хорошо, спасибо
вероника макарчук
Хороший специалист и нет очередей
Дониер Пазилович
По заявления ответь второй неделю жду
😌 😌
Стоит принтер в котором нет картриджа , на кой черт он там стоит, а просто так они копии документов не делают, надменное отношение сотрудников.
Сергей Вандышев
Супер секретное место)) очередей нет, работают быстро, все супер. Спасибо за помощь.
Алёна С
Некомпетентные сотрудники
ЖШ
Женя Шмыглев
Удобно расположены, приятные работники. Не грубят, стараются всегда помочь и подсказать как лучше.
ВВ
Вася Вася
Сидят всего 2 девочки. Постоянные очереди.
安德 烈
Простояли в очереди час, 2 девушки не могут обслужить 3 ех человек
КИ
Константин Иванов
На Сахалинской, сотрудник не справляется со своей работой. Пришла на получение документа,взяла электронный билет на получение и ждала 1 час 10 мин. За это время приняла 1 одного человека и одного на получение. В итоге очередь дошла до меня, получила документ,но ошибочный. Сотрудник даже не захотела вникать в мою проблему,а можно было на месте перезаказать другую справку, но сотрудник заявила,что идёт следующий по очереди и примет она его до обеда,а потом приходите. Это ещё учесть,что у меня было двое детей. Сотрудник во время моего ожидания повышала том на посетителей, огрызалась. Почему бы не сделать два окна,один принимает,другой выдает. Если выдавать не кому помогает. Люди сидят мучаются и в итоге, ещё уходят ни с чем. Даже ни одной звёзды не поставлю. Очень обидно.
ЮИ
Юлия И
Посетила сегодня отделение МФЦ Угловое, пожалуй, это худшее отделение в г. Артём. За 35 минут ожидания в очереди, сотрудник МФЦ приняла всего 2 человека. Знаю, что есть такие обращения, которые невозможно решить за 15 минут. Но здесь был, не этот случай. (Обращения граждан были из ряда получить справку, забрать готовый документ). Собственно, причиной такого долго ожидания является нерасторопность и некомпетентность сотрудника. Услуга должным образом так и не была оказана. Общение с сотрудником началось не с элементарных форм приветствия, а с требованием освободить место, потому что сейчас идет человек по предварительной записи. Как в этом отделении можно вести ещё и предварительную запись? У вас сотрудник с электронной очередью не справляется!
Ксения Романовна
работа сотрудника выполняется достойно, да, действительно есть очередь, но это не вина сотрудника, считаю, что работа выполняется качественно
ЕР
Елена Р
Здравствуйте, постоянные проблемы в этом мфц, то света нет, то иниернета, бегаешь каждый день, толку неиу, документ давно готов, нужно срочно нести нотармусу, нет же месяц охочусь и это не в первый раз, пол года назад с 4го раза получила выписку, то 10 дней назад 2 часа ждали, пока их айтишники что-то наладят, 2 часа просто ждали, ну что ж такое
Алексей Иванов
Очень медленно. Один специалист.
Александр Старовойтов
Очень квалифицированный специалист Анна, всё доходчиво объяснила, свою работу делает на 5+
. .
Оборудованно на два сотрудника по итогу работает один , сонная муха кладёт по одной бумажке в принтер а я с недельным ребёнком жду , не канает тут что женщины с ребёнком вперёд . А время кормёжки скоро подойдёт , даст он всем просраться в этой конуре
Дмитрий Баско
Посмотрев отзывы, подумал, что не стоит сюда идти - время потеряю, а может быть и нервы. Но, на работе был простой, думаю или здесь теряю время или там потеряю, хрен редьки не слаще. Отправился в пятницу в 16:15, пешком сюда 15 мин хода, вернулся на работу в 16:58. Считайте сколько времени заняло подтверждение личности для доступа на сайт налоговой инспекции (личного кабинета физ.лица). Специалист Ольга отлично знает свою работу. Спасибо ей большое.
Нина Некипелова
Вечная очередь, сотрудники ооооочень медленно работают.
Иван Иванов
Убожество и отстой...., сотрудники с низкой компетентностью и низким желанием работать. Постоянные очереди в которых можно провести до 1,5 часов. Кроме того по каким то причинам берут за свои никчёмные услуги 70 рублей..., на каком основании не понятно...
Олеся Алиса
Самое отвратительное МФЦ в городе Артём - дамы не знают даже элементарных правил и законов, ничем помочь не могут, бабушек так вообще «посылают» в наглую, какую кнопку нажать спрашивают друг у друга. Крайне некомпетентные сотрудники.
МД
Максим Дрига
Наиужаснейшее место, стояли час, и не продвинулись на человека даже, потом поехали в МФЦ на интернациональной там всё шикарно.
Сергей Мельников
Ужасное отделение а именно отношение сотрудников, работать не хотят делают всё медленно и с ошибками, МФЦ создавалось для того чтоб в одном окне всё сделать разом без бюрократических проволочек но не в этом отделении
Полина Мельникова
Ужасно долго принимают, делают всё медленно, пришла подавать документы на пособия, девушка сразу не объяснила срок подачи, вечером позвонила попросила придти переделать заявление из за её ошибки, я пришла в 15:00 просидела там три часа в очереди и в 18:04 зашла, меня вытолкали за дверь сказали что закрыты, и захлопнули дверь, что за сервис, и отношения к клиентам, почему из за их ошибок я должна целый день там сидеть в очереди, а потом ещё и вытолкали за дверь, я считаю что в таком случае должны вообще без очереди пригласить и исправить свои ошибки
елена кучеренко
Персонал не хочет работать ! На обед закрываются раньше времени ! Ужасное обслуживание !
Винокуров Константин
Самый отвратительный из всех артемовских мфц-как с точки зрения организации работы, так и с точки зрения личных качеств персонала.
Павел Гонта
Очень сильно воняет ссаниной !
Vladislav Sh
Не помогли решить мою проблему
Stas Ivanov
Спасибо большое за вашу работу, практически нет очередей.