Зайчики

Магазин
1.6
1.6
Милана Макарова9 отзывов
Добрый вечер, если почитать отзывы то не у меня одной такая ситуация, 30.12 примерно в 15:40, зашла в данный магазин за консилером, пошла к нужной полке так как знала где лежит, то что мне нужно, выбрав определенный оттенок, заметила следы, то ли от этого же консилера, то ли от чего-то другого попросила подойти консультанта, женщину с темными волосами в розовой кофте, рассказываю, что мне нужен данный оттенок, но он испачкан и возможно использован, есть ли у вас в наличии другой такой же по оттенку, но запечатанный, поскольку мало ли кто там до меня этим пользовался, на что данный консультант ответил: «ТУТ ЖЕ ЗАЩИТНАЯ ПОЛОСКА на товаре, как ее возможно открыть», хотя она всего лишь держится на клею ничего сложного в отклеивание данной полоски нет, я еще раз спросила, без какой либо агрессии,нет ли такого же консилера с таким же оттенком, на что мне поступил ответ: «ВАМ НУЖНО, ВЫ И ИЩИТЕ, я консультант, я только показываю где что лежит, а дальше вы сами читайте и разбирайтесь» и стала уходить ( до этого она просто гуляла по залу, да и ее никто не просил о помощи во время разговора со мной), после чего я еще раз попросила посмотреть данный оттенок так как на витрине был всего один, консультант выхватив у меня из рук консилер, демонстративно побежала вытирать его салфеткой, хотя проблема была абсолютно в другом, и зачем-то не дождавшись пока я уйду данная женщина на весь магазин оповестила других консультантов о том, что яко бы мне просто не нравится что он испачкан, консультант вернулась обратно стала мне его продавать, яко бы ну все чистый, значит им никто не пользовался и никаких бактерий там нет. Я конечно извиняюсь, но я товар пришла приобретать не бесплатно, к чему был данный спектакль не понятно, если у данного консультанта с работой какие-то проблемы и она в своем возрасте не может найти работу по душе, это 100% не мои проблемы. Если так и дальше будет продолжаться, желаю удачи, осталось совсем немного до закрытия.
София .9 отзывов
Я так понимаю руководству все равно на то какие у них сотрудники,на то как они работают и в принципе как обстоят дела в магазине. Сотрудники полное……,позволяют себе оскорблять и повышать тон на человека который им ничего не сделал. Протестировала на себе три средства чтобы выбрать,на что они сказали «если мажете-покупаете». С какого это момента???Мне же не может подойти все,что я взяла в руки. На 10 средств у них 2 тестера,на что они мне грубо говорят «а вы и их тратите безбожно». Ценники нужно самим искать,продукты нельзя смотреть,а уж тем более мазать!!Еще следят за тобой так,как будто камер нет)) Хотя если ты попросишь нормального сотрудника подойти и помочь,вы вместе будете мазать друг другу все руки,чтобы выбрать нужное средство и ни у кого не будет претензий. До этого они смотрели нас когда мы слушали духи в колпачках!!даже не брызгали их,так будто делаем запрещенное что-то. И это при том что,средство было куплено.
Андрей Самойлов2 отзыва
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об этом "чудо-магазине". Заехала в данный магазин чтобы приобрести товары по уходу. На руках у меня были подарочные сертификаты на сумму 3000 руб. Взяв необходимое, решила посмотреть отдел декоративной косметики, а точнее палетки с тенями. Я потянулась за определенной палеткой и нечаянно рукавом куртки задела рядом стоящую. Естественно, по законам физики она полетела вниз и упала. Сразу скажу данные палетки очень неустойчиво стояли на своих местах. Тут же ко мне подошла консультант и мы начали рассматривать какие там повреждения. Там треснуло зеркало, конечно, момент неприятный, но данная палетка оказалась тестовой. Сами тени оказались целыми для дальнейшего тестирования продукта. На мою фразу "она же тестовая ничего страшного, сами тени целые" главный консультант или менеджер кинула мне фразу злостную:" И ЧТО ТЕПЕРЬ! БИТЬ ТОВАР!" На что я ответила, что пришла сюда не бить товар, а сами тени стояли на таком месте, где они могут легко соскользнуть вниз и упасть. Я предложила оплатить тестер. На что мне снова кинули фразу с пренебрежением: "НЕ НАДО!". Естественно, ситуация накалилась, так как я поняла, что из меня хотят сделать не клиента их магазина, а какую-то растяпу. Больше я ничего не захотела смотреть из косметики и пошла на кассу. Товаров я набрала на сумму 1500 руб, а у меня сертификат на 3000 руб. На кассе они мне предложили добрать товаров на 1500 руб, но у меня уже не было настроения и желания что-либо смотреть. Я сказала: "Проводите на 1500 руб, а остальное заберите себе на оплату тестера. И сказала, что в жизни не пойду в этот магазин." Больше в этот магазин ни ногой!!! Я сделала вывод, что в этом магазине работают абсолютно не клиентоориентированные сотрудники, они не умеют работать в конфликтных ситуация. Неудивительно, что у них очень много негативных отзывов от покупателей. Уважаемая администрация магазина, вы хоть читаете отзывы о работе вашего магазина??? Ладно бы только мой и еще парочку отзывов негативных было, а тут каждый первый!!! Не рекомендую данный магазин. И всем своим знакомым тоже скажу, чтобы не ходили туда.
Татьяна Басанова5 отзывов
Виктория Полякова15 отзывов
Елизавета Кедрова1 отзыв
Александра Чернышева71 отзыв
В этом магазине отвратительные консультанты. Пришли в «Зайчики», взяли с полки запакованную упаковку парфюма, подлетела консультант, вырвала из рук коробочку. Сказала, что в магазине запрещено брать парфюм в руки и если нам нужно, то она может пшикнуть нам тестер. Во-первых, я как потребитель имею право ознакомится с информацией на упаковке. Во-вторых, тестер стоял за запакованной коробочкой парфюма, каким образом его достать не потрогав упаковку? Если в магазине действует подобное глупое правило, то как минимум об этом хоть где то должно быть написано, а как максимум, духи должны быть за стеклом. Вопросы так же возникают и к вежливости персонала. Одно дело, когда вы вежливо сообщаете, что трогать упаковку нельзя и вежливо забираете её/просите поставить на место и совсем другое, когда девушка подходит и вырывает у тебя что то из рук и агрессивно сообщает, что трогать нечего нельзя. Я не однократно покупала парфюм в других магазинах и такого отношения нигде не встречала. Например, никто не запретит вам воспользоваться своим законным правом, ознакомится с информацией на упаковке, в магазинах Бонжур и Чудодей. Я бы никому не советовала совершать покупки в этом магазине.
Анна Секрет147 отзывов