Зайчики
Магазин
1.6
1.6
Милана Макарова
Добрый вечер, если почитать отзывы то не у меня одной такая ситуация, 30.12 примерно в 15:40, зашла в данный магазин за консилером, пошла к нужной полке так как знала где лежит, то что мне нужно, выбрав определенный оттенок, заметила следы, то ли от этого же консилера, то ли от чего-то другого попросила подойти консультанта, женщину с темными волосами в розовой кофте, рассказываю, что мне нужен данный оттенок, но он испачкан и возможно использован, есть ли у вас в наличии другой такой же по оттенку, но запечатанный, поскольку мало ли кто там до меня этим пользовался, на что данный консультант ответил: «ТУТ ЖЕ ЗАЩИТНАЯ ПОЛОСКА на товаре, как ее возможно открыть», хотя она всего лишь держится на клею ничего сложного в отклеивание данной полоски нет, я еще раз спросила, без какой либо агрессии,нет ли такого же консилера с таким же оттенком, на что мне поступил ответ: «ВАМ НУЖНО, ВЫ И ИЩИТЕ, я консультант, я только показываю где что лежит, а дальше вы сами читайте и разбирайтесь» и стала уходить ( до этого она просто гуляла по залу, да и ее никто не просил о помощи во время разговора со мной), после чего я еще раз попросила посмотреть данный оттенок так как на витрине был всего один, консультант выхватив у меня из рук консилер, демонстративно побежала вытирать его салфеткой, хотя проблема была абсолютно в другом, и зачем-то не дождавшись пока я уйду данная женщина на весь магазин оповестила других консультантов о том, что яко бы мне просто не нравится что он испачкан, консультант вернулась обратно стала мне его продавать, яко бы ну все чистый, значит им никто не пользовался и никаких бактерий там нет. Я конечно извиняюсь, но я товар пришла приобретать не бесплатно, к чему был данный спектакль не понятно, если у данного консультанта с работой какие-то проблемы и она в своем возрасте не может найти работу по душе, это 100% не мои проблемы. Если так и дальше будет продолжаться, желаю удачи, осталось совсем немного до закрытия.
Если не хотите,что бы вам после посещения магазина настроение испортили на весь день, не ходите в Зайчики !!!! Продавцы консультанты колхоз, там и директор хамит, как рыночная торговка, ужас !!! Консультант так нахомила за то что ребенок взял пробник , напугала ребенка 😡😤обхожу стороной этих злых зайцев !!!!
София .
Я так понимаю руководству все равно на то какие у них сотрудники,на то как они работают и в принципе как обстоят дела в магазине. Сотрудники полное……,позволяют себе оскорблять и повышать тон на человека который им ничего не сделал. Протестировала на себе три средства чтобы выбрать,на что они сказали «если мажете-покупаете». С какого это момента???Мне же не может подойти все,что я взяла в руки. На 10 средств у них 2 тестера,на что они мне грубо говорят «а вы и их тратите безбожно». Ценники нужно самим искать,продукты нельзя смотреть,а уж тем более мазать!!Еще следят за тобой так,как будто камер нет)) Хотя если ты попросишь нормального сотрудника подойти и помочь,вы вместе будете мазать друг другу все руки,чтобы выбрать нужное средство и ни у кого не будет претензий. До этого они смотрели нас когда мы слушали духи в колпачках!!даже не брызгали их,так будто делаем запрещенное что-то. И это при том что,средство было куплено.
ИЦ
Ирина Цырульник
Что за прикол у ваших сотрудников ходить по пятам за покупателями невозможно расслабится и что-то выбрать
Елена Симонова
На товаре ценник, дома в чеке обнаружила что цена пробита другая…вместо 483,99 взяли денег 679,99
ВР
Вероника Рогачева
Зашли в данный магазин. И ладно, что продавец с нас не сводила глаз, пока мы ходили, так еще после того, как я взяла с полки коробку с духами, чтобы рассмотреть товар, ко мне тут же она подбежала и сказала в пренебрежительном тоне, что трогать руками ничего нельзя, что надо спрашивать консультантов. Но. Это открытая витрина, покупатель имеет право брать товар с полки. Ужасное отношение, желания приходить в данный магазин нет.
Андрей Самойлов
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об этом "чудо-магазине". Заехала в данный магазин чтобы приобрести товары по уходу. На руках у меня были подарочные сертификаты на сумму 3000 руб. Взяв необходимое, решила посмотреть отдел декоративной косметики, а точнее палетки с тенями. Я потянулась за определенной палеткой и нечаянно рукавом куртки задела рядом стоящую. Естественно, по законам физики она полетела вниз и упала. Сразу скажу данные палетки очень неустойчиво стояли на своих местах. Тут же ко мне подошла консультант и мы начали рассматривать какие там повреждения. Там треснуло зеркало, конечно, момент неприятный, но данная палетка оказалась тестовой. Сами тени оказались целыми для дальнейшего тестирования продукта. На мою фразу "она же тестовая ничего страшного, сами тени целые" главный консультант или менеджер кинула мне фразу злостную:" И ЧТО ТЕПЕРЬ! БИТЬ ТОВАР!" На что я ответила, что пришла сюда не бить товар, а сами тени стояли на таком месте, где они могут легко соскользнуть вниз и упасть. Я предложила оплатить тестер. На что мне снова кинули фразу с пренебрежением: "НЕ НАДО!". Естественно, ситуация накалилась, так как я поняла, что из меня хотят сделать не клиента их магазина, а какую-то растяпу. Больше я ничего не захотела смотреть из косметики и пошла на кассу. Товаров я набрала на сумму 1500 руб, а у меня сертификат на 3000 руб. На кассе они мне предложили добрать товаров на 1500 руб, но у меня уже не было настроения и желания что-либо смотреть. Я сказала: "Проводите на 1500 руб, а остальное заберите себе на оплату тестера. И сказала, что в жизни не пойду в этот магазин." Больше в этот магазин ни ногой!!! Я сделала вывод, что в этом магазине работают абсолютно не клиентоориентированные сотрудники, они не умеют работать в конфликтных ситуация. Неудивительно, что у них очень много негативных отзывов от покупателей. Уважаемая администрация магазина, вы хоть читаете отзывы о работе вашего магазина??? Ладно бы только мой и еще парочку отзывов негативных было, а тут каждый первый!!! Не рекомендую данный магазин. И всем своим знакомым тоже скажу, чтобы не ходили туда.
ЮК
Юрий Крючков
Персонал начал грубить из-за того что ребенок взял несколько тюбиков, разговаривать с клиентами не умеют
К*
Ксения *
На двери не написано, что запрещен вход с мороженным и напитками. Ребенка не пустили с мороженным. На мое замечание, где при входе написано, что с мороженным нельзя, мне предложили пройти в какой-то закуток и что-то мне там показать. И сказали, что они не обязаны при входе на двери ничего размещать, «такого закона нет» и сказали «что вы орете». Уровень клиентоориентированности «0». От покупки отказалась, очевидно, больше сюда не прийду, пойду совершать покупки к конкурентам!
ОО
Олег Олег
Прекрасный магазин! Есть все необходимое от уходовой косметики для волос до бытовой химии Так же прикольно что есть и небольшой островок с брилочками, кружками и канцелярией! Персонал не с рынка! На глупенькие вопросы гостей слышал что отвечают с подходом Постоянно к вам захожу 💝
mefistofel422 .
Не понятно это магазин косметики или детский. Чтобы что то взять нужно убирать игрушки, стоящие сверху. Консультанты грубые с нулевым пониманием товара, которым торгуют.
Виталий Горбатенко
В мире где царит конкуренция, владельцы вкладывают кучу денег, многие заведение догфрендои, тебя не пускают в магазин с водой. Я хожу в этот магазин постоянно. Зашла с термокрушкой в данный магазин. Внутри вода, кружка прозрачная Попросили оставить на кассе, так как с напитками и едой нельзя. Это где такие правила, что с водой нельзя в магазин. Я взрослый адекватный человек, нахожусь у положении, и даже после того что я сказала что я в положении сотрудник начал говорить, что они не обязаны показывать эти правила, достаточно что она просто сказала это. Старший сотрудник не удосужился как-то решить этот вопрос, даже наоборот усугубила.
Белый Бим
Была в данном магазине 07.07.25 В магазине беспорядок Ценники стоят не правильно Тестеры на консилеры засохшие На большинство товаров вообще нет тестеров,бери на абу Продавец Анна ходит по залу с гримасой не довольного лица На кассе отпускает без здравствуйте и до свидания. Надеюсь руководство магазина обратит внимание на состояние магазина.
Екатерина 😼
Очень некомфортно,когда выбираешь товар,и консультант стоит прям рядом с тобой и заглядывает аж в твои глаза. Нельзя слушать и распылять духи,а как я по-вашему пойму нравится ли мне запах или нет?
Кристина Кскскс
Отвратительные работники , преследуют, а когда попробовали мист , девушка очень грубо сказала не открывать, попросила убрать напиток , нет это нормально просить соблюдать правила, но девушка очень грубая
YS
Yuriа Stolyarova
Грубый персонал. Просрочек много обнаружила. Все, за чем идешь нужно проверять. Позорище
Ольга Галаюда
Зашла в магазин за 2 минуты до открытия. Выгнали!😹 Руководство, вы обучите свой недоперсонал правилам ведения бизнеса и хотя бы начального уровня клиентоориентированности.
Виктория 🍩🍭🍫
Грубый персонал, хуже не встречала. Ходят везде за тобой с недовольным лицом, моют полы-хотя магазину работать еще час. МНЕ не разрешали подходить к стойкам, где помыты полы 😂 Всем своим видом показывали, чтобы я быстрее уходила. Ноль клиентоориентированности. Кассир также не очень улыбчив и не рад покупателям, отталкивающее поведение. Ищите себе новую работу, раз что-то не нравится. На протяжении 3х лет вижу эти недовольные ебл@, все без изменений.
КМ
Ксения Михеева
Наталья, научитесь здороваться с покупателями и не смотреть на людей, которые делают чек эквивалентный вашему дневному заработку, как на г@в#о... не нравятся люди - не работайте с людьми ;)))
Анастасия Ионенко
Зашли в магазин,консультант Анна каждый раз ходит по пятам дыша в спину . Поставили не на тот цвет дезодорант-девушка цокнула и начала грубо переставлять. Грубила,говорила будет ходить за нами,вдруг мы что-то украдем. Общалась на ты и повышала тон,просто ужасно. Работает очень давно,и так каждый раз,предвзятое отношение. Специально уже начала наворачивать круги,а она продолжает за мной идти с недовольным лицом. Зачем вы держите работников,которые работают с таким отношением
Татьяна Басанова
Девушка на кассе сразу справа, темная с челкой, очень грубая, зашли с молодым человеком выбрать ему парфюм, подошли только коснулись рукой, она сразу подошла сказала руками ничего не трогать, мы сами все покажем, хотя когда мы подошли и выбирали никто к нам не подошел и не консультировал! Попросили тогда раз она покажет, дать послушать аромат, оказалось что ни одного пробника в магазине нет, и покупать надо наугад( мы просто сказали спасибо и пошли к выходу на что она нам начала делать замечания что мы зашли с напитком, который был с крышкой! вообщем ведать она решила на нас просто выплеснуть свое плохое настроение. Обидно, духи нашли именно те которые, хотели, стоили они очень не мало, но из-за консультанта магазин потерял прибыль А сам магазин классный, очень часто берем здесь всю бытовую косметику)
Д*
Дарья *
Магазин косметики без ЗЕРКАЛ!!!! Вы вообще как себе это представляете?🤣 В прошлый раз девушка-консультант разрешила взять маленькое зеркало, которое стоит на продаже. Я взяла то, что стояло рядом, она попросила поменять его на дешевое. В этот раз не разрешили взять даже те зеркала, пришлось идти в машину за своим зеркалом, это п....ц товарищи😂
Виктория Кузнецова
Пришли сегодня в магазин и не нашли на некоторые товары ценник, но хотелось сказать о том, что проверяйте чек на кассе, так как в нашем из не откуда появился порошок.
H0
Hypnose 02
Зашла в магазин и захотелось выйти. Зашла за пудрой, девушка светлая подошла с надменным видом, не заинтересованая в продаже. Тыкнкла пальцем на пудру и ушла, в след что то промямлив. Больше не приду. Поменяйте персонал
ВП
Виктория Полякова
Сегодня решила посетить данный магазин, купить проф.уход для волос. Так как магазин недавно открылся, решила походить посмотреть что есть в наличии, положив только пачку ватных дисков в корзину, подойдя к парфюму, мне девушка стоящая возле кассы(кассир) сказала , что может меня посчитать не правильно и тем более вы стоите возле парфюма, я была с двумя детьми, один ребенок в коляске, ребенок расплакался, тем самым дав мне понять что в этом магазине с детьми делать нефиг, может она подумала что мои дети расфигачат стойку с парфюмом, старший ребенок вел себя нормально и ничего не трогала, я начала говорить ей что сюда нельзя с детьми? В итоге я ничего не купила , хотя хотела оставить там не маленькую сумму за проф уход и парфюм. В этом магазин я больше не ногой, так как там покупателям с детьми не рады, у меня все …
ТБ
Тимур Бухминов
Продавец Елизавета смогла подобрать нужные мне товары. Проведя небольшой опрос, она стала подбирать средства, которые мне были действительно необходимы. В связи с этим благодарю данного продавца за проделанную работу, а также рекомендую эту девушку в качестве консультанта.
Алексей Бр
Грубые продавцы, нахамили, поменяйте название на злые зайчики
Марина Горбатенко
Зашла сегодня в магазин с термокружкой своей, закрытой. На, что мне продавец говорит, что я должна её оставить на кассе 🤣 она несёт ответственность за мои вещи? Нет!!!!! Конечно же кружку я не оставила, сказала что кружка закрыта и пошла дальше. Понятно ,что все идёт от руководителя. Меняйте принцип работы, не будьте как село.
SU
Sberid User
все отлично,только консультанты постоянно ходят за тобой и смотрят с призрением и вежливости хотя бы чуть-чуть проявить надо
Дарья Алещенко
Очень не понравилось отношение консультанта. Попросили посоветовать краску, на что получили ответом: самые дешманские, тут, следом показала профессиональную краску, и консультант сказала, что она не консультирует данную краску, зачем тогда предлагать? В итоге краску нашли сами. Зачем тогда нужны консультанты, без понятия. При чем не впервый раз эта девушка не может ничего посоветовать.
DD
Danya D.
Достаточно большой выбор. Однако, грубый персонал отбивает желание что-то покупать. Консультантам не хватает хотя бы вежливости и знания товаров.
Елизавета Кедрова
Большой выбор продукции, отзывчивый персонал
НР
Никита Руденко
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал, всегда как не зайду, помогут с выбором, все вежливо максимально и тактично! Обязательно приду ещё, а тем кто льёт негатив тут, советую сначала обратить внимание на свое поведение ;) С людьми надо по людски, а не по принципу "клиент всегда прав, творю что хочу".
Оксана Я
-1. Надо переименовать на магазин СКУПИРДЯЙЩИКИ. На просьбу положить стиральный порошок, который может рассыпаться, порваться тара и т.п.в фасовочный пакетик, получаешь ответ У НАС МАГАЗИН ХИМИИ, А НЕ ПРОДУКТОВЫЙ И ПОЭТОМУ В ФАСОВОЧНЫЙ ПАКЕТ НЕ ПРИНЯТО ЛОЖИТЬ СРЕДСТВА.Я должна в продукты ложить химию без ничего!!! ПОЭТОМУ СТАВЛЮ -1 СКУПИРДЯЙШИКИ
КН
Кто-то Неважно
Большой выбор косметики.Вежливые консультанты ,которые всегда помогут в выборе .Это магазин куда хочется приходить и совершать покупки
Дарья Чудодеева
На протяжении нескольких лет пользуюсь шампунем Constant Delight. В последний год или полтора одним определённым. Знаю какой у него запах и консистенция. Эти шампуни в принципе отличаются нейтральным запахом и тем что не понятия из-за отсутствия сульфата. Купила этот шампунь в Зайчиках. А дома обнаружила, что шампунь сильно жидкий и зелёного цвета, хотя должен быть достаточно густым и прозрачным. Резко пахнет, вкусно конечно, но этого не должно быть. И пенится как обычный самый дешёвый шампунь. Уже неделю я мою голову им, в надежде, что все таки я ошибаюсь и шампунь на самом деле хороший. В итоге волосы как сопли, голова чешется. Итак вопрос. У вас поставщики левые или сами на складе разливапте шампуни???
УП
Ульяна Полозова
поставила бы 0, обслуживание на нуле, продавцы хамят и кидают в тебя пакеты
Павел Снегирёв
Отношение персонала на нуле, музыка очень шумная в зале, весь магазин раздербанили разные канторы, по факту из всех продавцов, нужный отдел нужно ещё дождаться. Касеты для бритья посмотреть просто так нельзя, висят на кассе, опять ждёшь. Ещё они как надзиратели, ходят за тобой, очень странный персонал.
ДП
Дарья Полывянная
Зашли почти за час до закрытия с мужем и ребенком (в коляске) Уборщица магазина наехала на мужа, пока я стояла на кассе, зачем мы зашли с коляской в магазин и могли бы подождать снаружи, ведь она только помыла полы. Естественно я ничего не купила, оставила покупку на кассе и вообще больше не вернусь в ваш магазин ! Слякоти почти от коляски не было, потому что было холодно и сухо в этот день !!!
OM
Oleg Mangol
Очень грубый персонал. Никакого уважения к покупателям. Продавцы могут спокойно подбежать и с недовольным лицом спросить " а чё вы там делаете". И да, те, кто пишет, что будьте довольны, что продавцы вас матом не посылают, якобы они работают за маленькую зарплату, то, пожалуйста, думайте головой. Продавцов в этом магазине явно силой никто не держит. А раз их что-то не устраивает, то в этом уж точно не покупатель виноват.
დ დ ♪˙·٠
Не первый раз посещаю этот магазин, никаких грубых продавцов не заметила, и чтобы матом покрывали тоже....) всегда посоветуют и прокосультируют.
Елена Колодина
Директор магазина хамка, материться и орет на покупателей , унижает продавцов постоянно, не понимаю куда смотрит руководство сети , отзывы об этом магазине ужасные и почти все отзывы связаны с персоналом
Олеся Олеся
Сказать что я расстроена ничего не сказать. Пришла туда с сертификатом подарочным. Очень долго выбирала. Последнее что взяла это блеск для губ, они как раз по стоимости подходил что бы полностью закрыть сертификат. НО! Консультант почему то промолчала что он с эффектом ментола! Теперь этот блеск просто на выброс! Больше я к Вам ни ногой!
A A
Работает самое настоящее быд**. .Директор видимо подстать себе ищет работников.запомните,клиент всегда прав !Не перешагну больше порог этого свинарника.Надеюсь ,скоро вы закроетесь
Ira Shichkina
отвратительные, грубые консультанты , прошу руководство обратить на это внимание
Элен Гил
Всё пишут про обслуживание. За те деньги которые им там платят скажите спасибо, что не прямым текстом посылают). Жадное руководство и грубые продавцы.
Елена Маринина
Просто УЖАСНЫЕ консультанты!!! Спросила у продавца: "почему на половине товара в магазине нет антикражек? Особенно на тех товарах, которые можно открыть, намазать и т.д. На продавец ответила: захочу приклею их, захочу отклею. Может быть она ещё возьмёт товар и использует его, а потом обратно поставит? Кошмар просто🤦🏼♀️ руководство уже пора давно обратить внимание на персонал, складывается впечатление, что и руководство такое ужасное, раз позволяет так разговаривать с покупателями!
Анна Дворниченко
Больше в этот магазин не приду. Ужасные консультанты, совершенно не клиентоориентированы, грубые. Прощу руководство обратить внимание и провести хотя бы тренинг по работе с клиентами.
Александра Чернышева
В этом магазине отвратительные консультанты. Пришли в «Зайчики», взяли с полки запакованную упаковку парфюма, подлетела консультант, вырвала из рук коробочку. Сказала, что в магазине запрещено брать парфюм в руки и если нам нужно, то она может пшикнуть нам тестер. Во-первых, я как потребитель имею право ознакомится с информацией на упаковке. Во-вторых, тестер стоял за запакованной коробочкой парфюма, каким образом его достать не потрогав упаковку? Если в магазине действует подобное глупое правило, то как минимум об этом хоть где то должно быть написано, а как максимум, духи должны быть за стеклом. Вопросы так же возникают и к вежливости персонала. Одно дело, когда вы вежливо сообщаете, что трогать упаковку нельзя и вежливо забираете её/просите поставить на место и совсем другое, когда девушка подходит и вырывает у тебя что то из рук и агрессивно сообщает, что трогать нечего нельзя. Я не однократно покупала парфюм в других магазинах и такого отношения нигде не встречала. Например, никто не запретит вам воспользоваться своим законным правом, ознакомится с информацией на упаковке, в магазинах Бонжур и Чудодей. Я бы никому не советовала совершать покупки в этом магазине.
Анна Секрет
Слишком все плотно расположено на полках, неудобно. Ещё и мало места между полок, ещё и поставят какой-нибудь стенд.. и просто вообще негде развернуться, продавцы какие-то немотивированные. Спросила про пенку для локонов, так она со мной вместе искала🤷♀️
Зм
Зайчики, магазин
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за обратную связь . Для нас это важно . Учтем .