V. House
Магазин
При покупке от 3500 р. бабл-ти в подарок во Владивостоке
Нп
Неизвестный пользователь
самая лучшая табачка которую я знаю на данный момент. в плане ассортимента сильно превосходят конкурентов, что в наше время является находкой. в плане цен также всё устраивает. есть тг канал где вам быстро ответят и всё по полочкам разложат. консультанты Ирина и Иван настоящие профи своего дела.
Виктория Городинская
Большой ассортимент, приятные цены
Очень хорошое обслуживание, большой ассортимент, демократичные цены, играет приятная расслабляющая музыка, персонал знает и любит своё дело, хороший интерьер 5/5
МЮ
Макар Юров
четко
лд
лев диор
Лучший вейп шоп в Артёме где работают прекрасные люди которые знают своё дело уже пару лет сюда хожу и очень доволен
ЕВ
Екатерина Верхоломова
Это самый лучший вейп шоп в городе Артеме. Здесь много выбора жидкостей, одноразок, устройств и разная ценовая категория, которая устроит каждого. В шопе уютно, продавцы качественно консультируют. Обслуживание клиента начинается как только он зашёл в шоп, а заканчивается как только клиент ушёл. Все продавцы выполняют свою работу от начала, до конца. 10/10 камон P.s. хожу сюда давно и да, я ходила в разные шопы, мне есть с чем сравнить
M
Mik
Отличный выбор девайсов, безумно рад приобретенной rx 200
Н К
Прекрасное место
Н.
Настя ...
Опупительный магазин Устройства, жижи, картриджи и многое другое здесь реально можно приобрести по выгодной цене . сотрудники просто лапочки . очень удобный чат в телеграмме где есть вся информация на сегодняшний день и ближайший месяц)))
Екатерина .
Здравствуйте. Брала у вас картридж, когда не помню, т.к. брала с запасом. Вот такая картина. Залила первый раз и вся жижа вытекает. Ужасное качество картриджей и не только на xros. Менять смысла нет, гнете свою линию.
Жанна Радькова
Очень нравится данный вейп шоп,хороший ассортимент, доступные цены, приятный персонал. Обслужили сегодня на высшем уровне. ❤️
Максим Максимович
Хорошо Отлично
Елизавета Ротаева
Прекрасный магазин с большим разнообразием товара. Консультант девушка- верх клиентоориентированности. Очень рада, когда мой визит приходится на ее смены. Очень терпелива и дружелюбна в общении. Замечательный сервис❤️
Richard Rivera
Лучшее место в Артёме!
Снежана Суркова
Постоянный клиент данного магазина, хороший ассортимент, доступные цены и очень хочется отметить Ирину, всегда поможет с выбором и расскажет все про тот или иной товар ❤️
Harry Potter2204
Не первый год хожу в этот магазин , огромный ассортимент жидкостей , картриджей , консультанты девушка и парень , всегда помогут с выбором , спасибо им огромное
Дима Белых
Отличный магазин ,большой выбор , приемлимые цены ,много розыгрышей , вежливый персонал
Алёна Абрамова
Очень нравится данный вейп шоп, в отличии от конкурентов тут стараются найти подход к каждому, часто повадаю в смену девушки. Она всегда поможет с выбором и подскажет. Недавно посоветовали nexpod, безумно нравится,жду поставки новых вкусов.🤭 По ассортименту очень много выбора , жидкостей и катреджов всегда есть в наличии , если на данное устройство катреджа не найдется , подскажут когда будет поставка , всегда скажут когда будет. Отличный персонал ♥️
Софья Малкова
лучший магазин в артеме, который я только находила всегда приветливый и отзывчивый персонал, особенно девушка☺️ ( до сих пор не узнала как вас зовут), всегда помогут и подскажут с выбором! минимальные цены и хороший выбор товара👍🏻
Георгий Мигачёв
Парень очень хорошо объяснил, спасибо
ВУ
Влад Уваров
Отличный сотрудник Ира , решает все проблемы с выбором устройств и атомайзеров. Также решает все проблемы с устройством и не только.
Александр Сергеевич
Отличный магазин, есть в наличии то чего не у других уже давно, отличный персонал!
Майя
Добрые продавцы который всегда подскажут и помогут с подборкой и поддержкой устройства. Из-за своей доброты стали чуть ли не родным)
Елена Фрайфельд
Отличный магазин. Продавцы консультанты всегда помогут с выбором. Подберут для вас и комплектующие и жидкость вкусную. Заезжаю всегда только к ним.
Светлана Балакирева
Очень приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. Выбора достаточно
Александра Гапоненко
Отличный магазин и коллектив) Всегда вежливые и внимательные ребята.Ассортимент удивляет,у вас есть ВСЁ! То что искала по всем магазинам Владивостока,и не нашла-купила в вашем магазине(Артём,ул.Лазо-2) Спасибо,вы лучшие!
Карина Белова
Хороший магазин. Обслужили сегодня на высшем уровне. Еще дали наклейку в подарок. Жижу , которую сегодня взяла вкусная) цены приличные
Екатерина Кондрашова
Достаточно большой выбор, вежливый персонал. В особенности милая девушка, которая всё объяснит и поможет с выбором.
Софья
пол города обошли, чтобы найти картридж и испарик на jellybox и только тут нашли. обслуживала очень милая девушка, которая все объяснила, рассказала и показала
V. House, магазин
21 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
КМ
Ксения Москвитина
Супер класс я в шоке все нравится 5 звезд
Мария Хегай
Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Достаточно большой выбор.
НЧ
Никита Черкасов
Большой ассортимент и низкие цены
Саша Баранкевич
Прекрасное обслуживание, большой выбор продукции, все очень понравилось
Алексей Шолохов
Отличный магазин, всегда все в наличии. Постоянный клиент ! 5 💥💥💥💥💥
Елизавета Кузнецова
Крутой магазин, большой ассортимент, есть все, что нужно. Но ещё круче ассортимента, продавец. Ивану, отдельный респект, все объяснил, показал. Тем кто решил втянуться в мир пара советую именно сюда!!!
Юлиана Кожукало
Лучший вейп шоп Артёма💕 Отличное обслуживание, любой из консультантов поможет подобрать то, что подойдет именно вам! Дружелюбная и теплая атмосфера 🥰
антонио курсовой
продавец консультант ирина,поможет найти именно то что надо всегда предлогает то что в душу западает
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный магазин, ценник хороший по сравнению с конкурентами. Когда прихожу в этот магазин,почему-то всегда работает девушка продавец) Приятная в общении, всегда всё покажет и расскажет. Порекомендовала мне жидкость американскую, очень вкусная, благодарю👍 Всем советую данный магазин.
Валерий Чуносов
Мне нравится заходить сюда приятное обслуживание советуют и не возникает не каких проблем советую всем обращаться сюда 👈
Татьяна Куликова
Вынуждена изменить свое мнение , сегодня появилась потребность в преобретении нового девайса , через 10 мин нахождения в магазине пришлось самой обратить внимание продавщицы на себя , озвучив , что я не просто пришла в магазине постоять, но мне озвучили , что ещё не закончили с предыдущим покупателем, хотя он уже расплатился и просто вёл неторопливо беседу с девушкой за стойкой. Пришлось ехать отовариваться в другом вэйп шопе
Анастасия Ла
Отличное заведение! Заслуживает доверия!
Виктория Максименко
Очень грамотные сотрудники. Приятные в общение, все подскажут и расскажут. Большой ассортимент жижи, на любой вкус, даже когда не знаешь какую хочешь, всегда подберут.
Evgeny Mingaleev
Хороший выбор! Супер консультация, рассказали, показали, посоветовали. Круто!
myr 6969
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🫡🫡🫡
КВ
Кристина Виштак
Очень хорошие ребята работают, всегда подскажут подход к каждому клиенту. Вы ребята супер 👍👍👍а что самое главное есть выбор на любой вкус.
Милада Корбачева
ребята классные!
dt
dess toping
Хорошее обслуживание, приятный персонал, хороший выбор
V. House, магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Dess, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A
Asmodeus
Лучший шоп в Артеме, сегодня заходил на намотку к Ирине заменила идеально всем советую. Ира топ❤️
Пз
Прай зи
Самый лучший вейпшоп, богатый ассортимент. Работает лучший персонал который поможет тебе с любой мелочью!
B.A.N.G 🤙🏾
Самый топ в Артеме🤙🏾 ребята очень молодцы