Кореал-Настоящая Корея
Магазин товаров из Южной Кореи
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Евгения Медведева
Хороший магазин с качественными товарами из Кореи. А еще продавец - очень душевная женщина, которая всегда поможет советом
НГ
Наталья Грюнвальд
Магазин понравился, хороший ассортимент и отличный консультант Светлана
Ольга Невежина
Хороший магазин с качественными товарами из Кореи. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за грамотное консультирование.
NR
Natalia Rus
Отличный магазин!!! Спасибо Светлане, за грамотную консультацию и помощь с выбором!!!
Алексей Киняйкин
Отличный магазин. Рекомендую.
Екатерина Казанцева
Очень понравился этот магазин, качество товаров отличное, нашла то, что долго искала. И хочу поблагодарить за помощь менеджера Светлану, профессиональный и приятный человек.
УК
Ульяна Корнева
Спасибо за высококвалифицированную помощь менеджеру Светлане.
Ксения Ровкина
Отличный выбор, Менеджер Светлана супер 👍🏻
ИВ
Ирина Воловик
Отличный магазин! Всем советую! Обращайтесь к менеджеру Светлане!
Евгения Белокурова
👍👍👍
ТО
Татьяна Орешина
Светлана-лучшая из лучших
Анна Мызан
Очень довольны. Ассортимент классный Большое спасибо Светлане за отличное обслуживание. Вернемся снова и рекомендуем Всем!!!
GB
Galina B
Прекрасное место. Замечательный выбор товаров. Ассортимент на любой вкус. Светлана - прекрасный знаток своего дела! Помогла с выбором, проконсультирова по покупке и определила наш выбор на следующий визит.
Lyubmila
Хочу отметить работу менеджера Светланы. Индивидуальный подход к клиенту, помогла выбрать набор прекрасных ножей и разделочных досок. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Lyubmila, добрый день, спасибо за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Valentina Pyak
Лучший магазин корейских товаров для дома! Беру не первый и даже не второй раз. Менеджер Светлана доступно и развернуто отвечает на все мои дотошные вопросы. Стараюсь приходить в ее смену.
30 июля 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ш
Шахноза
Прекрасный магазин 👍 советую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахноза! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали наш магазинКореал…
Магазин находится на последнем этаже и не большой по площади, но с очень разнообразным ассортиментом товаров. Особенно нравится обслуживание. Женщина-менеджер всегда вежлива, внимательно относится к покупателям, хорошо знает свойства товаров. Независимо от того какой это товар: будь то шампунь или унитаз со сложной системой, она всегда даст подробную консультацию и удовлетворит ваше любопытство о предстоящей покупке. Рекомендую магазин к посещению! Без внимания здесь вы точно не останетесь!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌟 Мы очень рады…
Анастасия Петрова
Хороший магазин, много полезных товаров!
17 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине Кореал - Настоящая Корея! Мы очень рады…
G1
Gibridovod 125
Посуда просто клёвая
STAR Пёр
Хороший магазин! Обслуживание на высоте! 👍
Anna Biliktueva
Прекрасный магазин! Я сначала устроила допрос с пристрастием по телефону, чтобы зря не ехать :) все рассказали подробно, и по ассортименту, и по времени работы, подсказали интересный вариант в качестве подарка. Осталась довольна я, доволен одариваемый - все в плюсе, так сказать. Спасибо сотрудникам за помощь!!!
ЛБ
Леня Борисов
Цены не соответствуют, на фарпосте одни по факту другие. На телефон не отвечают
СД
Святослав Дмитриев
Магазин с качественной продукцией из Кореи, цены соответствуют качеству. Рекомендую!!!👍👍👍