Станция замены масла и технических жидкостей
Официальный представитель Shell, Castrol, Mobil
3.9
3.9
Александр М
Очень странное отношение к клиентам, которые приехали со своим маслом.
Александр Лобанов
Меняю постоянно масло тут. Механик быстро всё делает, если что - всегда подскажет по машине
MC
Maxx Charger
Странная станция замены масла. Не меняют со своим маслом. В других сто берут 1000р за замену. Здесь 1000р им, видимо, не нужно. Был там первый и последний раз.
Благодарю профессионалов своего дела. Однозначно рекомендую это место. Вежливые и понимающие люди. Даже выручили ребят по соседству, которым очень нужен был скотч. Мне приятно, что есть люди, которые всегда остаются людьми не смотря на свою занятость. Профессионализм в любом случае на первом месте и коллектив. И что приятно - цена адекватные. Благодарю Вас!
Н*
Наталия *
Быстрое обслуживание, всегда всё устраивает.
Наталья С
Режим работы не соответствует действительности. В вс выходной день.
VDK125RUS Демидов
Написано что делают развал/схождение, по факту - нет!
Дмитрий Мезенцев
Со своим маслом отказывают в обслуживании, оценка плохо!
А_
Анастасия ___
Хамло-администратор/кассир, которая будет доброжелательна с вами если вы все масла/фильтра приобрели у них. А если вы купили где-то в другом месте ТОЛЬКО потому, что у них необходимого масла не было в наличии на вас будут смотреть как на врага и это при условии, что вы постоянный клиент и больше года обслуживаете авто в этом салоне. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Ситуация повторилась второй раз, когда меня записали на определённое время на замену масла, но так как у меня было свое масло - машину пустили другую, даже не извинились. К механику никаких вопросов - отлично выполняет работу. Но из-за хамского отношения кассира, больше в это место не приеду. Пусть хамит другим.
Ugly Troll
Воскресенье, 16.00, сказали, шиномонтажа нет
Dan Tereshkin
Заехал на днях поменять масло. В первую очередь порадовало расположение. Так-же приятным бонусом оказались: отсутствие очереди, скорость работы и внимательность механика - постоянно забывал про убитые дворники, пока не начинал ими пользоваться. Кажется, Дмитрий обратил внимание на их качество и предложил поменять. Фильтр - в наличии, масло из бочки - дешевле чем в магазине. 👍
Владимир Румянцев
Профессиональное отношение к делу. Быстро и качественно. Рекомендую.
Матвей Найдёнов
Быстрое обслуживание, доступно.
Д
Дмитрий
Меняю масло постоянно, пользуюсь услугами не первый год, мастер супер, советую всем
Екатерина Коваленко
Отличный сервис,постоянно меняю тут масло,меняют быстро,масло хорошее
Алексей Блюдников
Специализированная станция по замене технических жидкостей. Работы выполняются быстро и качественно. Всегда дадут совет или рекомендацию. Долгое время пользуюсь их услугами. Нареканий не было.
Andrash Arato
Хорошее и качественное обслуживание, больше 10 лет меняю техжидкости только там, очень доволен сервисом
Евгения Таскаева
Постоянный клиент этого центра, всё нравится. Обслуживание на высшем уровне. Претензий нет,ни к ценам,ни к чекам. Дмитрию отдельное спасибо.
Виталий Зубарев
Грамотные специалисты,отличное обслуживание,советую обращаться,не пожалеете!
Tanya Azmuka
Хороший сервис! Больше 10-ти лет меняю все жидкости в авто только у них. Чеки тоже всегда дают
ОМ
Ольга Макаренко
Отличная станция замены масла. 15 лет там обслуживаю свои автомобили и всегда всё на высшем уровне! Меняю там все тех. жидкости, фильтра, масла! Постоянным клиентам жидкость для омывания стекла в подарок дают! Там переодически какие-то бонусы бывают! Всегда грамотный и вежливый персонал! Очень советую и рекомендую!
Александр Черкасов
Хорошая станция. Обслуживают быстро и качественно. Постоянно там меняю масло,там же менял дикстрон, притензий не когда не было. А за чеки я не когда не парюсь.
МИ
Милана Исаева
Очень нравится этот сервис. Много лет обслуживаю там авто. Механик Дмитрий очень грамотный. Всегда подскажет и поможет. Советую!
Виктор Смешарикович
Не советую. Меняют только с их маслом и т.д.
vt
vlc torgi
Навязывают свой товар,цены завешены на услуги и масло,а если надо свернут Вам резьбу на Поддоне масл.движка и скажут так и было.Обращайтесь кому надо.
IK
Igor Karabasov
Больше десяти лет пользуюсь сервисом - это о чём то говорит? Про чеки не думал. Три разных машины, замечаний нет.
Юрий Иванов
Смотрю на отзывы. Подозреваю что хорошие отзывы написать лень людям. А вот когда что то не так у кого то то пожалуйста.... обслуживаюсь много лет там. Отличное место. Дмитрий крутой опытный специалист. Чистота порядок уважительное отношение.
ЕТ
Евгений Терентьев
Цены на масло явно завышены. Менял масло, купил 6 литров, то что не влезло в двигатель попросил налить в тару (около 0,5 литра) . Сегодня проверил уровень масла решил долить и что я вижу в бутылке??? ЛЁД ... Ёпрст как можно просто взять бутылку из под воды и налить туда масло клиенту???? Первый и последний раз приехал туда.
vladoilartem
Пользуюсь услугами авто сервиса продолжительное время , обслуживание всегда качественное , механики на этом сервисе работают более десяти лет всегда все объяснят и посоветуют что и как лучше сделать.Советую этот сервис
vladoilartem
Очень давно обслуживаю свой автомобиль на этом сервисе и всегда все нравится , механики всегда качественно и быстро все делают
necrus
Несколько раз менял и покупал здесь масло, при этом ни разу не выдали кассовый чек за товары и услуги, даже по моему настойчивому требованию, ссылаясь на проблемы с кассовым аппаратом. Я думаю что кассир просто ложит выручку себе в карман, поэтому больше не собираюсь посещать этот сервис.