Айболит
4.4
Светлана К
Кастрировали кота, всё хорошо. Кот жив 😆
Сергей Суханов
Привезла кота 28 ноября на усыпление прием вела глав врач Ирина Александровна Кубайчук без взвешивания кота на весах она сделала укол так что кот сильно орал я несмогла на это смотреть и вышла на улицу горькими слезами рыдая пока усыпляли кота необращайтесь в эту клинику такой жестокости я неожидала и пожалела что поехала усыплять кота в эту ветклинику
Марина Юрченко
Очень благодарна ветеренарам Айболиту,спасли мою уже не молодую немецкую овчарку, операция прошла успешно, собачка идёт на поправку. Не раз обращалась в эту клинику и с другим питомцем, внимательные, чуткие к нашим заболеваниям и проблемам. Леча своего питомца понимаешь, что не чего не пожалеешь, ни каких затрат, но здесь подход особый, лишнее не выписывают и не навязывают, а любовь к животным чувствеешь с первой минуты общения, даже по телефону. Огромное спасибо вашей команде от Марты🙏
Мария Кожевникова
Не рекомендую. Мою любимую собаку которой было всего 8 мес сгубили некомпетентные специалисты , вовремя не предложили стационар, не диагностировали инфекционное заболевание вовремя не оказали квалифицированную помощь и отправили домой.
О
Ольга
Здравствуйте. Всё понравилось, врач внимательная, вежливая, очень приятная. Собака переживала, а доктор ласково успокоила его. Спасибо ей.
КМ
Карина Мамедова
Здравствуйте! Вообще не люблю писать отзывы но тут прям не могу молчать! Моему щенку( шпицу) стало очень плохо, лежал бездыханно , мы не могли понять с мужем в чем дело( Повезли в ближайшую клинику бона кети- там нам сказали что мы его не кормим и из за этого упал сахар у щенка! Это ужас как вообще можно было так сказать и не разобраться в ситуации, не когда не возите туда своих животных! Его прокапали глюкозой , выбрили две лапы и отпустили домой😱 На след день щенку стало еще хуже и я повезла в Айболит! Там сразу нам назначали капельницы чтоб очистить кровь, взяли анализы, сделали узи и сказали что у нас сильное отравление! Я незнаю что бы я делала без этих замечательных врачей! Моя благодарность не знает границ! Мой щенок теперь здоровый и счастливый, благодаря этой клиники! Спасибо огромное 🙏🏽
Константин Голицын
Отличная клиника, вылечили двух наших котеек. Все оперативно, понятно и недорого по соотношению цена-качество. Спасибо за вашу работу, Ветеринары с большой буквы!! Животные в восторге!
Алена Ни
Отличная клиника. Хорошие врачи.
Марина OWL
Нравится данная ветеринарная клиника, вет врачи всегда отвечают на вопросы, ничего лишнего не назначают для животного. Уж лучше сюда, чем в Нефрон...
Н
Наталья
9 лет возим некоторых питомцев на осмотр и лечение. Все отлично!!!
Д
Дарья
Ужасная клиника , компетенция врачей оставляет лучшего , у кошки были проблемы со стулом и рвотой , кроме визуального осмотра не было предложено и проведено никаких анализов - просто сказано «что то с пищеварением» , назначены прибиотики / корм ( когда врачу описываешь подробные симптомы и он говорит , «так это вот это» - не переживайте , то конечно веришь ), по факту кошки стало не много легче - а далее настало ухудшение - отвезли в другую клинику - узи/ анализы , итог проблемы с печенью , так как своевременно не было оказано должное лечение - сейчас капельницы , восстановительный период займет очень много времени, если вообще поможет .. . Ужас но жалею , что обратилась в эту клинику . Сейчас уже читаю отзывы - столько загубленных жизней . Не врачи - а без чувственные не люди!
Алла Илясова
Вы вырвали и у меня душу и сердце,щенка пришлось усыпить! Не понимаю как!? Как? Можно было не понять , что у щенка чумка? Говорила, что щенок вялый, что с ним что то происходит, после второй вакцинации ему стало так плохо, не передать словами. как можно было убеждать что тест может показать остаточное от прививки?!
Stas Ivanov
Самые лучшие врачи для моего акробата, спасибо за ваши волшебные ручки ♥️🙏
Анна Акулова
⭕️ Добрый день! Хочу предать огласке и поделиться со своим горем😭 Утром 12 апреля я отвезла свою чихуахуа на стерилизацию в ветклинику "Айболит" на улице Кирова, 150а в Артёме. Собака была веселая, абсолютно здоровая. Заплатила 8600 рублей (правда, чек мне выдали на 4000 - это я уже обнаружила позже). Сделали девочке противорвотный укол и сказали приехать за ней в 17 часов. Я днём списалась с ветеринаром, чтобы узнать, как дела у моей девочки. Мне сказали,что операция прошла хорошо, сейчас она выходит из наркоза. Позже мне позвонили и попросили забрать её пораньше, в 16:30. Когда я приехала, мне вынесли её - смотрю, а у собаки глаза стеклянные, не двигается, на меня даже никак не отреагировала. Спрашиваю, а что с моей девочкой? Мне ответили, что она ещё под действием наркоза. Мол, собаки выходят из него по-разному. Я спросила, а почему катетер оставили в вене? Ответ был такой: а вдруг ей завтра станет плохо, привезёте на капельницу! Конечно, я не ветеринар и поэтому поверила врачу! И это была моя ошибка. Если бы я в тот момент знала, что так не должно быть, что собаку должны были отдать уже в вышедшем из наркоза состоянии, то, конечно же, повезла бы её срочно в другую ветеринарную клинику... А мне мою девочку отдали в коме... В тот же вечер она умерла... На мой вопрос, что вы с ней сделали, почему моя собака умерла? - мне ответили, что и такое, мол, бывает. Причём, не было ни сожаления в голосе, никакого сочувствия и извинения! Да, когда собака умерла, я позвонила ветврачу Ирине с просьбой посмотреть её - так не верила в смерть своей девочки. Ирина сказала привезти её, но даже не в клинику, а к кафе "Зебра". Когда я привезла туда собаку, на улице к нам подошла другая ветврач Елена и констатировала факт смерти моей собаки. Я до последнего надеялась, что она в коме и что её откачают... Хочу, чтобы другие владельцы животных тщательно выбирали клинику для своих подопечных и были более внимательными, чем я... Очень тяжело терять своих любимцев. А этим горе-ве
Зоя Можарова
Очень грамотное и профессиональное отношение. Помогли нашему псу, есть все необходимое для своевременной помощи. Огромное спасибо, что помогли и объяснили,что с ним. 😍😍
ИГ
Ивона Горбачева
Как печально, что моей кошке не оказали необходимую помощь в этой ветклинике. Я обратилась с просьбой осмотра, УЗИ, пояснила, что была рвота, с сильнейшим неприятным запахом тухлятины, на что я обращаламвнимание врача, говоря, что так не должно быть при панкреатите, который уже проявлялся у этой кошки. Я имею среднеспециальное медицинское образование, и догадывалась, что наши признаки отличаются от предних, и хуже, чем "просто поела другого корма", подешевле.. . Не буду утомлять подробностями.. Сделать УЗИ отказали, живот не щупали, температуру не измерили, взяв анализ крови (с большим трудом, так как кошка хоть и была уже вялая и обезвоженная, вырывалась Сильно и кричала тоже..)и то, не клинический а только биохимический, сделав укол противорвотного, сказали, через час, что анализы хорошие и все само пройдет... Не прошло! Мне удалось попасть только на следующий день в хорошую клинику, где прием по записи - но нам повезло, кто-то отказался от приема... И в итоге, выслушав меня внимательно, задав наводящие вопросы, кошку со стола осмотра, после УЗИ, с диагнозом кишечной непроходимости (а признаки, кроме панкреатита, были именно такие) забрали сразу же в операционную.. Потеряли целые сутки! Ей было бы легче гораздо, не было бы такой интоксикации!!! Только благодаря профессионализму врачей клиники Нефрон, их любви к животным, и чуткости - кошку успели спасти! Она понемногу восстанавливается, приходит в себя, уже кушает и сама ходит в лоток, сама приходит на ручки и уже начала мурчать. Надеюсь, заживление проходит успешно, после резекции части кишки. Делаю все, что назначили ветврачи, отпаивала первые дни со шприца, она не могла даже пить. Вот такое нам испытание и встреча с халатностью врача из клиники Айболит.
Марина Казаченок
Нашей кошечке Луне 8мес и мы запланировали стерилизацию. Выбрали данную клинику по отзывам, нередко посещаем её и по другим вопросам. Записаться получилось без проблем, кошечку забирать на следующий день после операции. Очень переживали за нашу малышку, но все прошло успешно. Кошечка быстро вышла из наркоза, забрали её как планировалось - на следующей день после процедуры. Сразу как пришли, побежала кушать, в туалет сходила нормально, хотела играть, бегать, но мы ей, конечно, этого не позволили. Первые 5 дней активностей нужно избегать. В общем данную клинику рекомендую, не скажу по всем процедурам, но по поводу стерилизации, вакцинации и скорой помощи при ранениях всегда помогут и справятся на 10/10! 👍🏻🫶🏻
Екатерина Андреевна
Внимательный персонал,отличные специалисты,цену не завышают,лишнего не дерут,уже ни первый раз вожу туда своих любимиц
Ирина Комарова
Самые лучшие врачи! Большая благодарность им!!
Касперович Александр
Очень хорошая клиника. Приняли без записи, и без навязывания лишних процедур правильно диагностировали заболевание у котика и назначили лекарства. Котик выздоровел, с ним все хорошо. Спасибо доктору клиники.
Евгений Баймуратов
Отзывчивые врачи. Всегда помогут
КТ
Кристина Третьяк
Девочки, умнички) вылечили котика, все подробно и спокойно обьясняют. Спасибо ❤️
ИР
Илья Рамазанов
Прекрасная клиника, специалисты от Бога! Лечили собаку два года в другой клиники операционно в том числе, привёз, девочки сделали операцию, прокололи антибиотики как пологается, у собаки нет никаких проблем, живёт радуется и радует хозяина добычей)
Милая Милая
Недостатков не увидели.. я довольна..кот здоров и счастлив (пищеварение нормализовалось, бегает, играет).
Elizaveta Alexeeva
Три дня собаку привозили на капельницы, когда ей нужен был стационар! Три дня для животного потеряно!
Евгения Неткач
Очень приятный и тактичный персонал, своих питомцев доверяю только этой клинике.
Кононг Вариол
Хорошие сотрудники, быстро осмотрели и сказали как лечить.
Андрей Ковалев
Сделали операцию по удалению новообразования на губе французского бульдога. Швы наложены идеально. Пёс чувствует себя отлично. Спасибо большое! Клинику рекомендую!
Анна Богач
Пришли с проблемой акне на подбородке у кота, сказали, что ничего страшного, он просто прыщавый, бывает. В другой клинике выяснили, что у кота грибок. Спасибо огромное, что ввели в заблуждение и я 2 года, пока у котика совсем подбородок уже не стал в кровавых язвочках, думала, что все норм и лечить не надо!
ВВ
Вероника Вероника
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность врачам клинике Айболит❤️ В сентябре нашли малыша у себя во дворе, которого оставила мать при рождении. Котик оказался проблемным с врожденными патологиями. Не мог самостоятельно мочиться, и были проблемы сходить в туалет по-большому. Нашли по отзывам клинику. Это единственные врачи С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ, которые не отказали нам в помощи, т.к у Марса был недовес, постоянно был вялым и проблемами со здоровьем. У котенка была мочекаменная болезнь и только врачи данной клинике помогли нам решить эту ситуацию. Провели операцию, когда он весил всего 600 грамм, и операция прошла успешна. Марс ходит в туалет самостоятельно, начал набирать в весе и приобрел здоровый вид ❤️ Огромное спасибо всем, кто работает в этой клинике. Врачи компетентны во всех вопросах, все рассказывают, подбирают правильное кормление, витамины и самое важное НЕ НАВЯЗЫВАЮТ КУЧУ НЕНУЖНЫХ ТАБЛЕТОК, АНАЛИЗОВ. Хотелось бы пожелать процветания данной клинике. Редко встретишь врачей, которые действительно любят животных и свою профессию ❣️ Цены в клинике намного ниже, чем в других клиниках и это тоже очень радует ❣️
SS
St St
Очень добрые и отзывчивые ветеринары, знатоки своего дела. Никогда не предлагают лишних услуг, не накручивают цены, консультируют даже по телефону, к животным отношение всегда с любовью. Мы уже 4 месяца как постоянные клиенты, неоднократно спасали нашего питомца, благодаря им он жив и здоров. Желаем процветания данной ветклинике.
Яна Я
Всем привет! 🐕 Лучшая ветклиника, катаемся с моим другом хасычем только туда, не смотря на то что живем в другом конце города) Отличные цены, Врач всегда поможет и подскажет, Спасибо! Рекомендую! 🐾
Хорошие врачи, знают своё дело))
Марина Кириллина
Грамотные ветеринарные врачи, всё объясняют доступным и понятным языком. Спасибо Вам 🌺
Антон Селезнев
Привезли на осмотр котенка с подозрением на травму задней левой лапы - быстро сделали рентген, исключили перелом, выявили воспаление как при ушибе, сделали укол противовосполительного, проконсультировали и отпустили домой - все заняло 5 минут и что главное услуги стоили недорого. :)
Miss Shevchuk
Лучшая ветклиника, безумно вежливый и приятный персонал, наш кот мне кажется влюблен в девочек, которые там работают, с ними ведет себя очень послушно. Не навязывают лишние услуги, анализы, всегда все по делу и результат на лицо. Спасали нашего кота несколько раз. Ездим с Надеждинска к ним, далековато но они лучшие в своем деле. Процветания этой клинике, они действительно заботятся о питомцах)
Отличная клиника, лечили котику ушки. Всё доходчиво объяснили, показали. Ответили на все интересующие вопросы, а их было ооочень много))) Врачи дружелюбные, знающие свое дело👍 Спасибо большое)
Отличная клиника , специалисты 🔥❤️👍 Оперативно ! Быстро!
Сергей Первый
Специалисты!
ОБ
Ольга Боярова
Случился перелом. Единственная клиника, где оперативно сделали рентген и перевязку. Большая благодарность.
Оксана Я
Мою кошку не пожелали лечить. Я привеза свою киску к ним на лечение, после чего был получен ответ А-а-а-а-а , Печень,и далее молчание. Затем, со слезами, я у них начала вымаливать названия каких либо лекарств,витаминов, трав ,лечащих печень. На что был получен ответ ,,А какое лекарство мы вам можем рекомендовать??? Какими лечатся люди такими и лечите свою кошку,,.Через сутки моей киски не стало. Вот и всё лечение этой ,, хорошей,, ветеринарки.
А Р
Здесь работают люди с огромным сердцем! Узнали о клинике случайно, но теперь всех животных только к Вам! Приняли большого дворового пса в тяжелом состоянии, быстро поставили диагноз и начали лечение! Нашему Рыжему уже гораздо лучше, ждем выписку))) Удачи Вам и процветания!!!
Яна Р
Купировали ушки 21.02.23 , честно говоря сильно переживала за результат, но оказалась удивлена , ровные , одинаковые ещё и обработали (серебрином ) . Персонал вежливый (отдельная благодарность нашему хирургу Куйбайчук И.А ) ❤️Всем советую клинику ,,Айболит ”🍀
Ruslan Sergus
Все сделали на отлично
Людмила Зарипова
Здесь работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела. Каждое животное лечат как своё. Много лет обращаемся за помощью. Всегда дают полную картину болезни, рассказывают про разные исходы. Пустых обещаний не дают. Цены на услуги ниже ,чем в некоторых клиниках. Главное вовремя оказанная квалифицированная помощь, которая спасает жизнь животному. Спасибо вам огромное. Успехов и процветания. Рекомендую всем
Юлия .
Очень добродушный врач! Спасибо большое! Теперь к Вам❤️ Всё спокойно объясняют, успокоят, пошутят.
Татьяна Ройбул
Очень советую, круглосуточная помощь. Александра Владимировна всегда на связи, помогла родить и выходить щенков. Специализированная консультация на вышем уровне!сейчас они уже делают первые шаги
Лейла Коригова
Ирина! Хочу сказать вам и вашей команде, огромное спасибо!!! Вы такие молодцы! Трудяги! Герои! Профессионалы своего дела!!! Хочу оставить этот отзыв и пять звёзд, чтобы и другие знали, как смело они могут довериться вам! Люди должны знать, что их любимцы в надежных руках💪🤩👍
Виктор Жуков
5 лет лечим хвостиков ( кошек и собак) в этой замечательной клинике! Ни разу не было проблем после стерилизации ,шов косметический и очень аккуратный , так же при лечении отличный подход!
Дарья Базова
Покрасневших клиника, собачка отравилась( все быстро и по делу , не каких лишних курсов капельниц, помогла всего одна! Капельница +капли+корм по рекомендации врача=1750₽ Просто восторг!!! Спасибо вам❤️