Марафет
Салон красоты
AM
Asya Mak
Делала сегодня маникюр у мастера Марины,всё бы ни чего,не успела выйти как на ногте появился скол!Френч весь кривой,косячный!За такую сумму 2700 можно было бы и постараться !Придётся переделывать у себя в городе!Полное разочарование 😞
КШ
Кристина Шустик
Хожу сюда не первый раз, отличное обслуживание, хорошие мастера, приятная атмосфера 🔥🔥🔥🥰
ВБ
Виктория Бакаленко
Отличный салон, особенно люблю мастера Анну, золотые ручки у нее, свои волосы доверяю только ей, исполнит любой запрос по стрижкам и окрашиванию. Девочки администраторы всегда вежливые и улыбчивые , советую данный салон к посещению.
ЕЧ
Екатерина Чередниченко
Очень понравился салон, особенно Анна. Чудесный мастер, знающий свое дело) всем советую 😍
Евгения Беликова
Прекрасный салон! Замечательный мастер Анна! Спасибо за Вашу работу
Ирина Цабиль
Я в таком восторге 😻 хочется пищать как девчонке ! Исполнили мечту ☺️☺️☺️ Спасибо огромное! Буду советовать ВСЕМ ВАС 🤍 Мастер Анна ❤️🔥 Профессионально всё рассказала, показала! Научила укладывать волосы! На ресепшене прекрасная, доброжелательная, приветливая девушка!
ОЗ
Ольга Зубикова
Отличное место,приветливый персонал,мастер Надежда прям топчик)
ЗВ
Зоя Варнавская
Делала стрижку и окрашивание у Дили всё учла, мне всё понравилось Маникюр и педикюр у мастера Надежды, всё понравилось, мастер учёл все пожелания. Очень понравилось. Коррекция и окрашиван е бровей цвет и форма всё подобрано мастерски, мастер Анастасия. Ламинирование ресниц, всё сделано хорошо, мастер Дарья В целом, впечатление от посещения положительное. Отдельно мастеру парикмахеру Диле, очень аккуратно работает с волосами, меня даже в сон потянуло, и раслабило. Золотые руки . Вежливое отношение сотрудников очень радует!
Марина Протасова
Очень хороший вежливый персонал , делали пирсинг языка , Ольга очень вежливый и хороший мастер , администратор очень добрая и приятная девушка 🫶🏼🫶🏼
ВЛ
Василина Лопатина
Спасибо большое мастеру Марине)
Александра Плотникова
Большое спасибо мастеру Ирине🥰Все на высшем уровне🙏🏽
КИ
Кристина Иненко
Уже второй раз прихожу на стрижку в салон, очень довольна результатом, мастер хорошо и качественно выполнила свою работу, обязательно вернусь❤️
Alex Simon
Жена была на окрашивании 27.09 у мастера Анны Все очень понравилось Результат супер, спасибо большое
AV
Aleksandra Vladimirovna
Красивый и уютный салон, хороший персонал. Маникюр и педикюр делаю только у вас, всё нравится)
Алена Вертопрахова
Приятные и хорошие мастера,самое удобное кресло для педикюра где просто засыпаешь,девочки Умнички,бровки мастер-администратор делает изумительные.
TU
TAMARA U
Уютный салон! Всегда с удовольствием прихожу делать маникюр и другие уходовые процедуры!!! В салоне есть в продаже замечательная уходовая косметика для кожи и волос🥰😍🤩 Поздравляю коллектив салона "Марафет С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Успехов и процветания вам!🩷
Д
Даша
Очень хороший салон, девчонки умнички) Отдельное спасибо мастерам Наде и Насте❤️💋
НУ
Наталья Уридия
В салоне красоты Марафет работает замечательный мастер маникюра и педикюра Надежда. Обожаю к ней ходить , советую всем.
НО
Надежда Олеговна
Очень хороший салон!Записалась на процедуру, администратор ответила на все мои вопрос четко и понятно, спасибо огромное!Хожу на маникюр и на окрашивание😍Довольна каждым мастером!Цены, что надо!В общем, я довольна😍😍
Елена Ковалева
Приятная девушка администратор. Пришли на стрижку.
ВА
Виктория Анатольевна
более 5 лет делаю маникюр\педикюр у Дарьи , прекрасный мастер , руки золотые ☺️ Красиво , аккуратно и быстро ☺️🥰 За идеалиным маникюром только к ней ☺️ Отзыв оставила с аккаунта мужа*
Алёна Бреславская
Хожу к мастеру Дарье уже около пяти лет !!!! Не могу представить если кто то другой будет мне делать маникюр ;),а ещё Дашулик отучилась на вакуумный массаж !!!! Девочки это просто бомба для целлюлита !!!!)))) ,🔥🥰❤️
НТ
Наталья Т.
Хожу на ногти в этом салоне к Дарье, делает быстро, аккуратно, красиво и качественно. Также, сходила на лазерную эпиляцию впервые к Даше, результат после первого раза офигенный! В самом салоне чисто и уютно всегда предлагают чай/кофе. В общем, рекомендую!
КР
Карина Рудик
Салон просто супер ,Мастер маникюра Дарья замечательно делает ногти ,всегда поддержит разговор,все аккуратно и с душой делает ,хожу уже не первый год к этому мастеру .Всем своим знакомым советую ,все очень нравится ❤️
Анастасия Дацко
Классный салон) Сервис на высоте, чай кофе и приятные беседы. Особая любовь и благодарность мастеру маникюра и педикюра Дарье 🫶🏽 все быстро и красиво что очень редко для мастеров)
Светик Малина
Спасибо большое за классный маникюр 😘 топ мастеру Алане Андреевне. Быстро, качественно, аккуратно. Сервис на 5+ мое любимое пространство в городе 💚
Луиза И
Очень хороший солярий,в наличии всегда есть крема и все необходимое для загара✨Приятная атмосфера.Девочки администраторы 🫶🏼🌸
Ксения Юрченко
На протяжении года пять раз давали шанс данному салону, совершенно неважно к какому мастеру вы записаны НИКОГДА во время вам не окажут услугу. Мастер может ехать и не приехать, могут звонить и переносить запись за пол часа до визита, один раз было что переносили запись ТРИ раза за день, постоянное ожидание. Сервиса ноль. Ах да могут еще отменить подверженную запись за пол часа потому что мастеру долго ехать)
Дарья Миникеева
Мастер Надежда , мастер своего дела ❤️😍 Всегда качественный маникюр 💅🏽
Валерия Матвеева
Спасибо мастеру Надежде, за красивые ноготочки❤️ Качество обслуживания на высоте, маникюр и покрытие отличные, все аккуратно и быстро сделано Сам салон с приятной обстановкой, вежливые девочки Рекомендую)
ТШ
Татьяна Шапкина
Отличный салон! Всегда доброжелательный персонал. Хожу с удовольствием на маникюр к мастеру Дарье. Идеально делает маникюр, быстро, качественно и красиво. Огромный выбор палитры. Рекомендую!
ом
оксана миникеева
Девочки, хочу оставить свой отзыв , и восторг от посещения салона я давно искала мастера маникюра, т.к мой мастер переехала в другой город и я безуспешно меняла мастеров одного за другим. И знакомая порекомендовала мне мастера Надежду , я записалась и осталась довольна. Мало того что все качественно , очень, очень красиво, но еще и быстроооо , что сэкономит ваше драгоценное время!!! И дочь привела !!! Рекомендую!!! Если вы цените качество, красоту и время!!!
Константин Кожевников
Специалисты очень хорошие,подстригли идеально, благодарю за работу
EP
Ekaterina P
Делаю маникюр у мастера Надежды, всегда качественное покрытие, которое хорошо носится, при этом сама процедура не занимает много времени, а за приятным диалогом время пролетает очень быстро ✨
Андрей К
Ходил на стрижку в данный салон, стригся у парикмахера Анны, очень хорошая и дружелюбная, также хотелось бы отметить администратора Валерию, очень вежливая и дает очень точные ответы. Спасибо вам большое
ПГ
Просто Гражданочка
Научите, пожалуйста, вашего администратора вежливо общаться с клиентами и доносить всю информацию тактично. 21.02.2025 был звонок от администратора о подтверждении записи, сложилось ощущение что я дорогу вашему сотруднику перешла.
Не факт что попадаете в свое время. На ваше время берут левого человека и даже не извиняются
НН
Наталья Наталья
Не рекомендую.Если вы записались в этот салон, будьте готовы, что на ваше время, возьмут другого клиента. Вам никто не перезвонит, извинений не последует. Максимально в качестве услуги вы получите неадекватную ,, речь,, администратора,хамство, своё потерянное время на поездку в салон. У салона новый собственник и для неё нет приоритетности клиента, нет сервиса.
И снова Дарья Лаштанова сделала ноготочки) смотрится отпад 💅. Всегда делает, что душа пожелает ❤️.
ЛК
Людмила Курандина
Делаю ноготочки у Дарьи Лаштановой, уже больше года, всегда делает очень классные ногти💅 , самое главное , что покажешь,скажешь,то и сделает. Сегодня сделала новогодние ноготочки , очень красивые , ушла с настроением ) 🎄.💚
Евгения К
Делаю педикюр, маникюр у Дарьи Лаштановой много лет. Быстро, качественно и делает тонкие ногти 💅 Очень крепкие, даже играя в волейбол держаться 👍 Дочь прилетая с Москвы всегда записывается к Дарье, чтобы показать Москвичам какие тонкие ногти надо делать 🤣
Анастасия М
Хорошее место, уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Хожу на наращивание ногтей к мастеру Дарье. Делает все быстро, аккуратно и очень красиво❤️
ЕИ
Елизавета И
Была на процедуре «счастье для волос» у мастера Анны😍волосы после салона выглядят превосходно🥰Анна специалист своего дела,хожу к ней постоянно 😊случилась любовная любовь💋
ВВ
Вероника Вероника
Была на сложном окрашивании у мастера Анны 24.12.24. Очень порадовал результат🥰Спасибо мастеру за проделанную работу, грамотно объясняла все этапы работы и сохранила полностью качество волос 🔥❤️ Администратор Софья вежливо встретила, предложила чай, кофе, все время интересовалась хочется ли чего-то попить, покушать и как себя чувствую 🥰🤣 Всем советую посетить данное место, спасибо за то что создаете такую красоту👍🏻
ОВ
Олеся Вдовиченко
Делала процедуру "Абсолютное счастье для волос", очень понравилось! Спа-программа и восстановление волос, после процедуры волосы блестящие и живые!
Veronika Glushchuk
Уже больше года посещаю салон. Всегда приятные администратор и мастера, профессионалы своего дела. Всегда качественный аккуратный маникюр. Мне нравится, что я могу быть уверена, что ничего не отвалится и не придется тратить время на устранение отслоек. Администратор всегда предлагает чай с вкусняшками. Всегда идут на встречу клиенту.
Алёна Богданова
Была сегодня у мастера Анны, делали Тотал блонд. Было выполнено все аккуратно и качественно. Впервые нигде не потянули неприятно волос, не обожгли феном и плойкой. Осторожно обращались с кожей головы и с самими волосами. Отвечали на всё интересующие вопросы и давали советы. Сам результат очень понравился. Спасибо большое мастеру и девушке которая работала у стойки. Очень вежливый и добрый персонал :)
Алина Дмитриевна
Была на маникюре у мастера Надежда, очень приятная девушка, сделала мне отличные ногти. После смены руководителя салон очень изменился в лучшую сторону
МН
Мария Новикова
Была на маникюре в данном салоне у мастера Надежды, безумно приятный мастер, приятно поболтать, и самое главное ПРОСТО ШИКАРНЫЕ НОГТИ, 100 из 100. Очень рекомендую этого мастера, если вы хотите идеальные ногти и долгую носку.
Анастасия Детер
Уже очень долго являюсь клиентом салона и последнее время стригусь только у мастера Анны. Такого скрупулезного подхода я не видел еще не у одного мастера. Очень приятная девушка и отличный специалист!