АвтоЛига
Центр кузовного ремонта
Марина М
Клиентоориентированность нулевая. По положительным отзывам приехал в сервис, по общался с мастером, примерно сказали стоимость работы и решил воспользоваться услугами данного сервиса, и потом началось… звонишь, время назначают, но когда приезжаешь то мастера нет, то он занят, обещают перезвонить, но не перезванивают, потом и вовсе не отвечают на звонки, это продолжалось в течении недели.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите гос номер машины и когда обращались,что бы разобраться в данной ситуации.
Алексей Федяй
Обратился с творческой работой по установке и покраске тюнинга на авто, результатом доволен, ребята знают свое дело
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Maria Kravchenko
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу АвтоЛиги за ремонт авто. В 20 числах июля 2025г. "Росгосстрах" направил на ремонт моё авто(форик 2017г.,серебро) в АвтоЛигу в г.Артёме после ДТП.(на замену 2 правые двери). Ребята невероятно оперативно, ОЧЕНЬ качественно провели ремонт (цвет, качество, скорость, сделали даже больше, чем оплатила страховая!!!!!!). Машина стала как до ДПТ, даже ЛУЧШЕ! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю АвтоЛиги за организацию ремонта моей машины (найти запчасти, подобрать цвет, организовать ближайшее время, я только приехала в оговоренное время, отдала ключи, через неделю забрала свой авто), невероятно быстрый и очень КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт авто и ЗАБОТУ. Всё было (от 1 звонка до забрать машину) по существу без "воды". Рекомендую АвтоЛигу ВСЕМ кто нуждается в качественном ремонте Авто под ключ, без обмана и "подводных течений".
Мария Кравченко
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу АвтоЛиги за ремонт авто. В 20 числах июля 2025г. "Росгосстрах" направил на ремонт моё авто(форик 2017г.,серебро) в АвтоЛигу в г.Артёме после ДТП.(на замену 2 правые двери). Ребята невероятно оперативно, ОЧЕНЬ качественно провели ремонт (цвет, качество, скорость). Машина стала как до ДПТ, даже лучше! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю за организацию ремонта моей машины (найти запчасти, подобрать цвет, организовать ближайшее время), невероятно быстрый и очень КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт авто и заботу. Всё было (от 1 звонка до забрать машину) по существу без "воды". Рекомендую АвтоЛигу всем кто нуждается в качественном ремонте Авто под ключ, без обмана и "подводных течений".
Георгий Чернышёв
Делают качественно
YM
Ya M
Спасибо, большое, ребятам! Я делала у них ремонт BMW X1 по КАСКО. Сделали все быстро, оперативно, мне не пришлось ждать несколько месяцев! Я приехала на осмотр, через 2-3 дня мне уже позвонили для согласования даты и времени! Сотрудники всегда на связи, могут ответить на любой вопрос! Кстати, в машине я случайно оставила свое кольцо с бриллиантом, обыскала весь дом, уже отчаялась! Отдельная благодарность Сергею, он его нашел, отписался и даже сказал, куда положил!!! Очень приятно, за такое внимание к клиентам, честность и доброжелательность! Сервис рекомендую, однозначно. Ремонт сделали на 5+, я даже уже и забыла на какой стороне у меня была вмятина и коцка😂👍🏻🔥
Андрей
Отличный автосервис! Получил направление на ремонт по ОСАГО после небольшого ДТП. Результат превзошёл все ожидания! Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера очень внимательны к деталям. Цвет краски идеально подошёл, а полировка сделала машину просто блестящей! Теперь она выглядит даже лучше, чем до аварии. Отдельное спасибо за дружелюбие и профессионализм сотрудников. Всегда готовы помочь и объяснить всё, что непонятно. Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!
2 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Денис В.
Привез машину с Японии, на арке увидел рыжика. Отдал парням - все сделали качественно за два дня, по ходу ремонта присылали фотки.
Даша Кондрашина
Хороший автосервис, работу выполнили качественно и быстро👍🏻🔥
НБ
Наталья Блинова
Делала авто по страховке. Сделали хорошо, в цвет попали. Страховая насчитала, конечно, копейки, но ремонт сделан в полном объеме и даже больше. Посоветую ли я другим? Да.
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ЕЧ
Евгений Чильдинов
Клиентоориентированность на высшем уровне. Договорились на 10 часов, подъехал, попросил оценить стоимость кузовных работ, попросили подождать, сказал сейчас подойду , сел в свою машину и уехал 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,извеняемся за причинённые неудобства,проведём разбирательство по вашей жалобе. Если буде…
Валерий Смольников
Хороший автосервис, в Артёме лучше не найти. Цены чуть выше, чем на гараже у дяди Вани, зато качество.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Pf
ProHvost far East
У ребят золотые руки. Зазоры выставили как нужно и в цвет отлично попали. Рекомендую.
Михаил Брюханов
Ребята молодцы, покрасили двери и выровняли заднее крыло, от заводского состояния не отличить работа сделана очень качественно. Машина выглядит как новая.
Анна rispa
Кузовной ремонт на 5+. Сделали просто такую Лялю. 🤤 быстро, качественно, внимательно к клиенту! Рекомендую🤘🏽
ДН
Дмитрий Наливкин
Делают качественно. В многих сервисы обращался то что говорят и по итогу делают отличается. Но не в этом сервисе все обговорённый план работы был выполнен и качественно +плюс индивидуальный заказ по перекраску всех номерных рамочек в цвет машины и монтаж. Рекомендую сервис .
Максим Жбанников
Красил авто, всё отлично, мастера на уровне, дело своё знают, дают гарантию на свою работу
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))Рады были помочь вам)))
App Time
Хорошие мастера, делают качественно! Вытягивали морду на стапеле. Очень демократичный ценник, цену не ломят после выполнения работ. Так-же помогли правильно подогнать бампер и прочие мелочи которые в других сервисах никого не волнуют. Укладываются в поставленные сроки. Сначала побаивался, но в последствии могу смело рекомендовать!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Были рады вас обслуживать ,будем и дальше так стараться))
Александр .
Делают отлично, но дороговато. Дают гарантию на выполненные работы, сделали все в срок. Есть покрасочная камера.