Авиа отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анна Буданцева
На ресепшене нас встретила очень милая девушка, быстро оформила. В номере есть все необходимое-от мыла до холодильника, на этаже есть кулер с водой, микроволновка. На 1 этаже отеля очень уютное кафе, красивая подача блюд и вкусно😊. Отель понравился, чисто и уютно))) рекомендую! Были в декабре 2025.
Екатерина Катенок
Забронировали номер за двое суток на семью из трех человек, муж- иностранец, мы с 5 летним сыном- граждане РФ. Нас не заселили в 21м часу. Причина- отсутствие у мужа бумажного чека об оплате патента(показывали фото, но это ни администратора, ни управляющую не устроило, так как он весь в длину не уместился), хотя патент на работу никогда без оплаты не выдают(этого, видимо, администрация не знает и не обязана знать, несмотря на бронь иностранцев), при пересечении границы с Россией на поезде на миграционке пограничники не ставили дату выезда, это сотрудники отеля тоже требовали. Также наличие предоставленного патента не убедило. Предложили заселить только меня с сыном. А муж должен на улице, по их логике, ночевать. Зачем тогда подтверждаете бронь, видя,что забронирован иностранец? Тогда надо перезванивать и уточнять, что нужны эти чеки и все нюансы иностранцам говорить чётко и ясно, грамотно. В Москве нас 19.11.25 без проблем заселили в гостиницу без патента и с этой же миграционной картой, с этими же паспортами. Здесь же пришлось поздно вечером искать другой отель. Если Вы иностранец,советую бронировать ДРУГИЕ отели. Или уточняйте здесь все нюансы заранее, если не хотите терять время и нервы на поиски места ночлега перед рейсом, особенно ночью, зимой, в мороз. Руководству рекомендую обучить сотрудников всем тонкостям работы с иностранцами, очень неприятная ситуация. Обещали вернуть всю оплату без штрафа, за это благодарю(посмотрим, вернут ли). Администратор сказала, что при заселении мужа её могут оштрафовать на большую сумму.В таком случае здесь надо останавливаться только гражданам РФ.
Василий Петров
Остановились в этом отеле в декабре на сутки с детьми. Семейный номер. Регистрация быстрая! Вежливый администратор. Номер отличный! Есть всё для проживания. Чистый уютный номер. Остались очень довольны. В отеле есть кафе, вай-фай! Рекомендуем!
НФ
Нюргуяна Федоровна Анисимова
Останавливались по проезду в Авиа отеле и остались очень довольны👍🙌🔥 Номера чистые и уютные, а персонал был невероятно приветливым и отзывчивым. Обязательно вернемся снова💯🤗
/y
// yup
50/50, но жить можно. Живности в номерах нет, но кровати очень жесткие
МИ
Марина Игнатьева
В Авиа кафе самая вкусная еда 👍 вежливый персонал ) салат с баклажанами огонь )
ОШ
Оксана Ш
Хорошее место для времяпровождения между рейсами ) близко от аэропорта , есть кафе , отдельное спасибо ) ну оооочень вкусно ❤️
ДВ
Денис Водяник
Совдеп
ПШ
Павел Шубин
Нам всё понравилось, 4х местный номер с кондиционером, всё просто, но аккуратно и чисто за небольшие деньги. В шаговой доступности от аэропорта. Рекомендую
ЯМ
Яна Морозова
Хороший, чистый отель, не далеко от Артема и аэропорта на такси, в отеле можно перекусить.
Инна Константинова
Отличная гостиница. Чисто. У нас номер состоял из двух комнат в обеих телевизор,есть балкон,есть холодильник чайник,чай сахар,тапочки и туалетные принадлежности.есть кафе. Парковка. ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛЕВЫЙ ПЕРСОНАЛ. Рядом с аэропортом. Неожиданно приятно
NO
Nyurguyana O
Цены от 2200 написано. Звоню- двухместный дороже 6тыс, самый дешевый номер 4400 и это блочный из двух комнат с единым санузлом.
Маша Сова
4,5 чистенько, скромненько, персонал приветливый и ненавязчивый. Думаю что стоит добавить в описание сторону, на которую выходит окно, группа путешественников корейцев очень украсили моё утро)) ну и беда всего и вся - излишняя слышимость.
НБ
Надежда Бабкина
Приветливый персонал, всё чисто и очень удобно, спасибо за отличный отдых💐
ЕЧ
Евгения Ч
Хочу выразить своё глубокое недовольство качеством обслуживания, с которым я столкнулась при попытке раннего заезда в вашу гостиницу. Я заранее позвонила и попросила возможность заехать раньше, так как мы прилетели рано и были очень уставшими после дороги. Однако сотрудник сообщил, что все номера заняты и отказался уведомить меня, когда номер освободится, предложив самой постоянно звонить и узнавать наличие. Неужели сложно уведомить гостей о том, что освободился номер???? Такое отношение меня очень удивило , особенно учитывая современные стандарты сервиса и конкуренцию в гостиничном бизнесе. В эпоху, когда клиентоориентированность должна быть приоритетом, подобное поведение сотрудников не только портит репутацию вашей гостиницы, но и заставляет сомневаться в вашем желании конкурировать на рынке.
Валерий П
Отель на 3+ и для авиа отеля во Владивостоке норм, но подъезд к отелю просто ужасный, убитая дорога с ямами, не верится что эта дорога в действующий отель
Алексей Рыжков
Отличный отель, рядом с аэропортом. Есть трансфер.
Оля 🌸
Уютный, чистый и удобный отель 🤗 от аэропорта совсем недалеко. Девушка на ресепшене невероятно добрая, профессиональная и гостеприимная, спасибо ей за её работу) В номере есть всё необходимое: шампунь, гель для душа, зубная щётка с пастой. Холодильник, ванна. В самом отеле есть камера хранения для багажа. На этажах есть кулер и микроволновка, что очень удобно. Трансфера нет, но есть контакты такси на доске объявлений и в номере.
Маргарита Ри
Хороший отель! Искала где можно провести сутки перед полётом и все по близости места расстраивали по отзывам. Здесь отличное место! Чисто, уютно. Внутри номера все было, 2 кровати с кондером и телевизором в одной комнате, а в другой большой диван, стол для работы, телевизор, холодильник с чайником и кружками, а ещё жили на 5 этаже с балконом 🙂 Персонал отеля доброжелательный, кроме кафе)
Владимир Маронов
Ужасный отель . Заселился в этот отель 17:30 11.08.2025 , оплатил 6200₽ , на мой вопрос администратору о расчетном часе , что мне надо пробыть в отеле до 17:00 12.08.2025 и как мне быть , администратор ни какой информации не дал , ответил мне что на след день просто сдадите ключ на ресепшен. На след день 12.08.2025 в 13:00 начали выселять . На мои слова , что был не в курсе этой информации о расчетном часе , что администратор не довел информацию, а тупо сказала мне ,что просто сдадите ключи на ресепшен . Сменивший ее администратор 12.08.2025 подняла кипишь , с кем то поговорила по телефону и начала угрожать вызвать охрану . Администратор отеля не доводит полную информацию до посетителя о расчетном часе . Конфликтный персонал . Не рекомендую этот отель! Если все же у вас будет без выходная ситуация и придется вам заселятся в этот отель . Сами уточняйте всю информацию досконально . Ps . камеры пишут звук на ресепшене . В не понятной ситуации требуйте запись разговора.
К
Кирилл
👍👍👍👍👍
МГ
Марина Гава
Хороший чистый отель, отличное место, чтобы принять душ и отдохнуть перед вылетом. В местном кофе очень вкусный шашлык и вежливый клиентоориентированный персонал.
Мария Андросова
Минусы 1. Не было кондиционера, был вентилятор и то сломанный, в комнате было оочень душно 2. Мало розеток 3. Ковер воняет. Плюсы Вайфай и все остальное есть
НИ
Наталья Ивашечкина
Ещё на этапе бронирования персонал отеля был очень вежлив, предоставил полную информацию, которая нас интересовала. При заселении девушка на ресепшн также была очень гостеприимна и внимательна. Номер чистый, уютный. Односпальные кровати широкие, матрасы умеренной жёсткости, спать было комфортно. Самое важное для нас - ночью было очень тихо. Шторы блэкаут, москитная, сетка. Чистое постельное белье, белоснежное, чистые белоснежные полотенца, чистый санузел. Выдали одноразовые тапочки, щётки, пасты, мыло, гель для душа и шампунь. Также в номере есть чайник, кружки, ложки, сахар и чай. Кулер с водой в коридоре. В кафе большой выбор блюд, причём весь ассортимент был доступен в любое время дня, а не только, к примеру, блюда из меню завтрака были доступны на завтрак. Все блюда были очень вкусные, приготовлены и оформлены на уровне ресторана, а не кафе. Красивая и быстрая подача, красивая посуда, большие порции, приемлемые цены. Быстрое обслуживание. Спасибо большое поварам, девушкам- официантам, девушкам на ресепшн, всему персоналу отеля за гостеприимность, вежливость, доброжелательность, чистоту в номерах, тишину в ночное время, вкусные блюда. Если вновь возникнет необходимость в отеле, то не раздумывая выберем вас. Буду рекомендовать ваш отель и всем своим знакомым. Желаю вам процветания и держать такой же высокий уровень сервиса!
Алла Баскакова
Свежий ремонт, удобные кровати и новое постельное белье, быстро заселили, рядом с Аэропортом. Тихо вокруг, свежий воздух. Хорошо отдохнули между перелётами! Спасибо персоналу! Молодцы!
Николай Петров
Отличный уютный отель. Тихо, спокойно. В номерах чисто👍 недорого, комфортно. А что еще надо уставшему путешественнику? В сотню раз лучше всяких комнат отдыха аэропорта за бешеные деньги 👀. В кафе при отеле вкусно кормят. Персонал приветливый и заботливый.
Ольга Иванова
Останавливались на один день (между рейсами). Гостиница хорошая👍Номера чистенькие, можно доплатить за поздний выезд. В ресторане разнообразное меню😍 очень вкусно готовят😋😋😋👍👍
ТЕ
Татьяна Ермакова
Понравилось, неудобно и странно ,что Авиа Отель находится в 10 километров от Аэропорта.Но название остановки седьмого автобуса который идёт от аэропорта в отель -"Старый аэропорт"объяснило все.Отель хороший, чистые номера, одноразовые тапочки и зубной набор очень приветливая администратор, неплохое кафе, для Владивостока с приемлемыми ценами.Очень удобно,что есть служба такси с которой сотрудничают, утром уехать в аэропорт никаких проблем не вызвало,за такси взяли 415 рублей,в кафе если первое и второе с чаем то выйдет тысяча.Дороговато -4 тысячи за номер , причем санузел и душ общие , на два номера.Но соседка не мешала, Конечно слышимость как везде нужны беруши.А в целом отличный отель, между рейсами очень удобно.
PR
Peppe Retroman
Чëтко
Сергей Honda
Все очень прекрасно 👍 прожили 3 дня ,уют как дома,чисто и комфортно
Александр Малахов
Хорошая, добротная гостиница.
Андрей Барыкин
Проживал в соседней гостинице, узнал что рядом есть кафе с вкусными завтраками. Пришел попробвать и остался под большти впечтелееием. Приятный сервес и очень веусно кормят. Спвсибо большое.
Юлия Уразова
Хороший отель недалеко от аэропорта, скоротать время до или после авиаперелёта. Чистая постель, одноразовые принадлежности. У нас был номер эконом, две комнаты с одним общим туалетом и душем. Повезло, соседей не было. Есть кафе, работает с 8 утра, можно перекусить. Проблема с такси, сложно заказать из аэропорта Яндекс, Максим ехать за указанную в приложении стоимость не хотят, по приезду увеличивают в несколько раз. Хорошо в отеле подсказали местное такси. Утром было время прогулялись по территории вокруг, особо гулять негде, ничего нет, старый аэропорт.
1 посещение и бронирование Отелло
Анастасия Анастасия
Замечательный отель. Хорошие, чистые комнаты. Есть все необходимое. Уютно. Отзывчивые, добрые администраторы. Есть кулеры с водой холодной, горячей. Отличное кафе прям в здании. Очень вкусно и не дорого. Работает с 8 до 21. Девочки очень быстро обслуживают. Нам все понравилось.
V S
Доброе время суток! В марте останавливался в вашем отеле на четвёртом этаже. Номера классные, уютные, обстановка по домашнему. Хочется отметить почти идеальную чистоту в номере! Редко такое встретишь в других отелях. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей горничной Ирине, такой замечательный человек, очень внимательная, доброжелательная,отзывчивая, в номере всегда было чисто. Можно было обратиться к ней за помощью, всегда помогала. И всегда с улыбкой на лице, что очень приятно. И ты понимаешь, что тебе здесь рады и ты не являешься обузой для персонала! Спасибо вам за отдых и за Ирину! 🤩🌹
EB
Evgeny Bezrukov
Хорошая гостиница!!!
Елена Тимофеевна Ильина
Отель хороший, очень чисто, в номерах есть всё необходимое, в кафе все вкусно и с душой. Персонал, на кого попадёшь. Когда приехали в первый раз, нас встретила очень хмурая девушка, хоть и время было дневное. Но провожали уже по-доброму. Сегодня нам пришлось заселяться в пять утра, не смотря на столь раннее утро, заселение прошло быстро и доброжелательно, что очень обрадовало и скрасило наш длинный и трудный перелет. Для сведения приезжающих отдохнуть днём, хочу предупредить, что в отеле ведётся реновация и в дневное время поспать будет сложно из-за шума работающей дрели.
Даша С.Н
Уютно очень чисто добрый персонал
Наталья Скрипальщикова
Хороший отель чистые номера,вежливый персонал,
Danila Eliseev
Холодно в номере
Добрый вечер, останавливался в гостинице соседней и у них не было питания, но пришел в Авиа отель. Пришел я значит в кафе. Еда ужасна. Брал пюре и шницель куриный, а на первое брал гороховый, и салат винегрет, а на напиток был Латте. Что хочу сказать, первое что бросилось мне в глаза это грязные столы, крошки и пятна от еды. А далее было интереснее, девушка была за барной стойкой, какая-то хамоватая, будто я ей в душу извините нас**ал, одета была так, будто не на работу, а как будто на прогулку. Перейдем к еде. Я честно разочаровался, за что заплатил деньги не понятно. Сначала принесли второе, хотя обычно если гость заказал первое, второе и салат, должны принести салат с напитком, а тут меня разочаровали. Принесли пюре, оно было с привкусом какой-то кислоты и видно, что не свежее. Так же, когда принесли блюдо девушка несла его с пальцем в тарелке, чуть ли не залезая в еду. это был кошмар… К шницелю вопросов нет, нормальный был. Позже принесли первое, гороховый был свежий, горячий, но очень густой. Позже подали винегрет, он был 100% пропавший, от него так воняло, я думаю повар просто издевался над до мной, а про кофе вообще забыли… Подошел я к бару и попросил кофе, я вообще люблю очень сильно латте, но тут над до мной поиздевались знатно. Во-первых кофе сгорел и это чувствовалось и молоко тоже передержали, что был аж с дымом я все это видел. это было ужасно….Вообщем уважаемые владельцы или руководитель данного заведения, будьте бдительны к своим сотрудникам, всего хорошего, но больше я в это заведения ни ногой!
Анна Ляхова
Рекомендую! Чисто! Тихо! Вежливый и улыбчивый персонал. Вкусная кафешечка!
Александр Хмурый
Проживал три недели в январе. Остались только приятные впечатления! Тихо, спокойно, отзывчивые администраторы, прекрасная кухня (в кафе), разнообразная и недорогая! В номере ежедневно уборка, чистота. Рекомендую всем! Спасибо за комфорт!
Александр
Всё прекрасно. Чисто. ТИШИНА! Своё кафе. Вкусная еда. В номерах даже по два телевизора. Администратор супер! Спасибо за гостеприимство!
M E
Отличный отель , сделан хороший ремонт
RG
Roman G@l@m@lz! N
Всё норм! На пятёрку!
Дина Макарова
Отличный отель для отдыха ( ночевки) между рейсами. Гостеприимный Администратор на ресепшен, провели инструктаж по пожарной безопасности , оформили быстро , а забронировали по телефону без предоплат. В комнатах тепло, чисто, есть все необходимое. Отдельная благодарность работникам кафе за уют, теплый прием и вкусные , по домашнему приготовленные, многообразные блюда! С наступающими Новогодними праздниками🎄😊
Мари Кузнецова
Тихое, спокойное место. Большой плюс-это вкусный буфет 👌 Прям 👍
КТ
Квентин Тарантино
Чисто, аккуратно, относительно близко к аэропорту.
ЕД
Елена Дёмина
В общем отель понравился. Из плюсов: рядом с аэропортом, персонал вежливый, чистое белоснежное белье и полотенца. Одноразовые тапочки. Удобная кровать, полуторка Есть чайник. В ванной фен, зубная щетка+ паста(набор) гель для душа и шампунь в саше. Большой телевизор! Кондиционер. На первом этаже кафе, готовят очень вкусно. Учитывая что рядом нет магазинов, очень выручало кафе. Работает с 8 до 23.00 Можно взять книги почитать, на первом этаже мини библиотека. Сам отель находится в тихом месте На этаже есть микроволновка и кулер. Из минусов -сильная слышимость. Особого дискомфорта не доставляла, закрывала в комнату дверь. Но тем не менее. Сам номер небольшой, но для одного человека вполне подойдет Добиралась на такси Восток. В следующий раз остановлюсь здесь же.