Металл-Хауз
3.7
Владимир Городецкий
Чсе круто рекомендую
Артем Сейфетинов
Не выдают продукцию в сроки,при доставке привезли мятые листы , нет взаимосвязи с покупателями
Качественно, недорого, делают нестандартные вещи. Приехал, на пальцах объяснил - мне такую фиговину нужно, нет проблем, сделают. По времени, правда, есть вопросы. Но это не важно, когда эксклюзивные вещи заказываешь. Нужно быстро - иди в магазине покупай стандартные доборы.
Алекс Артёменко
Теперь только всегда у них заказываем доборы,водосточку ,отливы и т.д Советую ,с выбором не ошибетесь ! Все вежливо и без лишней суеты ) Александр ,спасибо за работу 🤝
Андрей Шайдулин
600руб за погонный метр и это обрезки!!! Надшутилово!😉 лежат под дождём! Толщина минимум!не рекомендую!!!!
ГЛ
Геннадий Лисенко
Скорость, Пунктуальность, Клиентоориентированность, данная компания не знает что это. Честно, не рекомендую работать с ними, изначально дают одно время, что будет готово, потом другое. Вы монтажная бригада или частный клиент который ценит своё время? Тогда выбирайте другую компанию, здесь к сожалению опыт негативный 😱 Upd: приехал ко второму времени, сказали ждать . Спросил сколько, сказали не знают 🤷♂️
АО
Александр Охрименко
Хорошая организация, не дорого, быстро и качественно выполнили заказ, рекомендую..
Илья Кретов
Качественно, быстро, недорого! Рекомендую 👍
D. Miller
Хочу выразить благодарность компаниия ООО "Металл Хауз" за внимательное и добросовестное отношение к своим клиентам. Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Требовался профнастил в очень сжатые сроки.Моя заявка была принята и отработанна в кратчайший срок, хоть и была загруженность в производстве. Материал был доставлен в полном объеме, надлежащего качества с пакетом документов и по очень хорошей цене (цены по рынку мониторил) . Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Рекомендую как профессиональную , добропорядочную и надежную компанию!