МЕГА Дискаунтер
Оптово-розничный магазин
У нас можно купить любые цветы по оптовым ценам
ИП Сергеев С. В., ОГРНИП 304253936600327.
Посмотреть каталог
Закрыт
Светлана Резникова
Отличный цветочный❤️ Хороший ассортимент, от классических роз до экзотики. Флористы приятные и доброжелательные, помогли подобрать нужный букет. Привезли заказ вовремя, именинница (моя мама) была счастлива. Цветы действительно свежие, стоят до сих пор, радуют нас, прошла уже неделя. Спасибо большое девочкам флористам за их труд. Приду ещё не раз
СГ
Светлана Горева
Если вам нужны красивые и свежие цветы, то вам точно сюда! Покупаю здесь цветы уже не первый год и всегда остаюсь довольна. Цветы всегда свежие и долго радуют своим видом. Отдельное спасибо флористам – они настоящие художники! Всегда помогут с выбором, подскажут, какие цветы лучше сочетаются, и соберут букет, который идеально подойдет для любого случая.
Л
Лиза
хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал, удобный график работы
Альберт Нобелев
Выбор здесь большой, много разный нужных и декоративных товаров!
Дима С
Заехал за садовым инвентарем и приятно удивился ассортименту — нашел всё, что нужно, и даже плетёное кресло приглянулось. Персонал помог без лишней навязчивости, что редкость сейчас.
Егор Мухин
Осталася доволен покупками в этом магазине. Большой выбор товаров для дома и сада — от садового инвентаря до стильной плетеной мебели. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую для тех, кто ищет качественные товары для дома и сада с хорошим сервисом.
Максим Максимов
Удобно, что здесь цветы можно купить и оптом и в розницу.Большая благодарность всей команде за качество и работу с клиентами.
WhiteGameTV
Стереть память себе, приехали за плиткой, на фарпосте стоит плитка , распродажа, ехали час до него, оказалось продают по 1 оставшейся штуее на витрине, типо так клиентов заманивают, я в шоке,
Анастасия М.
Нашла номер на сайте, написала на What’s app по наличию еловых гирлянд. Скажите спасибо, как говорится, что на три веселых буквы не послали. Отвечает сотрудник, что она не знает, что там у них есть, в ассортименте не ориентируется и все сообщения через три восклицательных знака. Консультация на уровне😂 Знаю как сложно с кадрами, но все же🤦🏻♀️
Алексей Беляков
Посетил магазин цветов МЕГА Дискаунтер. Отличный выбор свежих цветов по доступным ценам. Персонал очень дружелюбный и помог подобрать идеальный букет для особого случая. Особенно порадовал ассортимент редких растений, которые сложно найти в других местах. Удобное расположение и наличие парковки - большой плюс. Рекомендую всем магазин цветов!!))
Дмитрий Топальский
Магазин с огромным ассортиментом, товар качественный, цены отличные, я бы даже сказал, что демократичные. На днях заезжал, купил садовый опрыскиватель. Персонал толковый, помогли с выбором, все показали и рассказали, порекомендовали отличную модель. Опрыскиватель уже испытал, работает четко, незаменимая штука в саду и огороде. Я однозначно рекомендую!
Ирина Сапрыкина
Место расположение удобное, МЕГА отличный, даже не ожидали что есть такой магазин, мы покупали кафель, приехали специально в этот магазин, огромное спасибо работникам за помощь. Всем рекомендую этот магазин
Валентина Суворова
Я очень рада, что нашла этот уютный цветочный магазин. Здесь всегда такая красота и атмосфера тепла. Цветы всегда свежие и красивые, а ассортимент просто впечатляет. Сотрудники магазина всегда такие дружелюбные и готовы помочь подобрать самый подходящий букет. Я часто обращаюсь сюда за цветами, и всегда ухожу отсюда с улыбкой на лице. Спасибо за ваш прекрасный сервис и красивые цветы!
ОВ
Оксана Вервекина
Магазин ничего хорошего, ценник высокий, выбора нет, не соответсвует заявленной рекламе. Цветов не оказалось их там нет вообще, половина магазина вообще перекрыта.
Art т
Не соответствует заявленным категориям - цветов в магазине не оказалось
BEHZOD HOMIDOV
Классное место всё можно найти
Ирина Леонидова
Раньше мы любили этот магазин, теперь все поменялось, мне теперь там совсем не нравится((.
МД
Макар Д
Удобно, что здесь цветы можно купить и оптом и в розницу. Я очень доволен, что купил здесь букет и это действительно удобно. Букет оказался не только красивым, но ещё и свежим, букет простоял в вазе почти несколько недель и я считаю это отличный вариант. Если кому-то срочно нужен букет, его можно здесь купить и при этом он стоит адекватных денег и я считаю что цена оправдана.
Вика Гафнер
Большой выбор комнатных растений и цветов. Я уже несколько раз покупала, очень красивые, ухаживать не сложно. Здесь и букет можно заказать, всегда свежие, флористы работают хорошо. На праздник или день рождения отличный вариант, с доставкой проблем не было, ребята молодцы, аккуратные и пунктуальные. Большая благодарность всей команде за качество и работу с клиентами.
Никита Сысоев
Ассортимент достаточно большой. Быстро собрали красивый букет, сотрудница магазина была вежлива в общении. По ценам все боле чем адекватно, все надёжно упаковали. Простоял букет долго, моей любимой девушке он очень понравился. Магазин отличный, все аккуратно расставлено на прилавке, обслуживание на самом высоком уровне. Всем рекомендую магазин.
МД
Марина Дубовцева
Магазин мне по дороге. Приятное место. Покупаю букеты родным и близким на дни рождения. Талантливые флористы. "уставшие " цветы в букеты не кладут. Стоят долго. Всегда довольна.
n
nik67674030
Я уже сказал что цветы в этом магазине больше не продаются
МТ
Марина Тетерина
Представлен огромный ассортимент на цветы и все по доступным ценам. Форсит была вежлива в общении, собрала шикарный букет, который аккуратно упаковала. Букет получился просто шикарным и очень понравился моему близкому человеку. Простоял букет достаточно долго и радовал нас каждый день. Цветы свежие и с приятным ароматом. Всем рекомендую магазин!!
ИР
Игорь Резин
Купил жене цветы, букет собрали шикарный, все в восторге
Анастасия
На сайте инстаграмма кажется все намного лучше, чем на самом деле. Ассортимента оооочеь мало, хотя места ужасно много… пустых полок дофига. И горшки да кашпо нереально дорогие. Съездила в Леруа и там купила….
Елизавета Володина
Заказываю здесь всегда для сестры и племянницы букеты когда прилетаю к ним в гости. Место это уже проверенное и ни разу меня тут не подвели. Цветы всегда максимально свежие и качественные. Стоят они очень долго и не вянут. Да и ассортимент конечно радует. Всегда глаза разбегаются от разнообразия. Флористы очень компетентные. Композиции шикарные создают. Так что ещё не раз обращусь сюда
Сергей С.
Радует, что не приходится переплачивать за цветы. Цены действительно оптовые. Большой плюс - постоянные поставки свежих цветов, ни разу не видел заветренных лепестков и сухих листьев. Любимый магазин!
Анна Геращенко
Если хотите порадовать кого-то свежим и красивым букетом, то могу порекомендовать этот магазин. Тут большой выбор и всегда много разных цветов в наличии. Флористы могут создать любой букет по вашему желанию. Они работают давно в этой сфере и имеют опыт работы. Ставлю заслуженные пять звёзд владельцу и всем советую. Тут приятная атмосфера и доброжелательное отношение.
Андрей Петеримов
Самый большой выбор букетов тут. Покупаю у них очень часто разные букеты. Могут флористы составить букетик по любому желанию. У них очень хороший вкус. Цветы свежие и стоят в букетах очень долго, что самое главное. За обслуживание ставлю заслуженные пять звёзд. Приятный сервис. Хочется к ним обращаться вновь и вновь. Если нужен красивый букет, то обращайтесь к ним.
Альбина Суслова
Приятно удивлена концепцией магазина. Большая парковка, рекламный щит мимо которого не проедешь мимо магазина, расстановка товара, широкие проходы между стеллажами, большой ассортимент, подарок точно можно найти по любому событию и самое главное цены ниже, чем у гиганта напротив магазина "народный". Быстрое обслуживание. Респект и уважуха, молодцы!
СВ
Станислав Вакарчук
Времени до начала банкета оставалось критически мало. Заскочил сегодня в «Мега Дискаунтер», приветливо помогли мне с выбором цветов и буквально за пару-тройку минут собрали милый букетик) Огромное спасибо!
Imma Vulf
Подходят ко всему с любовью и душой. Мне прям очень понравилось! Для меня это уже признак хорошего отношения к клиентам!
Карина Шолохова
Мой совет всем - если вам важен человек и вы не хотите чтобы что-то пошло не по плану, то цветы рекомендую покупать здесь. Воплотят мысли в реальность и даже лучше ;)
ДП
Дмитрий Пыхтин
Приехал в этот МЕГАДИСКАУНТЕР: 6 вшивиньких букетов. Думал хоть цветы есть и собрать самому букет можно, но и их не оказалось.. В общем махонький магазинчик с манией величия
Alex-S
Заезжали за всякой мелочевкой. Очень понравился ассортимент и вежливое обслуживание. Консультант не навязчива, очень хорошо разбирается в товаре и не боится давать советы. Цены приятные. Взяли несколько глиняных цветочных горшков и игрушки для собаки. Горшки качественные и красивые.