Добрячок
Автокафе
ВФ
Виктория Фатиева
Самая вкусная окрошка тут . Огромный выбор пицц , все вкусные .
а
атлет
зачем вообще работать по ночам, если почти никогда не берут трубки?) хоть всю ночь звони
дн
дар н
дааа, пицца конечно огонь)) «дракон» начинки в середину кинем, да и норм)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день . Далеко не норм , напишите свой номер телефона или позвоните по номеру 89673886886, все исправим . Приносим свои извинения .
Мари Ко
Заказывали пиццу семейную, как всегда ну очень вкусно у вас ❤️ на все детские праздники берем только у вас пиццы, лучшие в городе❤️❤️❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Огромнейшее спасибо 🙏 за отзыв .
О
Оксана
Спасибо большое вам за работу, все как всегда на высшем уровне и очень вкусно, доставка быстрая еще даже не остыло...Вообщем спасибо вам)))
Александр Привет
Привезли две одинаковые пиццы, хотя заказывал разные, и начинка у них была в середине, по 4-5см от краёв было голое тесто. Позвонил с жалобой, привезли обмен, и уже было много начинки. Молодцы, исправились, но уже было поздно, осадочек остался.
Станислав Руденко
Заехал перекусить и приятно удивился такому разнообразию. Взял шашлык из тандыра и сырники — всё очень вкусное. Обслуживание быстрое, порции приличные.
Владислав Флоровский
Сделал заказ на вынос. Взял сырники и шашлык из свинины в тандыре — приготовили быстро, даже несмотря на вечернее время. Мясо оказалось сочным и ароматным, а сырники — нежными. Цены порадовали, порции сытные. Буду знать, где можно вкусно и быстро перекусить в дороге.
КВ
Кирилл Волжанин
Внушительный ассортимент позволяет выбрать блюдо на любой вкус. Среди множества позиций выделил выпечку и сытные позиции из тандыра. Есть и супы, и салаты — удобно, когда компания не может определиться с выбором.
СЛ
Севастьян Ларин
Здесь всегда что-то новое предлагают. Видно, что развиваются и думают о клиентах.
Виктор Бобырев
Заехал перекусить, остался доволен. Сырники и блинчики с мясом оказались очень вкусными. Понравилось, что есть удон с морепродуктами — быстро и сытно.
ЕЗ
Евгения Зеленина
23.02.26 сделали заказ на 900₽ в 11:43: шашлык , крылья и окрошку . Отдали заказ в 12:41 , заместо шашлыка оказалась картошка . Продавцы хамки ! Ужасное отношение и безответственность !
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Не затруднит оставить свой номер телефона , сотрудник утверждает что извинилась за св…
Александр Сергеев
Все вкусное цены адекватные
Евгения Воробьёвa
Заехал перекусить. Кофе нормальный, выпечка свежая. Персонал приветливый, место удобное. Цены приемлемые. Хороший вариант, чтобы быстро перекусить в дороге.
Давыд Верстовский
Заехал перекусить, картофель в тандыре оказался отличной идеей — мягкий внутри с хрустящей корочкой. Взял ещё шашлык из свинины, сочный и ароматный. Бургер тоже порадовал своей сытностью, голодным точно не уедешь.
ЖС
Жанна Садовская
Взяла борщ и удон с морепродуктами. Так вкусно, будто готовят только для тебя. Ощущение, что попала в особое место.
Валентин Якубов
Отличное место, чтобы перекусить в дороге. Выбор блюд просто огромный, даже удон есть. Очень понравились сытные блинчики и сочный шашлык в тандыре — быстро и вкусно.
Артем В
Регулярно брал плов и манты. Всегда было вкусно. Сегодня взял плов на самовывоз и он оказался тухлым. При открытии контейнера сразу почувствовался запах кислятины. Обед испорчен
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Оставьте пожалуйста номер телефона или позвоните по номеру 89242503211 . . Заранее сп…
Эдуард Чекушкин
Отличное место, чтобы перекусить в дороге. Выбор большой, можно взять и сырники, и нормальный шашлык. Взял ещё удон с морепродуктами — очень даже вкусно.
ДЖ
Даниил Жмых
Заехал перекусить, неплохой ассортимент. Взял шашлык из тандыра и удон с курицей - всё свежее, порции большие. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Хорошее место.
. .
До этого заказывала было более менее. Ну это вообще невкусная и не аппетитно выглядит, в салат цезарь не дали сухари.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите пожалуйста свой номер телефона или позвоните по номеру 89242503211 . Заранее спасибо за ответ .
ВФ
Вадим Федянин
Невозможно дозвониться и узнать что либо, приходится ехать и узнавать по факту
ЕВ
Елена Васильева
Для чего писать на в 2ГИС что работают круглосуточно и не брать трубки, очень хотелось есть, спасибо что я легла спать голодная
А…
Александра …
Сделала заказ на сайте, цены не совпали с чеком, хоть и не большая разница, но все же. сэндвич не довезли, хотя в заказе на почте есть, в чеке нет
ПП
П П
Не плохое кафе на время ожидания мойки авто.
Наталья Костенко
Товарищи, если что - креветки чистить надо. И оливки как-то равномерно распределить. У них как заказ вечером - то всё через одно место. Вкусно, конечно, но главный минус - всё елееееее тёплое.
ме
марина ерохина
Заказывала цезарь 30.01.26 итог: отравилась!!! Креветки не чищены, сыр очень странный был на вкус и его было очень много, соус очень соленый, капуста по вкусу не свежая. Заказывала уже второй раз, но видимо не судьба поесть вкусный цезарь, первый раз был не свежий, как будто уже долго стоял ,а потом отдали мне!!! А так хорошее заведение, частенько заказываю буртуч, всегда свежей и сочный !
Антон Савинов
плов , полный отстой
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день . Позвоните пожалуйста по номеру 89242503211 или оставьте свой номер телефона . Спасибо .
ТА
Тамара Авоян
Сегодня вечером, очень сильно захотелось бртуча. Я по телефону заказала БРТУЧ с КАПУСТОЙ, девушке по телефону несколько раз сказала, что не хочу, чтоб в моем бртуче была картошка, потому что она очень сухая, такое ощущение как будто несколько дней она лежала. Девушка меня услышала, НО когда я отъехала ДАЛЕКО от заведения и приступила к еде, я поняла, что в нем картошка, а КАПУСТЫ НЕТ. Я позвонила, девушка сказала, что без проблем переделают. Я приехала, отдала неправильный бртуч и забрала тот, который изначально заказывала, НО время которое я потратила, ожидая ещё раз заказ и возвращаясь назад, мне, к сожалению ,никто не компенсирует. К девушке, которая принимала заказ, претензий нет, она грамотно разрулила ситуацию, но к К КУХНЕ БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ. Прошу принять меры в отношении этих сотрудников. Такое наплевательское отношение к клиентам до добра не доведет, можно потерять постоянных клиентов.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Обязательно разберемся , спасибо за отзыв .
Нв
Не выговорить
цена на вывеске не соответствуют действительности по меню удон стоит 200 по факту взяли 250😕
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Знаем . Будет немного теплее исправим .
Анастасия Мозговая
В пятницу поздно вечером заказали пиццу фейерверк, берём часто и всё хорошо было. В этот раз взяли пиццу и отравились все кто ели пиццу . Почти сразу у всех скрутило живот. Видимо ночью не хочется им работать и свежее нарезать
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите пожалуйста номер телефона или позвоните по номеру +7 (967) 388-68-86. Отзыв…
SM
Sergei Muzhilko
Когда это было самое топовое место в городе, теперь это самое стрёмное место в городе, даже с шаурмой справиться не могут, делают долго и стрёмно!
ОР
Олег Рева
Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть. Меню очень разнообразное: от привычных сырников и блинчиков с разными начинками до более сытных блюд, вроде плова, мантов или пиццы. Мы пробовали блинчики с ветчиной и сыром — они были просто тающими во рту, очень сытные. Картофель в тандыре — отдельный восторг, ароматный и с хрустящей корочкой. Салат «Цезарь» с креветкой был приготовлен идеально, с соусом домашнего приготовления. Порции большие, поэтому можно смело брать на компанию. Доставили всё быстро, еда приехала ещё горячей. В заведении уютная атмосфера, приятно провели время. Рекомендуем и обязательно зайдём снова!
Алина Яковлева
Самая вкусная точка из всех. Не знаю почему так! Но вкусно, правда!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв .
ЮГ
Юлия Гатина
Заехали утром около 7 утра после ночной смены-позавтракать.Честно говоря никогда не жаловалась на обслуживание и готовку блюд,часто заказываем домой что то на ужин,но сегодня удивилась. Сделади заказ,но перед тем как его получить,ждали 7 утра пока проснется повар и начнет его готовить. Хотели заказать блюда которые делаются во фритюре,сказали нету,причину не объяснили. Хотели попить варенное кофе,сказали что кофе в 7 утра мы не варим.…пришлось купить в банке. Заказали тост с неркой,получили с курицей(но спасибо девушке что без каких либо проблем быстро переделала,рыбка вкусная и свежая). Заказали 3 удона с курицей и 1 со свининой,выдали 4 с курицей.Лапша переваренная,наполовину холодная,овощей и мяса практически нет,хотя пробуя удон в других местах,разница очень видна. Салат цезарь,курица в нем оказался очень соленой.
Андрей Рубченко
Хорошее кафе. Выбор блюд огромный, картошку в тындыре готовят вкусно. Рекомендую
Александр Белимов
Всегда заезжаю сюда. Надежное место. Знаешь, что будет сытно и вкусно. Беру плов или шашлык из тандыра, всегда сочно. Если надо быстро перекусить, то стрипсы или картофель фри. Рекомендую!
ТК
Таисия Капацкая
Классное кафе с идеальными блинчиками! Тонкие, вкусные, с отличной начинкой. Цены приятные, атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую для вкусного перекуса. Обязательно вернемся сюда еще и всем рекомендуем!
Мария С
Взяли плов и борщ , обслуживание вежливое, атмосфера уютная
НШ
Наталья Шевелёва
11.11.2025 г заказывала 2 пиццы одну куринную второю жульен, пришлось одну пиццу выкинуть собакам .
10 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дан А
Цены показались сбалансированными относительно качества, блюда вышли вкусными. Удобно, что можно быстро перекусить в дороге. Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зайцева
Заехали по дороге перекусить, всё очень понравилось. Чистое и уютное кафе, вкусная и свежая еда, приветливый персонал
MF
Mr Fahim
Идеально для быстрого кофе и выпечки в дороге обслуживание эффективное и дружелюбное
Мария Коновалова
Вкусно, быстро и удобно ☺️ понравились блюда в тандыре, неожидала такой вкуснятины в автокафе, так держать 👍
ЕИ
Егор Инешин
Заскочил сюда на обед. Взял удон с морепродуктами. Порция большая, очень сытно. Готовят быстро.
ГА
Галина Анопкина
Отличное кафе. Заезжали как то по дороге, перекусить и отдохнуть. Понравилось очень. Сама обстановка, еда, так вкусно готовят, такое разнообразие блюд, чистота. Просто говорим спасибо, молодцы.
Антон Павлович
Заезжали по дороге перекусить, взяли сырники, картошку и пару блинов. Всё вкусно, сытно, действительно достойный перекус. Рекомендую тоже заехать сюда!
ГС
Григорий Савичев
Отличное место для быстрого и сытного перекуса! Заехал в это Автокафе и был приятно удивлен выбором в меню. Тут тебе и сырники на завтрак, и шашлык из свинины, и даже WOK-лапша с морепродуктами есть. Брал блинчики с ветчиной и сыром — очень вкусно, прямо как дома. Картошка фри тоже хрустящая. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Если проезжаете мимо и голодны, рекомендую заглянуть!
дмитрий вернигеров
В кафе можно полноценно по обедать по пути👌
PZ
Polant Zet
Покупал блинчики сырники,по дороге домой заметил автокафе и решил заехать,очень вкусные блинчики и сырники я остался доволен, всем рекомендую! 👍