Salt air
Соляная комната
Елена Ковалёва
Отличное место для посещения с ребенком, приятная атмосфера, есть уголок для деток, после сеанса нос начинает работать по другому! Я в восторге, ребенок доволен. Благоприятно влияет на нервную систему. Рекомендую к посещению однозначно. Отдельное спасибо девушке администратору, к сожалению не уточнила имя. Очень приветливая и приятная, все рассказала и объяснила🫶🏼
Diana
Хорошее место, девушка администратор очень приятная. Все рассказала - все показала. Ребёнку понравилось- есть детский уголок.
Владимир Кан
Хорошее место для релакса
ВЩ
Виктория Щебланова
Сегодня пришла с детками своими и когла села в кресло я поняов, что мне хорошо... Ведь в городской суете так мало таких моментов бывает... Приду туда еще релаксировать и похоже уже буду без детей 😁😂
Александр М
Желаю ребятам быть более клиентоориентированными Попасть можно только по предварительной записи, и даже в этом случае вам могут позвонить за 45 минут до приёма и сообщить что приёма не будет так как у мастера заболел зуб... на предложение сделать мне скидку на следующий приём так как я подстроил свой день чтобы к ним попасть и ехал туда с другого посёлка в 50км, мне ответили категоричным отказом.. Очень не приятно когда людям плевать на своих клиентов. Когда я не могу попасть на какой-то приём по личным причинам и сообщаю об этом в последний момент, всегда оплачиваю как минимум 50% от стоимости ведь я потратил чужое время! В результате поехали с ребёнком во вторую пещеру Ассоль которая находится неподалёку, запустили в комнату без предварительной записи , приятная уютная обстановка, ребёнок играл, мы отлично подышали расслабились, очень удобные кресла!
ТС
Татьяна Седакова
Очень все понравилось, в самой комнате детям интересно, время пролетает не заметно, очень чисто и уютно, алминистратор приветливая девушка, знает своё дело, все подробно и грамматно объяснила и рассказала, рекомендую тем людям обязательно посетить Солевую пещеру у кого имеются показания к ней это в первую очередь, а для себя и здоровья побыть нужно каждому
Е.
Елена .
Шикарная соляная комната, хорошее место расположение с большой парковкой👍🏻для детей отличный уголок с игрушками, рекомендуем всем провести время с пользой и поправить здоровье 💆♀️
КФ
Кристина Ф
Все очень понравилось, брали абонемент по акции с хорошей скидкой. Дети с удовольствием бежали на сеанс, побаловаться , поваляться в соли и поиграть в игрушки, которых не мало. Администратор Юлия - отлично все подсказала , рассказала, к детям подход нашла) Всегда на связи , если нужно перенести запись или есть какой-то вопрос. Все чисто , аккуратно, красиво, однозначно вернёмся еще👍🏻если говорить о пользе самой комнаты- то в нашем случае, помогла дольше проходить в сад и не заболеть( до сеансов ходили в детский сад по 2-3 дня и уходили на больничный).
Эльвира Горетая
Соляная пещера это вообще круто,мы очень любим с детьми туда ходить укрепляем иммунитет.Долго болели нас туда отправила педиатр и пройдя 10 сеансов мы выздоровили😊😊😊а еще и родители могут провести время с пользой,там еще и массаж есть🤩🤩🤩
Анжелика
Пришла в первый раз на массаж, очень понравилось, была с ребенком 3 года,много игрушек для детей, уходить сын не хотел. Прийдем обязательно еще раз❤ много полезной информации узнала от Александра про оздоровительный массаж.
К
Ксения
Могу сказать, что нам понравилось, самый наш маленький хотел остаться спать, обстановка спокойная, а самое классное, у всех носики задышали, чувствовался вкус соли, по хорошему пройти весь курс хочется🥰 очень понравился нам администатор😍
Us
Umki surpise
Очень хорошая соленая комната . Ребенку год и 8 месяцев . Начали ходить в сад и много болеть . Педиатр одобрил посещение комнаты . сходили уже 10 раз . В сад ходим непрерывно уже второй месяц . благодаря волшебной соли. В комнате уютно , удобные кресла . для ребенка много игрушек . Много соли , играть весело . 40 минут доча играет , уходить не хочет .
ОЛ
Олька Лёлька
Что может быть лучше совмещать приятное с полезным. Молодцы, хорошо придумали. Двойная польза от массажа и от соляной пещеры.
О
Олеся
Ручной массаж - самый действенный, думаю никакие аппараты вам не помогут так, как это сделают руки! Посетив 3 сеанса массажа, чередую с лимфодренажным, исчезают отеки, улучшается структура кожного покрова,кожа начинает восстанавливать эластичность, подтягивается, становится нежной и упругой на ощупь. Очень нравится эффективность с которой подтягивается область живота. Нужно понимать, что массаж имеет смысл в том случае, если я перестаю есть высококалорийную пищу. Александр дает рекомендации, отвечает на все вопросы. Желаю всем стройных и красивых ножек!
Иванова Иванова
Отличное место! ходили с ребёнком 2 года, для ребёнка есть игрушки, время сеанса пролетело незаметно) после сеанса дышится легче) рекомендую
ОЛ
Ольга Лановенко
Замечательное место, приятная атмосфера, дружелюбное отношение. Детям безумно там нравится, пока дети играют, родитель отдыхает))) И самое важное, что это очень полезно! Здорово, что в этом прекрасном месте, можно совместить приятное, с полезным)
ЮС
Юлия Сергачева
Очень хорошо сделана комната , для детей много игрушек , сама атмосфера, очень приветливая администратор, мы в восторге
ЛС
Лариса Севрюкова
Первыйй раз в жизни попала в такое место, как в сказке!!! Интерьер, освещение как в пещере в сказке про Алладина! Да и еще какая польза для организма от вдыхания солью! Нет слов, один восторг! Ну и усилило впечатление это конечно массаж! Очень профессионально, приятно, плюс в беседе с Александром узнала много полезного для себя: чем полезен лимфодренажный массаж, как избежать застоя лимфы, прицыпы питания и многое другое. Время пролетело, уходить не хоттелось. Обязательно вернусь в эту пещеру с джином!!! Всем очень рекомендую!
И. Е
Приятная атмосфера в самой соляной комнате, полезно для здоровья, приятный персонал) Все больше пытаемся лечиться не лекарствами и химией, а более природными способами. недавно открыли для себя соляную комнату или проще говоря вдыхание паров соли в соляной комнате. Здесь можно просто расслабиться пока пары соли делают свое дело и лечат дыхательную систему. Все манипуляции включают в себя простое вдыхание соляного воздуха)) Это оказывает очень полезное влияние на ЛОР органы и укрепляют их)) легче стало переносить осеннее-весеннюю аллергию))
VB
Vasya Boss
Спасибо большое . Очень крутое место для наших детишек .
ЮП
Юрий Петров
Оцень круто, рекомендую всем жителям и гостям гор Артёма.
К*
Ксения ******
Потрясающее место🔥 ребенку очень интересно, а главное оздоровительно, а для меня, как для мамы, полный релакс🫶🏼 спасибо❤️
ИА
Ирина Асташкина
Приятная атмосфера с пользой !Даже и не знала о таком месте.У меня аллергия,назначил врач 10 сеансов.Для меня прям релакс и отдых🤍
ЮШ
Юлия Шафоростова
Спасибо за комфортное времяпровождение,нам очень понравилось в пещере, очень атмосферно и все продумано, вежливый персонал 👍 Рекомендую к посещению данное заведение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИБ
Инна Беляева
Очень крутое место,даже и не знала о таком,пока не посоветовали знакомые.Ходим для поддержания иммунитета.Юлия нас встретила,все подробно объяснила, рассказала, показала…очень милая девушка
Кристина Лукьяненко
Все понравилось, очень приветливый администратор, добрая и внимательна девушка. Дешевый входной билет. Можно забронировать посещение отдельно семьей, слов нет, один восторг, спасибо большое 🔥
ГШ
Галина Шаныгина
Спасибо! Посещение было очень полезным! Мягкое расслабление, приятные эмоции. Легко дышится. В пещере уютно. Для деток сказочная атмосфера. А Юля делится очень интересной информацией о пользе посещения пещеры. Вежлива, позитивна, тактична. Мнк очень понравилось!
Александра Романцова
С удовольствием вожу детей в соляную пещеру. Отдыхаю сама. Дети с радостью играют. Чудесный вариант провести время с пользой. Рекомендую!
Светлана Грязнова
Мы хотим сказать огромное спасибо за организацию. Наша школа приводила 40 детей. Ребят разбили на 3 группы. Каждой группе улиляли дрлжное времмя и вниимание. Детей фотографировали и тут же нам отправляли фото. Сделали приятную скидку за массовость. Будем продолжать работать. И будем приводить детеей в дальнейшем. Процедура очень поолезная. Адсинистраатору огромное спасибо.
ВА
Валентина Аксенова
Отличный персонал , администратор Юлия, позитивная энергичная девушка , быстро нашла подход к моим детям , развеселила все показала объяснила ) атмосфера потрясающая! Дети в восторге , придем еще не раз !
Леночка Кацель
Очень понравилось, хочу выразить благодарность Администрации соляной пещере "Salt air".Прошла курс из 10 сеансов, довольна результатом. Встретили хорошо, все рассказали о пользе посещений. Спасибо большое, польза для здоровья, красиво и уютно!!!
Tatiana Osipova
Почему до вас нельзя никак дозвониться??? В вотсап не доходят сообщения, телефон постоянно выключен либо трубку не берут. Была давно, несколько лет назад в этой соляной комнате. Все супер, много раз ещё хотела попасть, но сколько приходила, постоянно закрыты двери и не дозвониться!!!!!!! 😭😭😭 Неужели вам клиенты не нужны? Или хотябы написали бы что вы уже не работаете в Артёме..На дверях вроде вывеска есть до сих пор, и телефон есть..таинственная пещера..
Ксения Юрченко
Отвратительный сервис. Дозвониться невозможно, на сообщения тоже не отвечают,никогда не удавалось записаться с первого раза. Работают не по указанному графику работы, заканчивают раньше по своему видимо желанию. Время работы указано с 10, на данный момент 12 дня телефон так никто и не поднял.
Эльвира Горетая
Пещера очень понравилась, осенью прошли курс, хотели попасть на зимних каникулах. Но они закрыты уже 2 недели, и телефон вне зоны доступа 🤷♀️уж очень хотим попасть к ним)
ЮЮ
Юлия Юлия
Приятная расслабляющая атмосфера, лечебный воздух. Нам понравилось качество обслуживания, все объяснили, показали, уложили)) Взяли абонемент на 10 посещений. Дети бегут с огромным удовольствием. Отдыхаем от души в красивом месте с пользой для здоровья. Всем, рекомендую! :)
Владимир Викторович
Хотелось чтобы детям понравилось.... Но жена была в восторге, тк дома я не смог сделать солевую пещеру)) теперь из-за Вас в Артём на выходные нужно ездить, а не на дачу)) спасибо, за купон и скидку!!!
Алексей Журавлев
Хорошее местечко для детей и всей семьи. Были там с дочкой. На входе нас встретила приветливая администратор, всё доходчиво рассказала и объяснила. Для ребенка есть игрушки и другие не большие развлечения. Пока дочка играла, я даже успел вздремнуть (очень приятная и спокойная атмосфера). После первого посещения одни положительные эмоции и отличное настроение. Супер!!! Молодцы!!!
Прекрасное и полезное место для всей семьи! Альтернатива игровым комнатам для деток,с пользой для здоровья) Очень нравится нам комната! Коллектив прекрасный,обстановка замечательная,место расположение удобное))) Есть мастер классы👍🏻👍🏻👍🏻Есть система скидок) Вкусные кислородные коктейли 🤗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻