Bali Spa
Салон
МЗ
Максим Зарубин
Отличный сервис, на входе вас встречают с вкусным чаем. Я много куда ходил на массаж, но это был лучший массаж в моей жизни
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Маркина
Приятная обстановка, уютно, тепло и чисто, всё на высоте, встречают горячим вкусным чаем, администратор очень вежлива и внимательна, отрываешься от реального мира, спасибо ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Александра Шишкова
Просто супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Alina Karpova
Чудесное место, уютно, комфортно, атмосферно. Много программ на любые запросы. Очень вежливый администратор, всё объясняют и помогают с выбором. Осталась очень довольна, и однозначно приду еще и посоветую знакомым😊 Единственное пожелание - противоскользящий коврик в душевую или тапочки может.
Руслан Карманов
Отличная атмосфера, интерьер, сервис, массажист профессионал. Делал массаж головы и шейно-воротничковой зоны, остался очень доволен
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Холле Ом
Как всегда ~ шикардос 👍
VO
Viktoriya Olegovna
Записалась на массаж лица по подаренному сертификату . Все вроде бы ничего, массаж понравился , но спустя какие то пару дней начались проблемы с лицом. Не стандартные для меня высыпания, потом подключился зуд и все остальное. ( на что-то свое подумать не могу, потому то я косметику не меняла, уход новый не добавляла) Записалась к дерматологу на ближайшее число, что в итоге оказалось .. у меня аллергический дерматит с осложнением. Спасибо! Написала салону, на что мне ответили это не наши проблемы мол , что у вас там какая то реакция на наши средства. Что средства без просрочки и тд. Я ,конечно, все понимаю что там и правда все сроки проверяются, но я смотрю глубже и оцениваю ситуацию по другому Осталась с множеством высыпаний на лице, которые как язвы такие, ощущаю дикий зуд. Пью антибиотики, мажу миллион всего разного и вообще меня ситуация уже эта доводит, честное слово Обидно от того, что салон отмахнулся что типа это не его заботы и он конечно передаст все начальству и с вами свяжутся. Но естественно этого не произошло))) поэтому я ставлю 1 звезду. Для меня такие учреждения теперь табу на весь остаток. Заработала только Геморой себе , а не расслабление
Alexandra Alexandra
Это лучший массаж ,мастер будто бы чувствует где болит .Была на Балийском .Точечно проходит всё тело.Вкусный чай до и после процедуры.Прекрасное место во всех отношениях 🙌🏻у вас +1 постоянный клиент.
Екатерина
Бали спа -это самое лучшее места для релакса! Волшебные руки индонезийских девушек творят чудеса с телом!! Обожаю к ним приходить! 💜💜💜🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
Екатерина Мельничук
Всё супер! Отличный персонал! Волшебная атмосфера! Рай на земле ❤️
ЭР
Эви Ро
Часто бегаю на массаж. Все прекрасно 🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эви! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮС
Юлия Соловьева
Это место где можно максимально расслабиться и отключить голову! Посещаем регулярно
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Алёна Котькина
Была несколько раз и всегда беру сертификаты на подарки Очень хорошие мастера,особенно Виктория,массаж классные,расслабляющий,атмосфера располагает в релаксу Сервис достойный и в течении нескольких лет только улучшается Спасибо 😈
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
MA
Maryana A
Самый лучший СПА массаж, после тяжелой рабочей недели самое прекрасное место для релакса!) была на массаже вчера, пришлось с ребенком прийти не с кем было оставить, они отвлекли ее пока мне делали массаж! Сервис на высшем уровне сделают все чтобы ты смог расслабиться! Спасибо огромное девушке на ресепшен и массажисткам ❤️❤️❤️❤️лучшее место!!!💯
19 июня 2025, официальный ответ
Maryana, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видет…
СЛ
Светлана Леонова
Атмосферное место. Отличный расслабляющий массаж. Подарочный сертификат очень хороший подарок на любой праздник.
AX
Alexander Xxx
Добрый вечер, очень хорошее место для расслабления, мне понравилось. Уютно, красиво и приятно, массаж тоже хороший сделала массажистка Пурни. Спасибо вам за умиротворение и массаж.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AВ
Avrora Виноградская
Лучшие в своем деле♥️♥️♥️я ваша навеки🤪 процветания вам и долгих люблю вас до луны и обратно 🥹
Алекс
Сколько бы раз сюда не приезжал, это место не перестает меня удивлять и радовать. Замечательный администратор, которая всегда с улыбкой встречает вас и готова ответить на любой вопрос, вежливо и спокойно. Мастера. Мастерам я бы отвел низкий поклон. Девушки, которые делают массаж, по истине знают своё дело. До сих пор не укладывается в голове сочетание нежных маленьких рук и той силы, что в них сокрыта. Каким бы тренированным и подкаченным ты не был, эти миниатюрные девушки проминают мышцы с легкостью. Итого: сервис, мастера, материалы и даже подход к клиенту, всё как по мне, на досточно хорошем уровне для того, что бы возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам, мастера, за ваш труд и эмоции, которые вы дарите. Надеюсь администратор передаст эту благодарность😁
Инна Иванова
Пришла с сертификатом подарочным на массаж, а администратор не смогла найти чек о покупке этого сертификата у себя в документах… связи с человеком, который дарил сертификат, уже нет, чека соответственно тоже. Зря приехала, получается. Спасибо за испорченный вечер.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! На сертификате дата продажи была исправлена и невозможно было определить настоящую дат…
ии
игорь игорь
И всё отзывы как под копирку, насколько штрафовали сотрудников если они в месяц не напишут хотя бы 10 отзывов? На массаж так жена и не попала, за неделю согласовали время и оплату, ждали, заранее никто не позвонил, а потом началось. А эту услугу уже не получить, а эта комната занята, а сам виноват что не разобрался, никто и не должен заранее предупреждать. Помнут в каком нибудь подвале твоей жене плечи и засохшими лепестками непроданных тюльпанов посыпят, готовь 7 косарей. Если ресепшен такой, то я только рад что не зашло дальше. Ребята это точно неоправданный риск, берегитесь, ведь театр как говориться начинается с вешалки.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь ! Абсолютно каждый отзыв написан реальным клиентом. Мы не занимаемся саморекламой…
ЭК
Э К
Все понравилось! Атмосфера, сервис и конечно сам массаж 💆🏻♂️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Э, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Смирнова
Всегда чудесно и на высшем уровне🫶👌
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Евгений Кулешов
Великолепное местечко! Был тут впервые сегодня, будто телепортировался в Индонезию или Таиланд 🤗 Хороший и качественный массаж, очень приятные девушки. В общем: Рекомендасьон!!! 🤝
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Ekaterina Dorokh
Это самое лучшее место для релакса, хожу сама, дарю близким и всегда на высоте) атмосфера и персонал ) спасибо 🙏🏻
Г
Галина
Настоящий релакс. Спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ИП
Ирина Пономарева
Все просто шикарно! Спасибо Синти!
Анастасия Никулина
Самый лучший салон, это рай, не пожалеете)))
Татьяна Газизуллина
Атмосферная обстановка, вкусный чай, ароматы классные! Ароматы купила, вкушаю. Неуверенна, что массажистки с медицинским образованием, но промасленная кожа после Балийского массажа словно бархат
Анна Сергеевна
Отличное место для релаксации. Брали услугу спа для двоих, все прошло отлично. Приветливый персонал, внимательный администратор. Спасибо за возможность приятного отдыха.
Евгения )
Замечательное место! Девушка администратор мастер своего дела🙏Приятная атмосфера, ароматы, обстановка, порядок во всем. Массажист Вика) Я в большом восторге все мои позвонки на место поставила 😁👌 При этом я полностью расслабилась👍 Спасибо за ваше тепло, придем еще не раз👐
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ж…
Анастасия agelman93
Сегодня впервые побывала, выбрала программу «Нежность Бали», очень здорово! Приятная музыка, приглушенный свет, новые ароматы и ласковые руки мастера❤️ Скраб не очень понравился, если честно, его наносят на сухую, потом приходится долго смывать с себя остатки. На мой взгляд, скраб эффективнее в бане на распаренной коже, но это кому как нравится) Из минусов стоит отметить только высокую стоимость и небольшую духоту (помещение цокольное). Тем, кто идет впервые, рекомендую приходить без макияжа и укладки, так как некоторые программы включают массаж верхней части лица и головы тоже. В остальном все чудесно: милая и дружелюбная администратор, чай в качестве комплимента до и после процедуры. Надеюсь вернуться еще, спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова ❤
ЮД
Юлия Децик
Всегда приятно сюда приходить. Мастер Эсти (возможно я неправильно написала имя) очень старательная, тут очень внимательно относятся к особенностям организма. Минус один - плотная запись.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас. Скоро откроет двери нов…
Марина 🤍
Все как всегда на высшем уровне, персонал приветливый и вежливый🤩🤩🤩массаж отличный❤️🫶🏻обязательно вернусь к вам ещё
ПТ
Полина Т
Спасибо большое, ходила по подарочному сертификату Обязательно вернусь вновь! Вежливый персонал, замечательная атмосфера
Яна Садовая
Очень довольны !!!! Великолепное место для релаксации!!! Придем еще и не раз !!!
Анастасия Скачкова
Внимательный персонал, приятный интерьер, чуткие массажистки-таечки, все настраивает на расслабление по максимум!
Евгения Вавилова
Салон отличный, мне у вас понравилось!
NY
Natalia Yakovleva
Очень все понравилось!
29 мая 2024, официальный ответ
Natalia! Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Малакеева
на массаж только к вам
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно.
МН
Мария Немальцына
Всегда приятно посещать это место отдыха и расслабления. Приветливый и радушный персонал, отличные мастера массажа и в целом гармоничная обстановка.
18 января 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Диана Денисова
Замечательное место, прекрасная атмосфера, приятные и вежливые работники. Однозначно лучшее место ❤️
3 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кэт Кэт
Была в салоне 2 раза, все отлично! Рекомендую! Из минусов только отсутствие личной парковки)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кэт! Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Попова
Отличное место! Спасибо огромное! Все на высоте! Нам подарили сертификат "романтика на двоих" одним словом- восторг!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ЯЯ
Яна Яночка
Я в восторге! Прекрасная атмосфера, приятная девушка - администратор, вкусный чай во время ожидания и после процедуры. Самое главное - спасибо Пурни, очень добрая, умничка, мастер своего дела. После "Нежность Бали", как заново родилась)
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Vera Fox
Прекрасное место, даже придраться не к чему, это рай!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
д🙂
даша 🙂
Все идеально! Тепло и чисто, замечательный администратор,хороший массаж,уютная и приятная атмосфера, обязательно вернусь ещё раз.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🌺
КМ
Кристина М
Райское место! Спасибо за профессионализм, гостеприимство, вежливое и заботливое отношение!Классно, что есть такое место, где ты на 2 часа можешь обо всем забыть и расслабиться . Была первый раз в подобном месте- осталась в восторге)
19 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Захаров
Всё очень понравилось!!! Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
екатерина 🎀
Воспользовалась случаем посетить спа-программу «Нежность Бали» и осталась в огромнейшем восторге! Мастера – первоклассные специалисты не иначе! Я, как ящерица, будто бы скинула кожу после процедуры. Также хочу сказать, спасибо за все запахи, которые расслабляли, мысленно уносили на дикий пляж, и в совокупности с массажем доставляли удовольствие. Обязательно буду возвращаться снова
21 августа 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Полина Менщикова
Были сегодня на стоун и аюрведа массаже. Очень понравилось место. Благодарим персонал, за профессионализм и гостеприимство.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛