Bali Spa

Салон
Холле Ом33 отзыва
Инна Иванова5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! На сертификате дата продажи была исправлена и невозможно было определить настоящую дат…
Руслан Карманов8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Анастасия Никулина2 отзыва
МЗ
Максим Зарубин1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Маркина5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
VO
Viktoriya Olegovna3 отзыва
Записалась на массаж лица по подаренному сертификату . Все вроде бы ничего, массаж понравился , но спустя какие то пару дней начались проблемы с лицом. Не стандартные для меня высыпания, потом подключился зуд и все остальное. ( на что-то свое подумать не могу, потому то я косметику не меняла, уход новый не добавляла) Записалась к дерматологу на ближайшее число, что в итоге оказалось .. у меня аллергический дерматит с осложнением. Спасибо! Написала салону, на что мне ответили это не наши проблемы мол , что у вас там какая то реакция на наши средства. Что средства без просрочки и тд. Я ,конечно, все понимаю что там и правда все сроки проверяются, но я смотрю глубже и оцениваю ситуацию по другому Осталась с множеством высыпаний на лице, которые как язвы такие, ощущаю дикий зуд. Пью антибиотики, мажу миллион всего разного и вообще меня ситуация уже эта доводит, честное слово Обидно от того, что салон отмахнулся что типа это не его заботы и он конечно передаст все начальству и с вами свяжутся. Но естественно этого не произошло))) поэтому я ставлю 1 звезду. Для меня такие учреждения теперь табу на весь остаток. Заработала только Геморой себе , а не расслабление
ЭР
Эви Ро6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эви! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Шишкова8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
Avrora Виноградская11 отзывов
ЭК
Э К7 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Э, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Кулешов88 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Евгения Смирнова7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Евгения Вавилова13 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова ❤
Ирина Малакеева4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно.
ЮД
Юлия Децик15 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас. Скоро откроет двери нов…
МН
Мария Немальцына6 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Диана Денисова8 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кэт Кэт51 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кэт! Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Попова5 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ЯЯ
Яна Яночка9 отзывов
Vera Fox15 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
д🙂
даша 🙂14 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🌺
КМ
Кристина М73 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Захаров2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Полина Менщикова3 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Полина Пивоварова (Тарабарова)4 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Valentina I50 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Чернышева3 отзыва