Тандем
4.2
ИП Савина М.Ю.
4.2
Victory Star
Нет туалета для посетителей от слова совсем, а то, что есть закрыто
Ильнур Кашапов
Дайте номер телефона, пожалуйста!!!
ББ
Борис Багоян
Для перекусов сойдет,но иногда цены кусаются
Екатерина Баровая
Хороший выбор по овощам и фруктам. Часто сюда захожу)
Андрей Пика
Обслуживание не оставляет приятного впечатления
VaNo B
Очень хороший магазин ...
BA
Bo Ais
Сегодня спросил продаются ли у них ножницы продавщица начала орать. Это чтобы к ним больше не приходили?
Анна Порубенко
Иногда сюда заезжаю, когда езжу от города до города И всё было отлично, понимающие продавцы Нет, сегодня, в очередной раз заехала на перекус, и нужно было испортить впечатление На простой вопрос: "можно ли разогреть", мне в грубой форме: 1. Соврали "у нас нет микроволновки" 2. Я ответила, что (вон там, указывая на место) всегда грели... На меня посмотрели, как на 💩 с фразой "Я просто не буду этого делать" Так вы определитесь Продавец - хамоватая женщина с короткой рыжей стрижкой
СМ
Слава Мирный
Продуктовый неплохой, цены норм
Arina🎀
Всегда выручает:)
ЕВ
Егор Верхов
Любимая круглосутка, всегда выручает:))
Евгений Шелудько
Классно чисто доступно
Мария 🌺
норм магазинчик, все есть))
ИЛ
Ирина Л❤💕
Хороший магазин, цены доступные))
Gemini G
Клиентоориентированность ниже плинтуса. Продавцам этого магазина в принципе не нужны покупатели. Показывают это игнором.
Всегда все быстрого и вкусно!
ВД
Вадим Даллакян
Магазин огонь. Продают алкоголь после 11:00. Советую
Николай Дерюшев
4 года пользуюсь вашими услугами , вы Молодцы ))) Но , есть одно " НО " ......... Без " Мата " тут ни как ...... С 26 числа ( примерно 03.00 ночи ) зашел к Вам , как всегда купить поесть и выпить " Колы " Спрашиваю продавца- : " Свежие ли сэндвичи фирмы " STROGANOFF " ??? Она : - " Конечно же , еще даже сутки не прошли " В итоге сэндвичи датированы и изготовлены 24.01.2020 ( срок хранения 48 часов ) Если быть внимательным , то эту продукцию должны были вернуть обратно поставщику , а не втюхивать её покупателям Так что держитесь , чек и фото , есть в наличии ... Тайный закуп ждёт Вас ))) Ну или РосПотребНадзор ..... Время пошло Мой контакт : vittel25vittel@mail.ru
Софья Калинина
Хамское обращение , субординацию не соблюдают , ценики не соответствуют своему товару, агрессивные продавцы.
Евгений Веркеенко
хороший магазин! Очень нравится их хлеб, всегда свежий
Андрей Мельников
Купил пельмени, сварил оказались пропавшими, более того во время варки вода позеленела вспенилась и издавала мерзкий запах . Больше в магазин не пойду и вам не советую, за продукцией не следят!!! Минус в копилку магазина тандем-