Чемпион Авто
3.2
Евген ий
Хорошее место 👍 мне пригодилось☺️
Елена Николаева
Здравствуйте, что у вас в магазине за продавцы, продают лампочки не верные для фары и они возврату не подлежат, 10 раз спросила точно такая лампа? Принесла даже оригинал посмотрел и сказал что она, а по факту не она, на остатке лампа висит 4 шт, но в наличии их нет. Как вы беретесотрудников которые даже не знают ассортимент и продают попало?
Евгений Крутиков
Круглосуточный автомагазин!
ЛГ
Лидия Горбунова
Ужасный магазин
Mariya Yatz
Написала в ватсап, уточнила о наличии продукта, приехала выкупила. Все хорошо.
ЧА
Чемпион Авто, автомагазин
15 августа 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Максим _
Приехали после 22:00 , но там продавец походу был нам не рад 😁 говорил нету этого товара , но мы видели , что он есть в магазине . Надо бы относиться более серьезнее к своей работе
ЮR
Юлия Ruel
Вчера вечером после 19:15 нужно было купить срочно масло на долив и жидкость для рулевой. Ехали с пос. Углового. Так как рано утром надо было выезжать на съёмки в Давыдовку. Приехали в ГиперАвто он до 19 было закрыто, поехали в автомагазин на РусГидро в артеме. Там тоже закрыто всё. И хорошо что на Фрунзе есть круглосуточный магазин Чемпион всегда открыт. Купили всё что нужно, залили масло. Очень удобно. 👍
А1
Андрей 111
Ужаснейший магазин. На фарпосте и на сайте магазина указан товар в наличии, а по факту его нет еще с 20года.(со слов продавца)Вот это уровень работы, за 2 года ни кто ни чего не делал. На фарпосте на вопросы вобще не отвечают. Руководство учите законы, я могу на сайте купить этот товар и вы будете обязаны мне его продать за ту цену что на сайте. А есть он у вас или нет это будут ваши проблемы.
VI .
Товары на фарпосте в наличии, по факту под заказ или нету, либо в другом магазине и цена другая. Ещё работал там мой друг, директор это просто ужас, уволить может по любому постяку, не адекватный человек
КД
Коля Демин
Пол часа простоял под магазином продавца нет, и таблички о перерыве тоже 👍
ЧА
Чемпион Авто, автомагазин
11 августа 2022, официальный ответ
Магазин не работал по технической причине Приносим извинения
Мега Пупсик
Нет слов..
ЯГ
Ян Громов
Позвонила уточнить про масло , есть ли такое в наличии , администратор или продавец , тот человек который информирует по телефону , отвечает «я занята» , звоню второй раз , есть ли такое масло , ответ « я занята перезвоните, попозже» , на третий раз уже кое как дали ответ . А вопрос , на секундочку , занял бы минуту , а то и меньше …
Anastasiya Muraveva
Продавец продала не те лампы , которые на мою модель не подходят. Обменять отказалась так же как и сделать возврат. Ошибка продавца за которую мне пришлось заплатить.
ИВ
Ирина Вишнякова
Товара фактически нет в наличии, обещали заказать и позвонить, но до сих пор тишина
Влад Федоров
Хороший магазин. Покупал товары не один раз. 1 раз был единственный магазин, который смог мне найти нужную запчасть хорошего качества и не дорого. Плюс единственные, кто работают в городе круглосуточно, не раз выручало
Станислав Григорьев
Аккумуляторы старые и мёртвые( знаю по собственному опыту),цены как за новые,продавец впаривает как отличный товар,работает крайне медленно. Закройте эту лавку,отдайте нормальному хозяину. Вечные траблы с возвратом товара. Много товара с давно истёкшим сроком годности. Плюс только что ночью работает.
Павел Сергеев
Очень удобно, в любое время можно подъехать, это важно и сильно выручает
Виталя Белоцерковский
Хотели купить тормозную жидкость, реакция продавца: «ну щаааас подождите, (скрылся в подсобке на 10 секунд)не нету», в позднее время все закрыто попросили посмотреть может хоть что-то есть, с лицом как будто одолжение делает пропал куда-то на 10 минут в итоге нашёл, не советую
Илья Валеев
Хамское отношение продавца, клиентоориентированности - 0. Приехал в магазин 26.08.20, в это время сотрудники заносили внутрь какой-то груз или товары, и видимо им было не до покупателей, никакой вывески о техническом перерыве на окнах и двери не было, только брошенная на крыльце грязная палета, когда я зашёл в помещение, продавец сказал что они пока не работают,на мой вопрос сколько времени нужно подождать до открытия персонаж ответил мне : «вы не видите, что мы заняты?». Таким образом, по мнению данного клерка, я должен ждать столько сколько им понадобиться, может 5 минут, а может и 45, второй продавец попытался обозначить временные рамки ожидания, но желание что-то покупать здесь совершенно отпало. Крайне не рекомендую
Жан Грудачёв
Спасибо за работу. Экстренно искали аккум для Приус, 30й кузов. Единственный магазин, который работал в позднее время. Позвонил, администратор нашёл аналог, посоветовал как грамотно всё смонтировать. Спасибо 👍
Andrei Vienko
27.06.2020г., 11.20ч. магазин Чемпион, г.Артем, ул.Интернациональная, на прилавке стоял нужный товар без ценника, в связи с чем поинтересовался ценой у девушки продавца находившейся у кассы, в это время она начала разговаривать по телефону, после своего разговора переспросила мой вопрос и не расслышав ответила в грубой форме " что вы бурчите себе под нос" , " вы в маске я вас не слышу" "ценник повешу потом", " маску ношу как хочу, на подбородке",книгу отзывов не дам так её нет, она у бухгалтера" После чего покупать что-либо больше в этом магазине нет желания. Отвратительное обращение к покупателям!!! Из-за таких продавцов мнение о магазине отрицательное!