Milano_style
Магазин итальянской одежды
ОБ
Ольга Бронникова
Люблю ваш магазин. Спасибо огромное за выбор и индивидуальность❤️❤️❤️!
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вероника Соболева
Прекрасный ассортимент! Всегда актуальные и классные коллекции привозят, самые трендовые образы собираю у вас)))) Единственный классный магазин в городе!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Марина Кашаева
Отличный магазин🧡Оригинальные и качественные вещи и обувь☝🏻Советую, если конечно ты не хочешь быть как все😎
19 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Елена Кучкина
Отличный персонал всегда подскажут качество товара хорошее магазин рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александра Лахтина
Продавец Екатерина компетентен и чутка ,магазин просто отличный , большой выбор , замечательное качество , я в восторге 🫶🏼РЕКОМЕНДУЮ
19 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Путилин
Ходил со своей женой очень понравился магазин, хорошее качество вещей, приветливый персонал, рекомендуем!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Viktoriya Li
Обожаю этот магазин, случайно нашла его в Артеме и он стал моей лучшей находкой Шикарный ассортимент и прекрасные девушки консультанты❤
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИА
Инесса Алещенко
Лучшие консультанты 😍, выбор 🔥……., очень люблю этот магазин 😘😘😘🌹🌹🌹
Инесса. Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 🤝
Марина Боярчук
Очень люблю этот магазин. Здесь всегда хороший выбор, множество эксклюзивных моделей, всегда есть яркие цвета и есть размеры. Без покупок никогда не выходила!!! Девочки-консультанты всегда помогут с выбором!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталья Плотникова
Стильный магазин, с доступными ценами. Вещи отличного качества🧥👖👗🔥. Приветливые консультанты🌺особенно Катерина, всегда посоветует, с таким отношением к покупателям туда хочется возвращаться снова и снова 🌺🌺🌺Рекомендую 🔥🔥🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анжелика Лепихина
Отличный магазин! Цены доступные, консультанты с отличным вкусом ! Вещи Супер, качество хорошее !, Только MILANO_STYLE!
Анжелика, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Екатерина Демченко
Хороший магазин. Приветливые консультанты! Очень радуют различные распродажи и скидки )) Магазин несомненно идёт в ногу с современной модой.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ольга нефтякова\просенюк\
Единственный магазин в Артёме, где можно полностью собрать гардероб в городском стиле. Очень довольна. Я постоянный и преданный клиент. Качественная Одежда, обувь и сумки не за «бешеные деньги». Стиль и удобство. Рекомендую 100%. Это моя любовь и палочка выручалочка.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Мартынюк
Модная, качественная итальянская одежда. Покупкой всегда очень довольна.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤