Тимон и Пумба
Зоомагазин
ООО ЗооЛайн
ОЛ
Олеся Л.
Спасибо большое девушке консультанту, которая помогла в выборе витаминов и дала много дельных советов, по уходу за собакой! Очень приятно, когда людям нравится их работа!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
🙂↔️ 🙂↔️
Консультант очень хорошая,была в магазине 11 июля,девушка подробно все рассказала,и исходя из ее рекомендации котику корм зашел,и подкупило что у вас котикиии🥹🥹❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🙂↔️. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Самый лучший магазин, вежливые и грамотные консультанты, обслуживание на высоте, а котики очаровашки))))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
София Глушко
Отличный зоомагазин, приятные цены, вежливые продавцы всегда что-то посоветуют и помогут с выбором☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Николай Крюков
Обслуживание на высоте, продавец консультант очень образованный. Знает свою работу
11 мая 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
Anastasia Y
приятный продавец 👍🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
P.
Pajke .
Отличный магазин, продавцы вежливые и отзывчивые. На самое главное что внутри есть котики, которым они помогают
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pajke, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Д
Денис
Самый хороший и наверное лучший магазин, товар отличного качества, большое разнообразие для наших любимых питомцев, есть все и даже больше!!! Персонал вежливый, всегда рад помочь и подсказать в выборе товара… Советую этот магазин, соотношение цен и качество на высоком уровне!!! 👍👍👍
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Малявская
большой ассортимент, вежливые продавцы, всегда помогут подскажут, приятно всегда ходить к вам
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ТС
Татьяна Сенькив
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые, приятные продавцы!
Алина Кучурова
Хороший ассортимент, приемлемые цены ) Вежливые ребята)
Алина. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Панфилов
Норм магазин, ассортимент большой.
спасибо
НГ
Наталья Гофман
Хороших магазин с большим ассортиментом. Можно найти все для любого домашнего питомца - от редкого корма до необходимых лекарств. Цены вполне демократичные. Удобно пешком или на машине подъехать. Ркомендую.
ЕЖ
Елена Жукова
Магазин уютный. Очень хороший выбор товара. Приветливый продавец, помогли подобрать всё самое необходимое для нашей кошки. Обязательно посетите этот магазин - здесь всегда подскажут что купить.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень хороший магазин! Большой ассортимент различных кормов, посуды, одежды для наших любимцев в холодные зимние деньки. Большой выбор лекарств. Просторный уютный зал!
Завтра Лучше
Неплохой магазин. Выбор есть. Цены приятные
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Арсений Пучков
Искал большую кость для чистки зубов для собаки. Обошёл порядка 5 магазинов, или были ни те размеры или вообще ни то. Посетив магазин тимон и пумба был приятно удивлён ассортиментом и нашёл необходимую кость мах размера. Так же понравилось отзывчивость персонала, на вопрос сразу дали ответ и проводили до витрины. Замечательный магазин, всем рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Мартьянова
Норм 👍👍👍👍👍
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЮ
Елена Юшкова
Отличный магазин, богатый ассортимент, приятный персонал, приемлемые цены, всё Супер.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Константин Кисткин
Шикарный магазин, возможно найти то, чего нет в больших сетевых магазинах.
Здравствуйте, Константин. Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😉
Julia Orlova
Магазин с отличным ассортиментом всего, что нужно домашнему питомцу, вежливый и отзывчивый и самое главное очень грамотный персонал! Отличный живой уголок встретит вас на входе)) А еще внутри магазина есть крайне занимательная инсталляция - зайдите и посмотрите в живую... Видно что здесь любят животных! И с чувством юмора все ок
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Владимир Кузнецов
Не в первый раз закупаюсь кормой для любимой кошки. Продавцы доброжелательные , ассортименты широкий, так что однозначно рекомендую данное место к посещению за товарами для своих животных.
27 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Golovina Xenia
Хороший магазин! Отзывчивый продавец! Помогли подобрать отличный корм для нашего питомца, перестала набирать вес, после стерилизации, кошка всегда в хорошем настроении и очень активная. Всем рекомендую магазин «Тимон и Пумба»!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Вера Суходолова
Прекрасный магазин и ветаптека . Ассоримент товара всегда радует . Найдётся всё необходимое для выших питомцев : корма , лакомства , игрушки , лежанки , домики , клетки и ... очень долго перечислять .Рекомендую ! Лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать !Вас обслужат профессионально и вежливо .
Вера, добрый день. Спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Евгений Карпенко
Отличный магазин, всегда помогут с подбором корма, так узнали какой корм нужен нашему коту, который быстро начал набирать вес, оказалось что когда перешли на новый корм он оказался для не кастрированных котов. Теперь соблюдаем диету! Рекомендуем магазин 👍🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алина Кубасова
Замечательный зоомагазин💜 Хороший выбор товаров для животных, очень дружелюбные продавцы, которые всегда могут проконсультировать и помочь) Очень удобно, что есть ветаптека, ни раз нас выручала) Всем рекомендую 🌸
27 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Polina Мудрицкая
Профессиональный зоомагазин и вет аптека ! Консультации и рекомендации не раз выручали питомцев , большой выбор товара питания для животных и средств ухода .
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Наталья Вострикова
Самый лучший зоомагазин, в котором есть очень редкий ассортимент! Благодаря корму, который продается только у них- спасла свою кошку! Всегда все подскажут и расскажут! В магазин очень приятно ходить! В магазине есть контактные животные. В магазин даже просто хочется ходить, чтобы всех погладить! Вы лучшие! Спасибо вам за вашу доброту и любовь к животным!
Костян Колбасов
отличный зоомагазин! оценить могу со стороны товаров для кошек, но в наличии точно есть товары для собак, грызунов и птичек. продавцы всегда отзывчивы, сама сеть постоянно проводит привлекательные акции есть система скидок. Прекрасная аптека, именно в данном магазине всегда находим в максимальном наличии акционные товары Проплан (не во всех филиалах всегда в наличии все виды корма), возможно потому что он один из самых новых, даже через весь город сюда ездим. Взяли в данном магазине, кошку для своего ребенка. Интересующимся стоит посетить их инстаграмм.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
Kxt2 Б
Хороший магазин, ток продают штучку по цене упаковки смотрите цены в других аптеках и интернете
Ю
Юлия
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров для животных. Есть ветаптека! Компетентные продавцы! Особенно хороша маленькая собачка на входе!
Элла Богдан
Очень вежливая и отзывчивая продавец! Собирались ехать на природу и, как обычно, вспомнили что не защитили собаку от клещей, уже на выходе из дома. Обозначили продавцу критерии, что нужно, чтоб средство начало действие как можно быстрее, желательно в течении часа. К сожалению, для нерядивых хозяев, чудес не бывает, и нужно о таком заботиться хотя бы за сутки ) Продавец терпеливо раскрывала каждую упаковку и искала в инструкции нужную информацию, а стоить отметить, что некоторые производители такую информацию и вовсе решили не указывать 🤷🏻♀️ Продавец повела себя очень тактично, не стала навязывать делать покупки, которые в нашей ситуации (оперативная защита от клещей) никак бы не помогли! Отдельный плюсик за чувство юмора и умение работать с клиентами ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
ЕА
Евгения Акимкина
Отличный магазин. Консультация всегда в полном объёме как лично, так и по телефону. Приятно приходить
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 😁
Алексей Шолохов
Прикольный магазин, кошечка Чита лучшая 👍 Чисто , приятный персонал , приемлемые цены. Рекомендую!
Алексей Куличков
Не берут телефон. Пришлось звонить другим.
Stacy P.
Хороший магазин. Есть животные))) Белая кошечка очень дружелюбная))