МедПрофОсмотр
Медицинский центр
Все виды медкомиссий. Медкомиссия для водителей 1300, флюорография 600
ООО МедПрофОсмотр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО МедПрофОсмотр
Ека Ося
Очень понравился центр! Врачи очень компетентные и опытные, доброжелательны. Быстрый приём без очередей! И не дорого по сравнению с другими, спасибо большое Вам за ваш труд! Развития и процветания!
Алёна Олеговна
Прошла весь мед осмотр на работу за 2 часа,все доброжелательные!
VM
Viola Murena
Регистраторы ведут себя отвратительно, хамят. Специально звонила и спрашивала в какое время можно пройти медкомиссию, сказали, что работают до вечера. В итоге, администратор сказала: «значит неправильно вопрос задали». Пока не оплатила, говорю: «подождите, позвоню в другую клинику, может там по времени терапевт не до 13:00», на что мне ответили: «В смысле? Я еще на вас бланки потратила». В итоге , решила, что раз приехала, пройду здесь. Терапевт принимает по 20-30 минут, в поликлинике быстрее, очередь большая. Если надеетесь пройти за 1 день и не испортить себе настроение отношением, не идите сюда.
Александр Хлебников
Предприятие обслуживают в регистратуре в не очереди, обычным посетителям говорят чтоб они ждали.
ВШ
Валерия Шайдуллина
История похода пройти медкомиссию на работу, пришла в понедельник 27.10 прошла почти всех врачей, не было возможности пройти узи в этот день, на ресепшене спрашивала о том, когда подойти? Мне предложили в среду или четверг, в среду сразу озвучила что нет возможности значит приезжайте в четверг. Приехала сегодня в четверг 30.10 в 9:30 в итоге медкомиссию не пройти врачи на выезде🤦 Вопрос один платить за комиссию 5320р и в итоге столкнуться с такой проблемой, выхода нет придется приезжать еще раз но уже 5 числа к 9:00. Но один нюанс с такой медкомиссей что говорить людям на работе начальникам, за прохождение такой комиссии? Испорченное впечатление еще и за деньги👍🏽
Анна Шикова
Ну что , пришел я проходить быстро медкомиссию на работу 1. Женщина взяла кровь с вены итог на фото 2. ЭКГ во время не готово . Я приехал на второй день заключение, Как сказали они … на второй день в 9 00 сказали ЭКГ не готово. Хорошо, приехал через полтора часа и тут они заявляют, что будет готово только завтра. Блин извините , а меня ждут уже на работе с медкомиссией , что за шарашкина контора… И я такой не один
АЩ
Анастасия Щербакова
Заранее позвонила и уточнила можно ли пройти конкретно двух врачей для ВВК ( т.к в больнице они отсутствуют) мне сказали да приходите без проблем. В итоге пришла на следующий день и мне отказали сказали что так нельзя у них и они не знают с кем я разговаривала по тел. Сотрудники не компетентны. Только время потеряла.
Lafrensia Shehosianova
Все отлично)
А Р
Отлично все прошло, быстро, очередь нет.
Евгений AVV
В рабочее время не могу дозвониться уже который час
Алексей Виноградов
Не смотрю на большее количество людей прошел медкомиссию на права за 2 часа, молодцы, рекомендую. P.S. единственные в городе кто делает водительские коммисии за 1 день)))))
Александр К
На регистрации сказали что мед. комиссию на права на день можно пройти, в итоге 4 дня, по 20 минут на одного клиента в каждом кабинете, огромные очереди и каждый занимает очередь на семерых
ШД
Шишку Долблю
Самое ужасное место для прохождения мед.комиссии
Сергей М
Ну скажу сразу,персонал прям ужас!!! Из-за не компетентного персонала,проходил мед комиссию 3 дня 🙆🏻♂️ Очередь бесконечная 🤦🏻♂️три часа очереди ,один врач ,ценник конский . Не советую к посещению
Дмитрий Витязев
Сдавал комиссию, сделали все быстро как и хотел)
Юлия 🩵
Приехала сделать комиссию на вод.права, утром с 10:30-11:20 звонила по указанным номерам 0 ответа, приехала и увидела что клиника закрыта. Как дозвониться? Что за отношение к клиентам?!!!😡
Наталья Демидова
Сотрудники вежливые, расположение нормальное, цены адекватные, но длинные очереди в регистратуру.
Иван Архангельский
Написано "все виды медкомиссий" Звоню чтобы записаться на простейшую медкомиссию по допуску к соревнованиям по бегу - отказывают по причине того что не занимаются подобными мед комиссиями
Костя 🤨
Медкомиссии прохожу только здесь, по цене норм
Хозяин Жизни
Прошел медкомиссию на поступление на работу за 1,5 часа без очередей! Круто👍 Не знал, что у нас можно так быстро пройти комиссию.
nattalya8 .
Проходили медкомиссию от компании - все понравилось. Есть парковка, на ресепшн все объяснили, врачей по списку прошли быстро, и анализы тут сдаются. Рекомендую)
Сергей Семенов
Хороший и приветливый персонал, удобно всё в одном месте спасибо
Виктория Смирнова
Очень хорошая клиника советую.
. .
В 18.30ч уже закрыто!
ВЯ
Виктория Ячменева
Врачи хорошие, но организация неприемлема. Пришедшая компания с предприятия на позанимала очередь ко всем врачам подряд и позабывали кто за кем. Поэтому получалось что подходя к кабинету где 1 человек, вперед пролезали человек 10 со словами "ВООБЩЕ ТО МЫ ПРИЕХАЛИ В 9 И МЫ С ОДНОЙ КОМПАНИИ". Таким образом те, кто приходили сами или просто имели больше совести, занимали очередь в новый кабинет после прохождения предыдущего, а эта компания везде лезла вперед. Если у компаний есть приоритет- то просьба выделять им отдельное время. А так получается что вместо 20 минут за которые я могла бы пройти врачей, я потратила 1.5 часа, выслушала оскорбления в свой адрес и истерики. Больше желания связываться с такой организацией нет.
ПР
Полина Р
Быстро сделали медкомиссию на водительские права.
Алексей Цимес
за два дня сделал медкомиссию для работы, врачи быстро принимают
П.
Профиль .
Отличный медицинский центр. Проходили мед. комиссию, все быстро удобно и очень вежливый персонал и врачи.
Егор Батоев
Долго ,огромные очереди ,терапевт долго принимает людей по 20-30 минут . Плюс только в том , что за дня дня можно сделать справку
Александра
Проходила комиссию водительскую на категорию B, нужно было пройти всего два врача. Терапевт принимает одного человека по 20 минут. Огромные очереди к ней в ожидании печати. Не советую данную клинику.
Denis Polkin
Через зубы здравствуйте Приезжал до этого сказали врачи будут во вторник утром приехал, нет ещё 11 вас уже никто не примет
Feya Rahimova
Сегодня была на узи молочная железа,в регистратора сидит хорошая девушка, но сам доктор грубый, не может работать с пациентами. Нечего не объяснил. На другом клинике зделали узи хорошо объяснили и дали рекомендации. Но этот доктор кроме слова "хорошо" нечего не сказал.
Анастасия Дорошкевич
Замечательный персонал, регистратура девочки спасибо, все отзывчивые, всё подскажут и расскажут. Мед. осмотр прошли за один день. Расписание мед. осмотра вт, со, чет. В общем с хамским отношением в "авицена", здесь персонал просто ангелы. Теперь только сюда.👍👍👍
Елена Белова
Спасибо, очень хорошо взяли кровь, девочки приветливые, сдавали сегодня, большая благодарность медсестре
Vera Irbis
Спасибо за такой цент в нашем городе. Очень хорошее отношение к клиентам, врачи действительно лечат, а не сдирают три шкуры за «болячку с потолка».
Анютка Кукла
Любое заболевание лечим у замечательного педиатра Светланы Борисовны. Всегда все объясняет. Очень грамотный специалист. Лечимся у неё уже не первый год. Все нравится. А главное, доченьке очень нравится приходить и получать конфетку после приема. 😊
Мария Рыбалко
хамское отношение врача- педиатра! Отказала в лечении моего 3,5 месячного ребёнка, потому что я отказалась лечиться именно у ихневролага, сказав что мы наблюдаемся во Владивостоке... швырнула нашу карточку сказала что не будет нас лечить. Начала говорить что у меня больной ребёнок. Изначально в грубейшей форме со мной общалась. Приём я ждала 40 минут потому что она была в соседнем кабинете и общалась с другими врачами, я пришла по записи. Вообщем ужас! Пришли с одной проблемой нам начали говорить что у нас что то не так, что у нас все плохо. Вообщем дорогие не водите деток к этому врачу! Она вам в три короба наврет! Вообщем ужас.
kalnusenko25
Не адекватный директорат! Врагу не посоветую попасть к ним. Хамское отношение к человеку. И это люди, которые давали клятву Гиппократа.