Астерлин
Напольные покрытия
3.9
3.9
Светлана
06.12.2025 приобретала в тц регион магазин астерлин линолеум, менеджер дал хорошую консультацию, все доступно и понятно объяснила ! Рекомендую данный магазин для приобретения напольного покрытия!!!
Алексей Шапран
Приобрёл в этом магазине плитку ПВХ. Качество хорошее, но цвет плитки отличается друг от друга, одна светлее другой, это увидели когда начали укладку. Но проблема оказалась в другом. Продавцы посоветовали взять с запасом, так и сделали, как они сказали , что можно будет вернуть излишки в течении 2 недель. Доставку оформили через 2 два дня, в итоги привезли через 4 дня. По итогу осталась 1 пачка плитки. Приехали сдавать через две недели. Продавцы сказали что не примут назад так как срок начинается со дня покупки и мол поставщик не примет её назад. Я говорю, что вы сделали доставку на 2 дня позже, а они сказали ,что покупка считается со дня расчета ,а не доставки и отказались забирать. Так что будьте внимательны и узнавайте все нюансы при покупке с этим магазином, на встречу они не идут. -Хочу дополнить отзыв по качеству плитки. Прошло полтора месяца и появились зазоры по торцам плитки, что очень неприятно, так как плитка стоит нормальных денег. Плитка ухоженна в соответствии инструкции. Теплого пола нет, поитка расходиться не должна. Думаю замки, да и сама плитка плохого качества. Приходится переделывать.Так что думайте перед покупкой стоит ли брать плитку в этом магазине.
ОИ
Ольга И
Насчитывали на больший ассортимент ковровых покрытий и дорожек.
Алексей Романов
Очень большой выбор строительных материалов по приемлемым ценам. Вежливый и компетентный персонал.
ИГ
Игорь Гордеев
Купил ламинат в магазине, понравилось обслуживание. По качеству все замечательно, ламинат очень красивый. С доставкой не задержали, все аккуратно разгрузили. Всем рекомендую!!
Астерлин
25 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть…
NN
No Name
Покупал плинтуса и комплектующие к ним, продавец не положила соединители, покупал в Регионе, а сам с Владивостока. Дозвонился объяснил так и так , продавец не извинилась ни чего, ясно говорит , когда заберёте)))) 70км туда и обратно, научите своих продавцов как минимум ИЗВИНЯТЬСЯ за ИХ КОСЯКИ.
Юлия Мельник
Большой выбор напольного покрытия,хорошие цены!
Юлия Мельник
Большой выбор напольного покрытия,цены хорошие!