ПримАвтоТехноСервисКонтроль
Пункты техосмотра
Технический осмотр автомобиля — основа безопасности
ООО ПримАвтоТехноСервисКонтроль
Звоните
ООО ПримАвтоТехноСервисКонтроль
Ирина Елисеева
номер указаный в 2гис, сотрудника который уволился, дозвониться никак, двери закрыты
Наталья Соболь
Уже второй раз прохожу здесь техосмотр - быстро и по приемлемой цене. Записалась на 09:00, не по своей вине опоздала на 15 минут - абсолютно спокойно к этому отнеслись, успели мне сделать техосмотр, за 20 минут отдали. Рекомендую 👍🏼
Сергей Арифов
Написано с 9:00 до 19:00, 2 раза приехал, закрыто.
Висал Акберов
Все отлично, то прошел. Рекомендую
АЖ
Андрей Ж
Приятный мужчина. Быстрое оформление. Цена адекватная. Автобус чуточку гниловат, но оператор ничего против не сказал, хотя в других местах или отказались, или намекают, что нужно доплатить, чтобы на фото отфотошопить ржавчину. Однозначно рекомендую 👍🏾
МЯ
Михалыч Я
Все норм сделали, лучше ехать с утра, народу меньше, так как сейчас 40 на одну машину законодательно отводится.
Денис Шев
Прошел техосмотр без проволочек
П
Пенсионер
Всё супер, специалист квалифицированный, работу выполнил быстро! Приехал в 10-30 очереди не было! Дешевле, чем у конкурентов! Рекомендую!
Anastasiya Novikova
Быстро, качественно, доброжелательно😊
Дмитрий Михеев
Мастера своего дела! Рекомендую
Ира Немшилова
Отличная станция техосмотра.
Анна Сальникова
Отличный сервис, приятная девушка сотрудник. Тех осмотр занял 15 минут.
И)
Ирина )))
Очень быстро. Доброжелательно. Обстоятельно. Очень понравилось.
Денис Капанин
Отличный сервис! Все быстро!!! Спасибо
Николай Арнаут
Очень хорошая станция ТО. Быстро, качественно, вежливо, в очереди не стоять:) очень рекомендую!
ИМ
Ирина Михайлова
Все оперативно и быстро. Работают по предварительной записи.
Kovalenko Alexey
Хороший быстрый сервис, есть запись.
Евгений
Быстро и качественно.Пять балов!